"Сухой" пятого поколения T-50 "Пакфайер" ... Новые технологии...Обороноспособность России

Всего 3082 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Речи заслуженного диванного эльфа слышу я.
Реальная действительность несколько отличается от бумажных новостей. В Татарском проливе можно получить дыру под ватерлинией в незащищённом корпусе даже в мае, после ледохода на Амуре.

P.S. МРК... Вы бы ещё про ледовый класс шлюпок порассуждали - они так похожи на мистраль...
P.P.S. Хотя, собственно, есть Владик и Фокино - там всё более-менее нормально.

Подробнее

Господин Адмирал Космического Кавалерийского флота - разрешите вопрос от сухопутчика: Зачем вы с пафосом поминаете ледовую обстановку в Татарском проливе в мае, если ДВКД действительно планируют базировать на Фокино? Причем сами же и пишите, что там лучше ледовая обстановка.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Мой Джеральд Форд вашему Мистралю наваляет токо так...

его же негры утопят.
Re[Александръ]:
Дмитрий Рогозин объявил о первом полете нового транспортника Ил-476

В Ульяновске поднят в воздух новый военно-транспортный самолет Ил-476, заказ на который только по линии Минобороны РФ составляет более 100 машин, заявил во вторник вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин на IV ежегодном инвестиционном форуме "Россия зовет". Об этом сообщает Интерфакс.

"Впервые смогли поднять в воздух, поставили на крыло Ил-476. На 70 процентов совершенно новый самолет по сравнению с предыдущими версиями", - сказал Рогозин.

По его словам, самолет "сильно уважают на Западе", он является одним из фигурантов транзитных перевозок грузов для Международных сил содействия безопасности в Афганистане.

"Мы сделали новое композитное крыло, новую силовую установку, новый адаптер аналоговых и цифровых систем. Фактически - это новая машина. И это самолет, который будет иметь большое гражданское предназначение", - уверен вице-премьер.

Однако позднее Дмитрий Рогозин в своем Twitter уточнил, что это был не полноценный испытательный полет. «Самолет от земли пару раз уже оторвали, но первый полноценный испытательный полет Ил-476 состоится в Ульяновске на днях. Серийная закупка по линии госзаказчиков может составить более 50 транспортников, еще столько же рассчитываем реализовать российским частным авиаперевозчикам. Итого - более 100 машин на внутреннем рынке», - говорится в сообщении г-на Рогозина на сервисе микроблогов Twitter.
Re[Александръ]:
http://militaryrussia.ru/blog/topic-632.html
Re[Александръ]:
таки подняли седня:

а про композитное крыло и про 70% "новый самолет", как мне кажется, сведения не совсем верные...
Re[Foamy]:
ну внешне я бы тоже не настаивалъ шо это шибко какой-то новый илъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
ну внешне я бы тоже не настаивалъ шо это шибко какой-то новый илъ...

У нас и раньше были примеры, когда модернизация образца приводила к смене цифр.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
У нас и раньше были примеры, когда модернизация образца приводила к смене цифр.

С другой стороны неизменность цифры в названи ничего не говорит от технических характеристиках составе оборудования, вооружения, и ваабще о боевых качествах.
Например насколько одинаковы Ту22 и Ту22М ?
Re[alexa64]:
да для транспортника особой модификации-то и не надо. движки новые, да навигация/связь...

важно, что завод и главное людей займут делом на пяток лет.
а там, глядишь, че-нить новое нарисуем.
при этом люди и производство уже будут готовы к работе над новыми машинами.

будем надеяться канеш, что так все будет...
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
С другой стороны неизменность цифры в названи ничего не говорит от технических характеристиках составе оборудования, вооружения, и ваабще о боевых качествах.

Подробнее

Есть сплетня, что возможности распила и откатов при смене "цифр" на порядок выше, чем при смене "букв"...
Re[Foamy]:
Цитата:

от:Foamy
да для транспортника особой модификации-то и не надо. движки новые, да навигация/связь...

Подробнее

Согласен

Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Есть сплетня, что возможности распила и откатов при смене "цифр" на порядок выше, чем при смене "букв"...

Есть сплетня что наши "либеральные" ЧКФР тусуются в политподвале вовсе не за "светлую идею"....

Re[Foamy]:
Цитата:

Подробнее

Согласный.

А еще надо обкатать стеклянную кабину в производстве и эксплуатации, ведь впереди производство Ан-124 - не на релюшках с лампами же им управлять. :)
Re[Ratso]:
Мне другое интересно.
Реально интересно
Вот эти все новомодные дисплеи на ЖК.
Где они производятся?

И ваабще на какой технологии основаны?

Я к примеру на своих телефонных "амоледах" и на дисплее в авто, днем, на солнышке ни хрена не вижу.

А в самолётах как?
Re[alexa64]:
Цитата:

Мне другое интересно.
Реально интересно
Вот эти все новомодные дисплеи на ЖК.
Где они производятся?

И ваабще на какой технологии основаны?

Я к примеру на своих телефонных "амоледах" и на дисплее в авто, днем, на солнышке ни хрена не вижу.

А в самолётах как?

Подробнее

не знаю - какие ставят на наши самолеты.
у американов - это rockwell collins почти везде.
http://www.rockwellcollins.com/Products_and_Systems/Displays/Head_Down_Displays.aspx

думаю, там сам дисплей (без "фарша") стоит на несколько порядков выше, чем наши телефонно-планшетные...
Re[Foamy]:
вот тут мне подсказывают, что у эуропейцев в моде Thales.
у супержета, кстати, тоже их дисплеи установлены...
Re[alexa64]:
Цитата:

Подробнее

Это два совершенно разных самолета, даже внешне...
Re[Volod.F]:
Спасиба просвятил
Re[Foamy]:
Цитата:

таки подняли седня:

а про композитное крыло и про 70% "новый самолет", как мне кажется, сведения не совсем верные...

Подробнее

месье белоленточник или маи закончил?
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
месье белоленточник или маи закончил?

маи закончил. Вы так говорите, как будто это что-то плохое
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.