Тема закрыта
Стоит ли сейчас покупать NIKON D7000
Всего 159 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
NIKON D7000
Всем доброй ночи .Буду признателен если подскажите ,стоит ли сейчас брать NIKON D7000 или теперь нет смысла (устарел) Фотографирую 2й год Canon EOS 1100D ,хочу перейти на уровень по выше ,денег особа нет по этому пригляделся этот NIKON своим функционалом .Так как Сапог примерной сборки стоит в разы дороже .
Re[roki002]:
Ну, если одним из критериев выбора, является возраст аппарата, тогда вам D5200 нужно брать :)
Re[roki002]:
Да вроде собрат-конкурент 60D примерно столько же стоит как и D7000. А все что в разы, это уже из несколько иной области.
Re[Sigmund Freud]:
Нет возраст не главное .Просто Nikon D7000 стоит порядка 30000 за что получаешь магниевый корпус зашита от пыли и влаги ,а тот же Сапог за такую цену 60д а корпус там пластмасса
Re[roki002]:
Если есть парк оптики на Кенон, я бы не стал покупать Никон, а перешел бы на д50 бу или д60 бу... Как по мне - техника достойная. ;)
Re[roki002]:
от: roki002
Нет возраст не главное .Просто Nikon D7000 стоит порядка 30000 за что получаешь магниевый корпус зашита от пыли и влаги ,а тот же Сапог за такую цену 60д а корпус там пластмасса
А вы собираетесь использовать фотоаппарат в экстремальных условиях?
Re[roki002]:
2522 страницы
50423 сообщения
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/580988
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/580988[/quote]![]()
2522 страницы
50423 сообщения
Наверно, комрад roki002 подумал, что задав вопрос на "нейтральной" территории, он получит максимально непредвзятые ответы.
Re[roki002]:
А вам наверное гвозди забивать? Там магниевая рама , а там алюминиевая. Самолёты тоже с алюминия + композитная пластмасса и ничего- летают.
Re[Sigmund Freud]:
от: Sigmund FreudТа длинная тема превратилась в филиал "фконтактике". Там вся полезная информация давно утонула в потоке флуда. Кстати, это относится и к теме про д700 :)
Наверно, комрад roki002 подумал, что задав вопрос на "нейтральной" территории, он получит максимально непредвзятые ответы.
Re[Stanislav Alekseevit]:
Кстати сейчас посмотрел и там и там алюминиевая рама а верх разный. На Никоне магниевый сплав, а Канон армированный пластик.Так этот пластик Канон применяет с незапамятных времён - ещё с плёночных еденичек .
Re[roki002]:
от:roki002
Всем доброй ночи .Буду признателен если подскажите ,стоит ли сейчас брать NIKON D7000 или теперь нет смысла (устарел) Фотографирую 2й год Canon EOS 1100D ,хочу перейти на уровень по выше ,денег особа нет по этому пригляделся этот NIKON своим функционалом .Так как Сапог примерной сборки стоит в разы дороже .Подробнее
Nikon D80 устарел. D90 тоже пожалуй. D7000 сейчас лучший кроп никона. О чем вопрос-то вообще? Пока ничего лучше нет. Да и когда появится, будет стоить сумасшедших денег. Тысяч 40-45 запросто. А этот сейчас за 25-26 найти можно.
Re[roki002]:
от:roki002
Всем доброй ночи .Буду признателен если подскажите ,стоит ли сейчас брать NIKON D7000 или теперь нет смысла (устарел) Фотографирую 2й год Canon EOS 1100D ,хочу перейти на уровень по выше ,денег особа нет по этому пригляделся этот NIKON своим функционалом .Так как Сапог примерной сборки стоит в разы дороже .Подробнее
даже после кенона 1100 от картинки никона Д7000 вы будете плакать горючими слезами, в итоге.
а функционал да, у Д7000 неплох.
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
даже после кенона 1100 от картинки никона Д7000 вы будете плакать горючими слезами, в итоге.
а функционал да, у Д7000 неплох.
Насчёт картинки, это почему ? Что в ней не так ?
Re[roki002]:
[quot]даже после кенона 1100 от картинки никона Д7000[/quot], это действительно что Nikon D7000 на столько плохо снимает. А я заглядываюсь на Б/У
Re[vestvk]:
от: vestvk
[quot]даже после кенона 1100 от картинки никона Д7000[/quot], это действительно что Nikon D7000 на столько плохо снимает. А я заглядываюсь на Б/У
Пользуюсь пока всего 2 дня, ничего плохого в качестве картинки не увидел. Отлично снимает.
Ну а для меня при выборе было важно - высокая скорострельность и наличие 2-х слотов для карт памяти (естественно помимо качества снимков)
Re[roki002]:
Господин Титов известен своими провакационными заявлениями, это уже обсуждалось много раз, через часика 3 выложу специально сделанные не мной парные снимки (как раз по поводу такого же спора), приведу их к одной экспозиции и ББ, а потом пусть знатоки скажут кто где, особенно наш эксперт г. Титов, мне лично будет очень интересно.
Re[goshavpl]:
Вообще целая ветка по 7000-му есть и примеров фото полно https://foto.ru/forums/topics/580988&page=1#listStart
Re[digitizer]:
У меня как владельца D7000 их уж поверьте не мало, но человек на другом форуме решил сравнить в лоб с кеноном и выложил RAW файлы, отчего бы их и не поеазать ?
Re[goshavpl]:
Так я только, за