Сухой закон

Всего 78 сообщ. | Показаны 61 - 78
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
ЭЭЭЭ . Вы этикеточку на пивной бутылке ,отечественного производства, давно рассматривали? Так вот нет там хмеля вообще. Хмель только в импортном пиве от 100 р за 0, 5 объема.

Потому я и перестал покупать бутылочное пиво, в нём только и значатся хмелепродукты, а что это такое - хз. А некоторые сорта пива у нас сейчас называются не пивом, а пивным напитком :D . Тот же местный Пикур. Лет 10-15 назад это было отличное пиво с насыщенным вкусом, при его производстве использовался именно хмель, об этом рассказывал друг, который работал там некоторое время. А сейчас в нашем городе пивзавод закрылся, бодяжат его в Волжске непонятно из чего.
Re[Odnako..]:
у меня нет тв
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

от:Алексей_1982
Незнаю, как другим, но мне кажется перегнули палку.
Я лично крепкое спиртное не употребляю (3-4 литра пива в год и все. Больше ничего).
Вчера, отпахав тяжелую ночную смену, возвращаясь домой в десятом часу утра по забывчивости взял пиво в супермаркете. Для отдыха и более хорошего сна. Как обычно одну баночку 0,5.
Но на кассе отобрали и посмотрели как на последнего алкаша..
Ладно. Думаю посплю, схожу, куплю, вечерком тогда попью. Но забегался с делами и попал в магазин только к 10 вечера. И снова облом...
Пришлось взять квас
Я понимаю запрет на крепкую продукцию. Но вот запрет даже на слабое пиво с 10 вечера до 10 утра я считаю перебором..
Те кто пьют, так и будут пить. Будут заранее набирать. А те, кто берут изредка, по случаю, оказываются в полном обломе.

Подробнее

Хмм, интересно, как можно назвать сухим законом простой запрет продажи алкоголя после определенного времени? :)
Re[Mishanya_F]:
и в определенный дни..
А что это еще. Так оно и есть. Сухой закон в определенном его проявлении. Скоро запретят продавать спиртное на все праздники. В этом я уверен. Например на новый год возьмут и сделают запрет с 31-го декабря по 10 января. на майские с 1-го по 9-ое мая. Ну и т.п.
Re[Mishanya_F]:
Цитата:
от: Mishanya_F
Хмм, интересно, как можно назвать сухим законом простой запрет продажи алкоголя после определенного времени? :)
если человек просыпается в 10 вечера, а спать ложится в 10 утра, то у него складывается именно такое впечатление ;)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
в каком там году был закон этот? в 14м...
через скока революция приключилась?

в каком еще ? 86 ? иии?? до 91 дотянули

Все знают печальное прошлое сухих законов. Как ни странно... но алкоголь это штука архиважная. Как еда. Не меньше.
Уверен... существующая власть этого не допустит. А все эти попытки смешать мораль с "заботами"... На деле борьба с блошиным рынком
Забей Алексей. Нас....ть им на твое и мое здоровье
Да и нет линейной зависимости "здоровья" от употребления спиртного...

От себя хочу заметить. Что меня очень беспокоит пивопитие. Считаю что лучше бы человек нафигачивался водкой под закуску... пару раз в году.. чем сосал эту пакость вечерами. Потому как оно-то и есть... отправная точка алкоголизма. Пусть не всегда обомжающего. Но алкоголизма причем "невыводимого". Особенно у женщин

Подробнее

Пффф, придумал тоже...
В курсе, что поколение, рожденное в 20-30х годах прошлого столетия было как раз самым здоровым за то самое столетие? А все потому, что вообще не пили, была пропаганда физкультуры и прочее прилагающееся... и никто такую чушь про архиважность алкоголя не говорил, все понимали что это зло.
Жаль одно, что почти все то поколение полегло в войну.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

от:Алексей_1982
и в определенный дни..
А что это еще. Так оно и есть. Сухой закон в определенном его проявлении. Скоро запретят продавать спиртное на все праздники. В этом я уверен. Например на новый год возьмут и сделают запрет с 31-го декабря по 10 января. на майские с 1-го по 9-ое мая. Ну и т.п.

Подробнее

И правильно сделают!!!!
Зачем народу спиваться?
А я лично заказываю периодически хорошее домашнее вино с югов, вот вскоре 35 полторашек "Изабеллы" подвезут, на майские праздники мне их и без ваших магазинов хватит!
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков

А я лично заказываю периодически хорошее домашнее вино с югов, вот вскоре 35 полторашек "Изабеллы" подвезут, на майские праздники мне их и без ваших магазинов хватит!

Да это ж целых 5 вёдер!
Re[Alexander46]:
Ну так и праздники не один день! ))))))
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
Ну так и праздники не один день! ))))))

Если хорошее домашнее, то можно. Мы у бабушки на Украине изабеллу тоже банками трёх-литровыми пили :D , это ж не бодяга магазинная.
Re[Mishanya_F]:
Цитата:
от: Mishanya_F
Пффф, придумал тоже...

