Сухой закон

Всего 78 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

от:Алексей_1982
ну и зачем против нас его направлять.
Что ж такого страшного раз в месяц взять баночку пива после работы или к шашлыку на даче, если бОльшая часть страны один-два раза в неделю нажирается крепкими напитками "в соплю"...

Подробнее

Чтобы мы с Вами меньше пили. Меньше пьем - лучше здоровье и выше рождаемость. :)
Re[Аццкая_белка]:
Дык они в 6 утра уже закрылись.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Чтобы мы с Вами меньше пили. Меньше пьем - лучше здоровье и выше рождаемость. :)

Я на химпроизводстве работаю.
И это никого не беспокоит. За вредность не платят и не сокращают рабочий день. Не добавляют отпуск и т.п.
Государству пофигу. Я получаю официально зарплату за 300 частов в месяц. На производстве пластмасс. Я не был в отпуске несколько лет. Получаю каждый год компенсацию.
Чет я не вижу, чтобы кто-то боролся с этим.
А ведь это не левая контора , а большое предприятие у всех на виду. Где все бумаги проводят официально.
А ведь это тоже не полезно...
А вот баночка пива изредка это даа... Вот это вредит здоровью
Re[Аццкая_белка]:
кстати, пытался заказать пиво через доставку пиццы и т.п., они тоже не доставляют спиртное после вечера
Re[Алексей_1982]:
Тогда водку надо пить , а не пиво.

-Водка это витамин, сказал Хошимин.
-Пить надо в меру, сказал Джавахарлал Неру.
-Мы пьем до сыта, сказал Хрущев Никита.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

от:Алексей_1982
Я на химпроизводстве работаю.
И это никого не беспокоит. За вредность не платят и не сокращают рабочий день. Не добавляют отпуск и т.п.
Государству пофигу. Я получаю официально зарплату за 300 частов в месяц. На производстве пластмасс. Я не был в отпуске несколько лет. Получаю каждый год компенсацию.
Чет я не вижу, чтобы кто-то боролся с этим.
А ведь это не левая контора , а большое предприятие у всех на виду. Где все бумаги проводят официально.
А ведь это тоже не полезно...
А вот баночка пива изредка это даа... Вот это вредит здоровью

Подробнее

Кстати, я слышал, что на некоторых вредных производствах в Германии дают бесплатно во время смены нефильтрованное безалкогольное пиво.
Оно выводит вредные вещества из организма. :)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
а вот Кока-Колу стало тяжелее купить благодаря Собянину.

Ещё неизвестно, что вреднее, кола или пиво (только нормальное, живое, со сроком годности неделю, а не год) :D .
Re[Alexander46]:
Нуу да в коле ортофосфорная кислота, орехи колы, неизвестный ингридиент и ещё разные ядохимикаты...:)
но мне вкус нравится...:)
Re[Alexander46]:
одинаково. и то и то ведет к ожирению и соответствующим болезням. пиво бьет по эндокринной системе пушечным зарядом женских гормонов и наркотическим действием алколоидов. кола бьет лошадиной дозой сахара по обмену веществ, поджелудочной железе + ортофосфорная кислота и сахар передают привет зубам, а химия бьет по печени.
Re[Alexander46 & dsx]:
Наглядная иллюстрация поговорки: «Все, что доставляет удовольствие, – либо запрещено законом, либо аморально, либо ведёт к ожирению»...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
Нуу да в коле ортофосфорная кислота, орехи колы, неизвестный ингридиент и ещё разные ядохимикаты...:)
но мне вкус нравится...:)

мне тожа
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
одинаково. и то и то ведет к ожирению и соответствующим болезням. пиво бьет по эндокринной системе пушечным зарядом женских гормонов и наркотическим действием алколоидов. кола бьет лошадиной дозой сахара по обмену веществ, поджелудочной железе + ортофосфорная кислота и сахар передают привет зубам, а химия бьет по печени.

Подробнее

Тут не поспоришь. Но если не часто, то и не вредно. Колу не пью, только пару банок пепси в год. Предпочитаю квас самодельный :) . Пиво (живое, бутылочное уже не катит) литра полтора в неделю. Водку вообще не люблю, виски пару-тройку раз в год. На ограничение продажи спиртного как-то пофиг, хотя, один раз тоже так обломался, хотел после работы (часов в 9) в ларьке взять, а оно там уже не продаётся. А те, кто пьёт, и дальше будет пить, во дворе дома компашка что-то сильно часто стала собираться в последнее время, благо, расходятся они раньше, чем я ложусь спать - не приходится утихомиривать их.
Re[ayatoliy]:
любовные утехи - отличное средство от ожирения, доставляют удовольствие и соврешенно не запрещены законом (теперь даже некоторые противоестественные не запрещены)
Re[Alexander46]:
в коле сахар в пепси заменитель сахара аспартам вещь мягко говоря спорная.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
любовные утехи - отличное средство от ожирения, доставляют удовольствие и соврешенно не запрещены законом (теперь даже некоторые противоестественные не запрещены)

и намного интереснее просто спорта...:)
Re[ayatoliy]:
в коле ещё и экстракт земляных червей
Re[ayatoliy]:
все что доставляет удовольствие надо брать ровно столько , сколько позволяет смаковать это самое удовольствие. ежедневного рутинного удовольствия не бывает.
баночку колы в выходные , особенно летом после активного отдыха- ни один врач не запретит.
а пиво .. так приятно попить, съездив раз в год на выходные в Прагу
это я называю иметь вкус к жизни.
надо ли говорить, что тот рисово-кукурузный трэш на фильтрованой воде который тут продается и пивом то строго говоря не является. скорее мутант
Re[dsx]:
зато как потом бывет приятно вспомнить тот давнишний перетрах
Re[ayatoliy]:
Цитата:

пепси ведь слаще, и калорийность выше, значит тоже сахар, но на грам больше.
Re[ayatoliy]:
Цитата:

В пепси-макс заменитель, в обычной сахар. А вообще, есть заменитель кола-пепси, Байкал называется. В нашем городе на био-фабрике его делают. Отличный вкус и, если верить этикетке, в составе только натуральные масла и экстракты. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.