"Сухой" пятого поколения T-50 "Пакфайер" ... Новые технологии...Обороноспособность России
Всего 3082 сообщ.
|
Показаны 2541 - 2560
Re[alexa64]:
Во время сексуальных отношений выделяется большое количество "горячей ци", поэтому считается, что все, что пополняет запасы этой горячей ци, оказывает большую помощь
Re[Alexandr"]:
Не знаю,я с буратиной сижу в кустах и жду,мне гонять не по чину.
Re[Alexandr"]:
от: Alexandr"
Во время сексуальных отношений выделяется большое количество "горячей ци", поэтому считается, что все, что пополняет запасы этой горячей ци, оказывает большую помощь
всё что пополнят "горячую ци". есть простые вещщи в виде белков жиров и углеводов. И сводится к дному слову - жратва.
Сиречь к энергии.
Отсюда возвращаемся к теме.
Пока не появится мобильный источник энергии, адекватной цены, способный придать "скорострельность" боевому лазерному агрегату, говорить о нём как об оружии н приходится.
И какой смысл в лазерной пушке, пробивающей "40мм броневую плиту"?,когда копеечный снаряд 30мм пушки это делает на ура,
причём очередями...
причём не зависимо от атмосферных и погодных условий. не говоря уже о степени задымлённости, которая на поле боя - Норма.
Re[Rannicha]:
от: Rannicha
Я не понял. Ранее всегда про Адм верфи писали. А в новостной ленте про балт завод фонтанка пишет. ???
Потому что Балтзавод является подрядчиком для изготовления корпусных блоков кормовой части корпуса обоих ДВКД французской постройки.
Если (когда) 3й и 4й ДВКД будут строить целиком в РФ - это возможно будут Адм. верфи.
Re[QUAsit]:
Не понял. ОКС, она что, каждой сестре по серьге пароходы попалам порубила? Тогда вопрос: а где сидит отв сдатчик парохода??
Re[Rannicha]:
от: Rannicha
Не понял. ОКС, она что, каждой сестре по серьге пароходы попалам порубила? Тогда вопрос: а где сидит отв сдатчик парохода??
1. Корпусные блоки для 1го (20% корпуса) и 2го (40% емнип) корпусов будут сделаны в России. Сборка остальных блоков, стыковка с "российскими" частями, насыщение корпусов, спуск на воду, швартовные испытания, ходовые испытания, приемка - будут сделаны во Франции. Открытый вопрос с российским оборудованием и вооружением - тут я не курсе. Скорее всего будет два этапа приемки и ГИ - во франции и в россии.
2. В случае 3го и 4го корпусов - все будет сделано в РФ, но опять же часть блоков соберет Балтзавод.
Справочно: Корпуса Мистраля и Тоннера частью делались в ... Польше. Потом перевозились в Сен-Назер.
Так что это не ОСК, это такая вот французская технология. Собственно уже сейчас чертежи 1го и 2го ДВКД откорректированы под нас в части:
- резки металла (мы не можем его резать так крупно как могут резать французы)
- усиления корпуса под ледовые условия
- перекомпоновки под российское оборудование/вооружение/планировку
Они уже тут - адские Натовцы

и внутри:

= Модули межвидового учебного центра, закупленного в Германшчыне в опытном порядке.
Re[QUAsit]:
"Смотрю я на телек
Да думку гадаю.
Чаво не шпийон я?
Чо я йекран не читаю..."
Да думку гадаю.
Чаво не шпийон я?
Чо я йекран не читаю..."
Re[QUAsit]:
Да я не про технологию. Я пытаюсь пол-потолок прикинуть расклад по мани.
Re[...]:
АК-12 на пи-шке http://www.fontanka.ru/2012/10/02/137/
Re[QUAsit]:
от:QUAsit
...Собственно уже сейчас чертежи 1го и 2го ДВКД откорректированы под нас в части:
- резки металла (мы не можем его резать так крупно как могут резать французы)
- усиления корпуса под ледовые условия
- перекомпоновки под российское оборудование/вооружение/планировкуПодробнее
Слава Богу, хоть лёд учтут.
А то либо ходить с мая по сентябрь, либо Челюскин...
Re[nuda-zanuda]:
от: nuda-zanuda
Слава Богу, хоть лёд учтут.
А то либо ходить с мая по сентябрь, либо Челюскин...
Ну какой челюскин на ТОФ, а? Да, лед, но не ЛЕД-ЛЕД.
Re[QUAsit]:
от:QUAsit
и внутри:
= Модули межвидового учебного центра, закупленного в Германшчыне в опытном порядке.Подробнее
на СС-овца похож.
Re[QUAsit]:
от: QUAsit
Ну какой челюскин на ТОФ, а? Да, лед, но не ЛЕД-ЛЕД.
В Совгавани в январе-феврале бывать не приходилось, когда две недельки "сквознячок" из Якутии?
Re[nuda-zanuda]:
от: nuda-zanuda
В Совгавани в январе-феврале бывать не приходилось, когда две недельки "сквознячок" из Якутии?
Риторические вопросы при отсутствии чего-либо сказать по теме прозреваю я?
Лед зимних баз ТОФ почему-то слабо мешает тонкостенным корпусам МРК ТОФ, но ДВКД непременно расплющит в блин, да, да.
Re[QUAsit]:
от: QUAsit
Риторические вопросы при отсутствии чего-либо сказать по теме прозреваю я?
Лед зимних баз ТОФ почему-то слабо мешает тонкостенным корпусам МРК ТОФ, но ДВКД непременно расплющит в блин, да, да.
Речи заслуженного диванного эльфа слышу я.
Реальная действительность несколько отличается от бумажных новостей. В Татарском проливе можно получить дыру под ватерлинией в незащищённом корпусе даже в мае, после ледохода на Амуре.
P.S. МРК... Вы бы ещё про ледовый класс шлюпок порассуждали - они так похожи на мистраль...
P.P.S. Хотя, собственно, есть Владик и Фокино - там всё более-менее нормально.
Re[nuda-zanuda]:
Мой Джеральд Форд вашему Мистралю наваляет токо так...
Re[Petrovich 1805]:
Неа..... Который фокус - лутше!
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Мой Джеральд Форд вашему Мистралю наваляет токо так...![]()
![]()
сам мой Джеральд Форд
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Мой Джеральд Форд вашему Мистралю наваляет токо так...![]()
![]()
А наши его кортиками закидают