Стоит ли брать сейчас Nikon D700?

Всего 121 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
А вообще интересно неужели 14 мм так востребовано для этих дел?
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
неа, скажем так, практически вся элита свадебная на 5Д2
из никона в данной теме по моему больше Д3 распрастранён, а 700-ка попадается у менее классных
из таких камер знаю лично два полных перехода из систем
это с 700 на 5Д2
и с марка 2 на Д3
но чтобы с 5Д2 на 700, такого даже в слухах не было не то что по факту
:)

Подробнее

Бла бла бла факты где ... а внашей деревне у большинства никоны и че если руки из опы то ни кто не поможет ни кенон ни никон
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Фотографии с нового 35 G

http://www.flickr.com/photos/phantomas/5044015687/

О, вот за это респект
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Вот фотографиня... входит в ТОП... говорила что цвет одинаков и вообще зашибись

http://tanya-garanina.livejournal.com/174283.html?thread=4196555#t4196555

пишет про причину перехода с марка+5Д2 на никон Д3с+700
"основная причина - в том числе и потому что единичку и пятерку выводить в один формат хуже было, плюс на пятерке мне совершенно были не нужны все эти 24 мегапикселя"
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
А вообще интересно неужели 14 мм так востребовано для этих дел?

Сам свадьбы не снимаю, но говорят ППЦ как востребовано, сьёмки в толпе, тесноте, лимузине, церкви, прыжки там всякие, искажения перспективы и т.п.
Небольшая комната например на 14мм просторным залом кажется
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Бла бла бла факты где ... а внашей деревне у большинства никоны и че если руки из опы то ни кто не поможет ни кенон ни никон

бла бла бла, факты....факты есть
но не стоит именовать Омск деревней, город в семёрке из тысяч городов России по количеству населения...или у вас питер и москва города, а остальное посёлки
у нас кропов никонов очень много, примерно подравнялся к кэнону, ранее у кэнона кропа был дикий перевес, ФФ больше кэнонов

на руки не жалуюсь
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

"основная причина - в том числе и потому что единичку и пятерку выводить в один формат хуже было, плюс на пятерке мне совершенно были не нужны все эти 24 мегапикселя"

Подробнее

Я вот не пойму, неужели 5Д2 настолько плохая камера что её вот так нужно по чужим веткам бегать -защищать? Ну вроде никто про неё ничего плохого не сказал, нет всё равно всплыла и подванивает
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
http://tanya-garanina.livejournal.com/174283.html#comments
Кенонисты 212 комментов напрудили :) Да и здесь благодаря ботам вроде евила и других щаз настрочат страниц 50

посмотри на своё количество комментов и на моё, и кто тут бот, вот те и хе хе
Re[Doctor_EVIL]:
:)
Можно сымать в sRAW...
В общем я там не зачитывался сильно, сделал вывод что снимает не камера :)
С такой обработкой можно и гумнокропом снять, зачем D3s непонятно
Цитата:
Я вот не пойму, неужели 5Д2 настолько плохая камера что её вот так нужно по чужим веткам бегать -защищать? Ну вроде никто про неё ничего плохого не сказал, нет всё равно всплыла и подванивает

вообще не понял этого коммента, кто кого защищает?
здесь всплыла ссылка не мной данная, зашёл по ней, раз шёл разговор о сменах систем, то написал слова человека от чего она сменила, всё
но кибернетический бот пингвин не разобрав шрифта выдал не тот текст :P
Re[Peregon88]:
Цитата:
Фотографии с нового 35 G

http://www.flickr.com/photos/phantomas/5034262508/

подправил

Вот так правильнее http://www.flickr.com/photos/phantomas/tags/afsnikkor35mmf14g/

Мало.. :)
Цитата:
Вот так правильнее http://www.flickr.com/photos/phantomas/tags/afsnikkor35mmf14g/

Мало.. :)

не спорю
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

Подробнее

И ещё она писала:

да блин.. ну нету разницы, нету :))))
пятерка - для студийщиков и для видиков.. для видиков - аналогов вообще нет! лучшая камера на данный момент

Никон - репортажка в чистом виде, оптимизированная под репортаж, и продаваемая именно в эту ЦА.

тут ведь надо сначала думать, а зачем оно надо, и потом работать на той технике, которая оптимальна.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

бла бла бла, факты....факты есть
но не стоит именовать Омск деревней, город в семёрке из тысяч городов России по количеству населения...или у вас питер и москва города, а остальное посёлки
у нас кропов никонов очень много, примерно подравнялся к кэнону, ранее у кэнона кропа был дикий перевес, ФФ больше кэнонов

на руки не жалуюсь

Подробнее

Читай внимательней дружище я про свою деревню ...
А фактов от вас пока не видел все бла бла бла ..... хотя на примере своей деревни могу сказать совершенно определенно по результатам тусовок где учавствовали многие кенонисты и никонисты с никона фотки лучше
Re[Peregon88]:
Цитата:
не спорю

Но то что есть понравилось
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
И ещё она писала:

пятерка - для студийщиков и для видиков.. для видиков - аналогов вообще нет! лучшая камера на данный момент

Никон - репортажка в чистом виде, оптимизированная под репортаж, и продаваемая именно в эту ЦА.

тут ведь надо сначала думать, а зачем оно надо, и потом работать на той технике, которая оптимальна.

Подробнее

Аха. Если вдруг никон попадет в студию, то от жара пилотов у него расплавятся и слезут все резинки. А если кэнона вынесут из подвала на улицу, то от яркого солнышка у него обязательно отвалится зеркало :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
И ещё она писала:

Подробнее

ага, разницы нет
мне никон ближе, жёлтые полоски на ремешке больше нравятся
а из пары 5Д2 и 700, 5Д2 универсальнее
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL

а из пары 5Д2 и 700, 5Д2 универсальнее

Аргументируйте.
Re[Ariksss]:
Цитата:

от:Ariksss
Аха. Если вдруг никон попадет в студию, то от жара пилотов у него расплавятся и слезут все резинки. А если кэнона вынесут из подвала на улицу, то от яркого солнышка у него обязательно отвалится зеркало :D

Подробнее

ага, так и будет :D
все эти разделения это вообще условность
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Аргументируйте.

им можно снимать и фото и видео
:tongue2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.