Стоит ли покупать EPSON STYLUS PRO 3880 для А4?

Всего 160 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[михаил ефремов]:
Цитата:
от: михаил ефремов
спасибо андрей. в BH увидел что эти Без РИПа. Вы с ними продаете?

В РФ ни один принтер Epson официально с РИПом не поставляется.
Re[Kirchanov Andrey]:
выше было сравнение 7800 с 7880, я предполагал, что и 3800 с 3880 подобны. Оказалось, что это не так. 3800 и 3880 имеют идентичную по качеству растровую структуру. Отличия только в цветовом охвате.

Re[АшЗет]:
Давно смотрю на этот девайс. Но пока этим дело и ограничивается. Подскажите плиз... не проиграю ли я в качестве и детализации печати если поменяю свой r1800 на 3880? Дело в том что r1800 меня устраивает... но очень хочется заполучить A2. Да и по себестоимости я понял будет дешевле. Смущает больший (в два раза) размер капли, меньшее разрешение и новая система чернил, не знаю как там у нее с цветовым охватом... Здесь кто-то говорил что это ерунда... но все же это смущает, не хочется получить большой формат в ущерб качеству. :?:
Re[Marsel12]:
Я уже спрашивал, сказали всё хорошо.https://foto.ru/forums/general/fotopechat/544809 Но проверил, у знакомого есть 3880, напечатал несколько А4, отлично. Буду брать.
Re[Marsel12]:
Цитата:
от: Marsel12
Смущает больший (в два раза) размер капли,

Размер капли у R1800 вынужденно маленький из-за отсутствия светлых чернил. Для 3880 это намного менее критично. В качестве не проиграете. Поищите в теме, я выкладывал сканы отпечатков в большом разрешении с епсонов 1900 и 3800.
Re[Marsel12]:
Цитата:
от: Marsel12

Подскажите плиз... не проиграю ли я в качестве и детализации печати если поменяю свой r1800 на 3880? Дело в том что r1800 меня устраивает... но очень хочется заполучить A2.

Не проиграете. Перешел с Сапога и9950 на Эпсон 3880.
Потерь качества и детализации не земетил. Если не считать отдельных снимков, которые казались "детальными" на А3+, но "не оправдали доверия" при увеличении до А2.
А2 нужно попробовать хотя бы для того, чтобы раз и навсегда отпали вопросы типа:"КОМУ И ЗАЧЕМ НУЖНО БОЛЬШЕ, ЧЕМ 12МП?"
Re[Одиссей]:
рекомендую
Epson Stylus Pro 3880 46.300 руб + бесплатная доставка до транспортной в Москве
Re[Marsel12]:
Цитата:

от:Marsel12
Давно смотрю на этот девайс. Но пока этим дело и ограничивается. Подскажите плиз... не проиграю ли я в качестве и детализации печати если поменяю свой r1800 на 3880? Дело в том что r1800 меня устраивает... но очень хочется заполучить A2. Да и по себестоимости я понял будет дешевле. Смущает больший (в два раза) размер капли, меньшее разрешение и новая система чернил, не знаю как там у нее с цветовым охватом... Здесь кто-то говорил что это ерунда... но все же это смущает, не хочется получить большой формат в ущерб качеству. :?:

Подробнее

Покупайте, не пожалеете. Тоже долго терзался сомнениями, теперь понимаю, что зря.
ПыСы to ALL: Братцы, как считаете, не пора ли закрывать тему, а то уже и вопросы начинают повторяться....? :)
Re[АшЗет]:
Цитата:
от: АшЗет

ПыСы to ALL: Братцы, как считаете, не пора ли закрывать тему, а то уже и вопросы начинают повторяться....? :)

Закрывать рано, можно переименовать. Еще вопросы по ДЗК остались.
bc----, Вы предлагали помощь в покупке (заказе на inkrepublic.com)
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5798553 пока финансы не позволяют, борюсь. И надеюсь, что ваш энтузиазм не пропадёт.
Спасибо за ценные советы.

