Сухой закон

Всего 78 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
все что доставляет удовольствие надо брать ровно столько , сколько позволяет смаковать это самое удовольствие. ежедневного рутинного удовольствия не бывает.
баночку колы в выходные , особенно летом после активного отдыха- ни один врач не запретит.
а пиво .. так приятно попить, съездив раз в год на выходные в Прагу
это я называю иметь вкус к жизни.

надо ли говорить, что тот рисово-кукурузный трэш на фильтрованой воде который тут продается и пивом то строго говоря не является. скорее мутант

Подробнее

солидарен...
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
все что доставляет удовольствие надо брать ровно столько , сколько позволяет смаковать это самое удовольствие. ежедневного рутинного удовольствия не бывает.
баночку колы в выходные , особенно летом после активного отдыха- ни один врач не запретит.
а пиво .. так приятно попить, съездив раз в год на выходные в Прагу
это я называю иметь вкус к жизни.
надо ли говорить, что тот рисово-кукурузный трэш на фильтрованой воде который тут продается и пивом то строго говоря не является. скорее мутант

Подробнее

Бармалей говорил что у него знакомый прямо из германии возит пиво, так что не надо наговаривать про мутантоварение !!!
Re[Алексей_1982]:
нашел новость. Оказывается есть регионы, где еще хуже (Чечня, например):
[quot]Саратовская облдума приняла в среду закон об увеличении времени запрета на ночную продажу алкоголя, а также полностью запретила торговлю им в течение пяти дней в году. Теперь в регионе алкоголь нельзя будет купить с 22 часов вечера до 10 часов утра (Федеральный закон запрещает это делать с 23.00 до 8.00). Круглосуточный запрет на продажу выпивки установлен в день последнего звонка в школах (25 мая), в День защиты детей (1 июня), в День молодежи (27 июня), в День знаний (1 сентября) и в православный праздник, к которому приурочен неофициальный день трезвости (11 сентября). «Документ призван способствовать снижению алкоголизма на территории области», – сказано в официальном сообщении Саратовской областной думы.

Дополнительные запреты на продажу алкоголя, помимо федеральных, ввели уже несколько субъектов РФ. Так, в Ульяновской области розничная продажа алкоголя с содержанием спирта более 15% запрещена уже с 20.00, а также в субботу и воскресенье, 25 мая, 1 и 12 июня, 1 и 12 сентября (региональный праздник День семейного общения). В Чеченской Республике алкоголь и вовсе можно купить только в течение двух часов в сутки: с 8 до 10 утра. В Астраханской области выпивку не купить с 10 вечера до 10 утра, 1 июня, 1 сентября и 25 мая. В Кировской области запрещено продавать алкоголь с 23.00 до 10.00, а в выходные – с 17.00. К тому же полный запрет на продажу спиртного в регионе действует 25 мая, 1 и 27 июня, а также 1 сентября. Кстати, в Москве алкоголь не продают с 23.00 до 8.00, а в Подмосковье – с 21.00 до 11.00.[/quot]
пока алкоголь запретили у нас продавать только 5 дней в году. Но что мне говорит, что скоро этих дней будет становится все больше и больше :)
Re[Алексей_1982]:
Вы таки "За" сухой закон или Против ?
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
Ладно. Думаю посплю, схожу, куплю, вечерком тогда попью. Но забегался с делами и попал в магазин только к 10 вечера. И снова облом...
разбаловался народ... сноровку потерял... жить стал на уровне рефлексов... нетерпелив стал...
Вот при советской власти, на всю Москву, лишь несколько магазинов было до ночи, остальные в 7-8-9 закрывались... и, как бы, ничего страшного. Ну, были особо нетерпеливые, так их таксисты выручали... ;)
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
да бесит этот закон!!!
хочешь припи..ить, сгонять за пивом к водке, а хрена вам! не продаем! Приходится покупать из-под полы. Благо еще продают кое-где

Аркаша, приезжай в гости!

Унас на 80000 населения города, 3 винзавода. На одном из которых я проходил практику. На тот момент, помимо халявного поила на практике, в фирменном магазине можно было раздобыть портвешка за 1 доллар 0.7 пузырь. Пили так что я половину свой жизни не помню. в 27лет завязал.....
ЗЫ. Закона как у вас тоже нет, можно пить хоть доус...чки :)
Re[ASDSET]:
хОрОшая практика...:)
Re[ASDSET]:
агонь!!
Re[Алексей_1982]:
Переезжайте в Рязань. У нас продают хоть пиво, хоть что покрепче в любое время суток во всех магазинах и ларьках :D
Re[Алексей_1982]:
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

от:Алексей_1982
нашел новость. Оказывается есть регионы, где еще хуже (Чечня, например):
[quot]Саратовская облдума приняла в среду закон об увеличении времени запрета на ночную продажу алкоголя, а также полностью запретила торговлю им в течение пяти дней в году. Теперь в регионе алкоголь нельзя будет купить с 22 часов вечера до 10 часов утра (Федеральный закон запрещает это делать с 23.00 до 8.00). Круглосуточный запрет на продажу выпивки установлен в день последнего звонка в школах (25 мая), в День защиты детей (1 июня), в День молодежи (27 июня), в День знаний (1 сентября) и в православный праздник, к которому приурочен неофициальный день трезвости (11 сентября). «Документ призван способствовать снижению алкоголизма на территории области», – сказано в официальном сообщении Саратовской областной думы.

