Стоит ли покупать в 2016 году Canon 5D

Всего 314 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin

вот почему и уверен что односложного ответа на поставленный ТСом вопроса быть не может. т.к. все мы разные. с разными целями, и разными притязаниями. и разными финансовыми возможностями.

После этой фразы на форуме можно закрыть ВСЕ темы типа "что выбрать?" и "что лучше?". А равно многочисленные дискуссии на темы "таёта" или "немцы"?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
После этой фразы на форуме можно закрыть ВСЕ темы типа "что выбрать?" и "что лучше?". А равно многочисленные дискуссии на темы "таёта" или "немцы"?

По сути своей - да!
Особенно на данном форуме. В том его состоянии которое имеем ...
Ведь если разобраться, что ТСа не устраивает в текущем положении дел?
Цитата:
от: Vitaly Simonov
Сейчас Снимаю на Олимпус ем-5 II... и эта камера меня устраивает почти всем, пока дело не доходит портретов....

Странно. Пучковский, Конторович, и мн. др. вроде не испытывают никаких проблем со съёмкой понтретов на Олимпус? Это раз!
Цитата:
от: Vitaly Simonov
Из доступных кроме первого пятака вообщем то выбора нет...

т.е. тут как в анеке про женскую логику и динозавра ... но потрындеть же надо! Это два!

Ну а во что это (подобные вопросы) выливаются это три, и на этом пожалуй всё.
Всем спасибо за внимание, ушол бухать ....
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
т.е. тут как в анеке про женскую логику и динозавра ... но потрындеть же надо! Это два!

:tongue2: особенно доставляет, когда вопрошающего о целесообразности приобретения ФФ отговаривают от сей покупки люди, имеющие на руках этот самый ФФ, а то и не один
Наводит на размышления, однако...
Re[Sergei-62r]:
Цитата:

от:Sergei-62r
:tongue2: особенно доставляет, когда вопрошающего о целесообразности приобретения ФФ отговаривают от сей покупки люди, имеющие на руках этот самый ФФ, а то и не один

Подробнее

Ну, я просто вмешиваться не хотел... а так - я имею на руках 4 ФФ, 1 кропо-СФ, и всякие мелкие увлечения типа плёночных... я не отговариваю! Я - за ФФ!
Re[Sergei-62r]:
Цитата:

от:Sergei-62r

Подробнее

Чем меньше у народа будет пятёрок, чем эксклюзивней будут НАШИ фотографии
Re[Vitaly Simonov]:
Да все просто, денег нет - 5Д, есть - 5дм2, 6д и т.д.

Для моих простых задач, пятак идеален, несколько примеров, в основном все на Samyang 85/1.4, проявка в DPP:

Re[PYP]:
Цитата:
от: PYP
Да все просто, денег нет - 5Д, есть - 5дм2, 6д и т.д.

Для моих простых задач, пятак идеален, несколько примеров, в основном все на Samyang 85/1.4, проявка в DPP:

Замечательно
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Чем меньше у народа будет пятёрок, чем эксклюзивней будут НАШИ фотографии

ну только если потешить самолюбие в вашей песочнице
эксклюзивности фото добавляет совсем не камера
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
как ни крути, а разница между ФФ и кропом существенная, это не только матрица + еще эргономика, корпус
кропы серии xxxD или даже xxxxD вобще не вижу никакого смысла брать, уж лучше БЗК тогда

Купить беззеркалку без ВИ - это лучше, чем 100Д например??? Беззеркалки APS-C с ВИ - начиная с 500 долларов, а 100Д - $350. И оптика там совсем по другим ценам...

Сабж, лучше современных хххД - только по ГРИП на 1.3 стопа, кому нужна именно узкая. А кому нужна широкая - Вот здесь засада, потому, что шумит сабж как современные кропы, а дырку придется прикрывать на те самые 1.3 стопа, что бы получить такую же ГРИП. В итоге получим на стоп более шумный кадр, чем получили бы на современном Кропе.

Пылетряса нет, через корпус набивается пыль, зеркало отваливается, даже значение iso не отображается в ВИ.

Это древний хлам, годный только что бы получать снимки на 1.3 стопа Уже, чем на Кропе. Если это цель, то покупать - стоит.

Re[Vitalge]:
что за бред я сейчас прочитал?
Re[hunter07]:
Цитата:
это все из той же серии что раньше небо было голубее, трава зеленее, водка слаще и бабы краше)
я снимал на 2ой и 3й и вопреки некоторым мнениям никакого ухудшения не вижу

Значит плохо или мало снимали.
Re[az67]:
Цитата:

от:az67
Так ты на первый пятак не снимал, так какого х ты тут рассуждаешь то? О вкусе устриц.. дальше погугли. Ты вообще что в этой ветке делаешь то? Ты сначала пожри устриц, потом сюда заходи. Понаберут с улицы...

Подробнее

:)))))))))))

Молодец!

Давно пора!

Re[hunter07]:
Цитата:

а я мож поначитаюсь этих мантр о цвете и променяю свой 5дм3 на первопятак

Та променяй уже скорей....

а то всё пустая болтовня...
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
не... поменяешь уже на 1dsm2

Влад, а как 1dsm3 ?

Или там матрица другая?

Просто интересуюсь.

И как тебе такой кирпич после 5D ?

Для меня например 5D тем и интересен что размерами,никогда не был поклонником батарейной ручки.
Re[wertmur]:
Цитата:
от: wertmur

Вы не согласны с тем, что 5д шумит как современный кроп?
Re[wertmur]:
Цитата:
от: wertmur

Неужели неясно? У 5D ГРИП шумит на 1.3 стопа слабее чем у современных кропов :)
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge

Пылетряса нет, через корпус набивается пыль, зеркало отваливается, даже значение iso не отображается в ВИ.

Это древний хлам, годный только что бы получать снимки на 1.3 стопа Уже, чем на Кропе

Подробнее

Камера 5D просто О Т Л И Ч Н А Я !!!

Успокойтесь уже!
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Вы не согласны с тем, что 5д шумит как современный кроп?

Я не согласен, так как современный кроп шумит больше чем 5D.
Re[Vitalge]:
.
Re[VaDimZH]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.