Re[IronMask]:
Недавно купил 3800 б/у на ибей, в посылке обнаружил комплект картриджей, просрочены но те что стоят в принтере тоже не очень свежие, см скан. Тем не менее принтер отлично печатает, пробег у него смешной. Созрел вопрос, можно ли проабгрейтить его до 3880, те познакомить и подружить с вивид мажента? Если кто в теме - проясните, плиз! Спасибо!
http://album.foto.ru:8080/photos/or/26106/1442325.jpg

Re[Kirchanov Andrey]:
Спасибо у меня уже есть и пока работает тьфу-тьфу...
:)
Re[Одиссей]:

Re[Kirchanov Andrey]:
http://www.szzhongcai.com/sdp/329502/4/pd-1404635/7572681-704335/EPSON3880_cartridges.html
Осталось быстренько метнуться в Китай.
Скорее всего дурилка уже потому, что у 3880 в нормальном состоянии крышка отсека картриджей закрыта на замок и открывается программно только при замене картриджей.
Re[rivoli]:
вполне вероятно что так и есть
Re[rivoli]:
Там вставляется "обманка", которая фиксирует замок при открытой крышке. Выглядит, конечно, не очень эстетично, но зато намного проще заправляется, для этого даже не надо картриджи доставать.
Re[bc----]:
Всем форумчанам доброго времени суток !! хоть тема и старая но напишу здесь чтоб не плодить новую.
Есть задача печатать 200 - 400 фотографий на А4 ( 2 фотографии 15х20 на одном листе А4 )
рассматривал принтер epson 800L у него встроенная снпч.
Съёмки вечером а утром нужно отдавать отпечатанный материал, времени на печать не много их еще и порезать нужно успеть.
Посоветуйте какой принтер лучше взять для успешной и максимально бюджетной печати с приемлемым качеством.
Рассматривал epson 4880 из за рулонной печати и встроенного резака, интересно как справится с задачей L800 ? возможно ли прикрутить снпч на 4880 ?
Посоветуйте пожалуйста что будет оптимальным в моём варианте.
Печать фотографий для отеля, вечером съёмка а утром уже нужно отдавать материал.
Re[gbfoto]:
Цитата:

от:gbfoto
Есть задача печатать 200 - 400 фотографий на А4 ( 2 фотографии 15х20 на одном листе А4 ) рассматривал принтер epson 800L у него встроенная снпч.Съёмки вечером а утром нужно отдавать отпечатанный материал, времени на печать не много... Посоветуйте какой принтер лучше взять для успешной и максимально бюджетной печати

Подробнее

Epson L800 , лучший выбор, ценник в районе 12000 руб

Epson Stylus Pro 3880 избыточен в вашем случае, ценник в районе 81000 руб, пигментные чернила, не выцветают, устойчивы к воде, идеальное попадание в цвет, скорость ~ в 2 раза выше L800
Re[SureColor]:
Спасибо за совет ! В моём случае можно даже 2 принтера поставить для скорости печати :)
Re[gbfoto]:
При таком обьеме печати надо брать 3880 или 4880, особенно если резак будет рубить нужный размер, без дополнительной подрезки. Вчера печатал на 3880 60 штук А5, это два часа, в качестве 5 и обрезка двойная, принтер оставляет тонкую полоску между листами.
Re[gbfoto]:
Цитата:

от:gbfoto

Рассматривал epson 4880 из за рулонной печати и встроенного резака, интересно как справится с задачей L800 ? возможно ли прикрутить снпч на 4880 ?
Посоветуйте пожалуйста что будет оптимальным в моём варианте.
Печать фотографий для отеля, вечером съёмка а утром уже нужно отдавать материал.

Подробнее

L800 - не вариант для таких задачь и даже 2 не помогут.
Это "домашний" принтер как по качеству печати, так и по своим возможностям на потоке.
По качеству - длительное время стабилизации отпечатка в т.ч. и оригинальными чернилами. По простому - сушить нужно в зависимости от бумаги до суток и более иначе цвет поплывёт. Известная очень и такая же частая проблема всей линейки (R270/R290/T50/L800) - снижение скорости печати при загрузках, которая может появиться в любой момент (как всегда не самый подходящий). Не лечится в принципе. Временное улучшение после танцев с бубнами всегда повторяется.
Для таких задачь - только пигмент. Ну и девайс посерьёзней... 7890 например. Тут уж лучше перебздеть, чем обтекать перед заказчиками и "завтраки" им выдавать..
С качеством на высоте., да и возможностей соответственно.
imho
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта