от: михаил ефремов
спасибо андрей. в BH увидел что эти Без РИПа. Вы с ними продаете?
В РФ ни один принтер Epson официально с РИПом не поставляется.
от: михаил ефремов
спасибо андрей. в BH увидел что эти Без РИПа. Вы с ними продаете?
от: Marsel12
Смущает больший (в два раза) размер капли,
от: Marsel12
Подскажите плиз... не проиграю ли я в качестве и детализации печати если поменяю свой r1800 на 3880? Дело в том что r1800 меня устраивает... но очень хочется заполучить A2.
от:Marsel12
Давно смотрю на этот девайс. Но пока этим дело и ограничивается. Подскажите плиз... не проиграю ли я в качестве и детализации печати если поменяю свой r1800 на 3880? Дело в том что r1800 меня устраивает... но очень хочется заполучить A2. Да и по себестоимости я понял будет дешевле. Смущает больший (в два раза) размер капли, меньшее разрешение и новая система чернил, не знаю как там у нее с цветовым охватом... Здесь кто-то говорил что это ерунда... но все же это смущает, не хочется получить большой формат в ущерб качеству.:?:
Подробнее
от: АшЗет
ПыСы to ALL: Братцы, как считаете, не пора ли закрывать тему, а то уже и вопросы начинают повторяться....? :)
от:gbfoto
Есть задача печатать 200 - 400 фотографий на А4 ( 2 фотографии 15х20 на одном листе А4 ) рассматривал принтер epson 800L у него встроенная снпч.Съёмки вечером а утром нужно отдавать отпечатанный материал, времени на печать не много... Посоветуйте какой принтер лучше взять для успешной и максимально бюджетной печатиПодробнее
от:gbfoto
Рассматривал epson 4880 из за рулонной печати и встроенного резака, интересно как справится с задачей L800 ? возможно ли прикрутить снпч на 4880 ?
Посоветуйте пожалуйста что будет оптимальным в моём варианте.
Печать фотографий для отеля, вечером съёмка а утром уже нужно отдавать материал.Подробнее