Ну.. может быть и придумал (конечно)... но не очень сильно )
[quot]В курсе, что поколение, рожденное в 20-30х годах прошлого столетия было как раз самым здоровым за то самое столетие? А все потому, что вообще не пили, была пропаганда физкультуры и прочее прилагающееся...[/quot]
Это все "потому что"... здравомыслие исходило из души... а не задницы которой запрещают пердеть.. а она все равно "пшикает"...
[quot]
и никто такую чушь про архиважность алкоголя не говорил, все понимали что это зло[/quot].
Алкоголь действительно важен. Причем не "терапевтически"... а именно "психотерапевтически".
Ну и потом... если взять трезвенников... то (как правило) у них есть свои основания не пить... и как правило НЕВРОЗНОГО типа.
1. Фобия. Попросту неприятственные ощущения и приклеенные рефлексы к этому состоянию. Сходные с вегетативными "тренировками"
2. Алкоголизм... "трезвенник" просто не хочет возвращаться в нечеловеческое состояние
3. Фобия. Но не бессознательная...а сознательная. "Я могу упороться и начудить".
4. Болезнь (какая нибудь)

Если человек лишен всех этих фобий... он как правило нормальный. В остальных случаях... всегда можно найти какие нибудь "странности". Часто трезвенников даже "видно"
[quot]Жаль одно, что почти все то поколение полегло в войну.[/quot]

Вот на эту "тему"... действительно можно напридумывать Бог знает что. Я слышал истории и про 100гр перед боем. И про спирт в мороз. А что там (на самом деле) творилось в голове у "того поколения"... мне (лично) абсолютно не известно
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Ну.. может быть и придумал (конечно)... но не очень сильно )
[quot]В курсе, что поколение, рожденное в 20-30х годах прошлого столетия было как раз самым здоровым за то самое столетие? А все потому, что вообще не пили, была пропаганда физкультуры и прочее прилагающееся...[/quot]
Это все "потому что"... здравомыслие исходило из души... а не задницы которой запрещают пердеть.. а она все равно "пшикает"...
[quot]
и никто такую чушь про архиважность алкоголя не говорил, все понимали что это зло[/quot].
Алкоголь действительно важен. Причем не "терапевтически"... а именно "психотерапевтически".
Ну и потом... если взять трезвенников... то (как правило) у них есть свои основания не пить... и как правило НЕВРОЗНОГО типа.
1. Фобия. Попросту неприятственные ощущения и приклеенные рефлексы к этому состоянию. Сходные с вегетативными "тренировками"
2. Алкоголизм... "трезвенник" просто не хочет возвращаться в нечеловеческое состояние
3. Фобия. Но не бессознательная...а сознательная. "Я могу упороться и начудить".
4. Болезнь (какая нибудь)

Если человек лишен всех этих фобий... он как правило нормальный. В остальных случаях... всегда можно найти какие нибудь "странности". Часто трезвенников даже "видно"
[quot]Жаль одно, что почти все то поколение полегло в войну.[/quot]

Вот на эту "тему"... действительно можно напридумывать Бог знает что. Я слышал истории и про 100гр перед боем. И про спирт в мороз. А что там (на самом деле) творилось в голове у "того поколения"... мне (лично) абсолютно не известно

Подробнее

Мдя, забавный человек :D
Сначала пишете про здравомыслие, но следующим своим предложением разбиваете свои же слова в хлам
Знаете ли Вы, что фобии, то есть страхи, являются необходимым элементом в жизни каждого нормального человека, а вот как раз отсутствие фобий является отклонением. То есть страх спиться, употребляя даже малые дозы, это вполне нормально, а не "НЕВРОЗНЫЙ тип" (с). Есть люди, которые просто по идеологическим соображениям не пьют, есть которые по причине спорта, в принципе это тоже своего рода идеология. Вам ли не знать, что таких становится все больше по стране. Кстати, отчасти по причине вымирания алкоголиков.
И, что самое важное, я не понимаю людей, которые защищают алкоголь, ставя его на архиважную ступень, причем ни чем это не обосновывая, не говоря уже об обосновании с точки зрения здоровья, логики и т.п.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
ЭЭЭЭ . Вы этикеточку на пивной бутылке ,отечественного производства, давно рассматривали? Так вот нет там хмеля вообще. Хмель только в импортном пиве от 100 р за 0, 5 объема.

а что же там? заменитель, "идентичный натуральному"? (пардон... за этикетками не слежу - литра 4-5 за год выпиваю, в основном летом, и всё больше разливное)
Цитата:
от: dymson
И чиво немцы не сдохли та да сих пор?

дык вон они и выглядят как наши колхозники...в худшем смысле слова. Например с макаронниками если сравнить (которые предпочитают хорошее вино)
Цитата:
хорошее домашнее вино с югов, вот вскоре 35 полторашек "Изабеллы" подвезут, на майские праздники мне их и без ваших магазинов хватит!
вы не шутите? Изабелла - хорошее вино? ещё назовите какую-нибудь "исповедь грешницы" или "молоко любимой женщины", и Ваш моральный облик окончательно упадёт в моих глазах
Re[Odnako..]:
ты просто не пил хорошего вина. пичалька.
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
вы не шутите? Изабелла - хорошее вино?

Это вообще-то сорт винного винограда с земляничнной ноткой в привкусе.
А вино из него можно сделать как плохое, так и хорошее.
Re[]:
Мурзилки Int - Понедельник
http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=9743529
Re[ДиMUSTый]:
Тут веселей песенка:
[object width="480" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/AX90zp-QioY?hl=ru_RU&version=3"][/param][param name="allowFullScreen" value="true"][/param][param name="allowscriptaccess" value="always"][/param][embed src="http://www.youtube.com/v/AX90zp-QioY?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

Re[ASDSET]:
тоже зачот!
Слепаков...

но Мурзилки Int поют близко к оригиналу... иногда и артистов приглашают свои же песни перепеть... именно это и штырит)))

как например тут
https://www.youtube.com/watch?v=2iYyAbDK_Tc
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.