Дополнительные запреты на продажу алкоголя, помимо федеральных, ввели уже несколько субъектов РФ. Так, в Ульяновской области розничная продажа алкоголя с содержанием спирта более 15% запрещена уже с 20.00, а также в субботу и воскресенье, 25 мая, 1 и 12 июня, 1 и 12 сентября (региональный праздник День семейного общения). В Чеченской Республике алкоголь и вовсе можно купить только в течение двух часов в сутки: с 8 до 10 утра. В Астраханской области выпивку не купить с 10 вечера до 10 утра, 1 июня, 1 сентября и 25 мая. В Кировской области запрещено продавать алкоголь с 23.00 до 10.00, а в выходные – с 17.00. К тому же полный запрет на продажу спиртного в регионе действует 25 мая, 1 и 27 июня, а также 1 сентября. Кстати, в Москве алкоголь не продают с 23.00 до 8.00, а в Подмосковье – с 21.00 до 11.00.[/quot]
пока алкоголь запретили у нас продавать только 5 дней в году. Но что мне говорит, что скоро этих дней будет становится все больше и больше :)

Подробнее

в каком там году был закон этот? в 14м...
через скока революция приключилась?

в каком еще ? 86 ? иии?? до 91 дотянули

Все знают печальное прошлое сухих законов. Как ни странно... но алкоголь это штука архиважная. Как еда. Не меньше.
Уверен... существующая власть этого не допустит. А все эти попытки смешать мораль с "заботами"... На деле борьба с блошиным рынком
Забей Алексей. Нас....ть им на твое и мое здоровье
Да и нет линейной зависимости "здоровья" от употребления спиртного...

От себя хочу заметить. Что меня очень беспокоит пивопитие. Считаю что лучше бы человек нафигачивался водкой под закуску... пару раз в году.. чем сосал эту пакость вечерами. Потому как оно-то и есть... отправная точка алкоголизма. Пусть не всегда обомжающего. Но алкоголизма причем "невыводимого". Особенно у женщин
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
да бесит этот закон!!!
хочешь припи..ить, сгонять за пивом к водке, а хрена вам! не продаем! Приходится покупать из-под полы. Благо еще продают кое-где

самое забавное что последний раз я покупал водку в двенадцатом часу ночи... это было после одной очень тяжёлой сьёмки в 2008 году.. с тех пор иногда хочется вотки (ну вот например сегодня), но её в это время уже не продают

кстате, кто-нибудь пробовал водку "белуга"? она действительно такая крутая? мне кажется при моём уровне потребления я могу раз в пять лет позволить себе 722 рубля
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
ю

какие, к бую, алкалоиды в пиве? какие женские гормоны????
а ортофосфорная кислота это не химия? вы случайно не РенТВ насмотрелись? или может утренних передач "про здоровье" по центральным каналам
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..

кстате, кто-нибудь пробовал водку "белуга"? она действительно такая крутая? мне кажется при моём уровне потребления я могу раз в пять лет позволить себе 722 рубля

Пробовал-хорошая водка, но ценник на нее завышен . Не лучше и не хуже водки "Березка" или "Байкала" . Ценник на "Белугу" завышен из-за рыбки . Рыбка на бутылке сделана из серебра .
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
какие женские гормоны????

Фитоэстрогены, т.е. фактически, женские гормоны растительного происхождения, содержатся в хмеле, который используется при производстве пива. Когда мужик пьёт пиво у него растёт живот почему? а потому, что из-за этих гормонов идёт ожирение по женскому типу. Ну и остальные мужские функции притупляются.
Re[Alexander46]:
Я пью пиво постоянно и чото не заметил роста живота (как был худой так и остался).

Живот может расти от того, что пиво является хорошим возбудителем аппетита, и во время пития пива можно много всего сожрать не очень полезного...
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
Живот может расти от того, что пиво является хорошим возбудителем аппетита, и во время пития пива можно много всего сожрать не очень полезного...

И то верно. К тому же само пиво достаточно калорийное. Но присутствие в нём растительных гормонов и их пагубное влияние на организм (и мужской и женский) - это факт.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
гормоны растительного происхождения, содержатся в хмеле, который используется при производстве пива. .

ЭЭЭЭ . Вы этикеточку на пивной бутылке ,отечественного производства, давно рассматривали? Так вот нет там хмеля вообще. Хмель только в импортном пиве от 100 р за 0, 5 объема.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
И то верно. К тому же само пиво достаточно калорийное. Но присутствие в нём растительных гормонов и их пагубное влияние на организм (и мужской и женский) - это факт.

И чиво немцы не сдохли та да сих пор?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
И чиво немцы не сдохли та да сих пор?

Да кто ж их, немцев, знает .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.