Стоит ли брать сейчас Nikon D700?
Всего 121 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Стоит ли брать сейчас Nikon D700?
Или подождать новую модель? В каком году выпустили D700?
Re[Benjamen]:
D700 выпустили более чем 2 года назад.
Re[Benjamen]:
Прямо сейчас наверное не стоит. Подождите пока выйдет новая модель а цена на Д700 соответственно упадёт...
Re[Benjamen]:
СтОит имхо
Вряд ли произойдет резкое падение цен если что-то когда-то выйдет
Вряд ли произойдет резкое падение цен если что-то когда-то выйдет
Re[Вадимко]:
Да вот думаю, сейчас возьму, а потом выйдет скажем D700s...
Re[Benjamen]:
Canon D60 > Canon 30D > Canon 5D
[quot]Или подождать новую модель? В каком году выпустили D700?[/quot]
Палюбому ждать новую и брать в самый первый день, чтобы добавить тут же в подпись. Ибо д700с будет ГОРАЗДО лучше
[quot]Или подождать новую модель? В каком году выпустили D700?[/quot]
Палюбому ждать новую и брать в самый первый день, чтобы добавить тут же в подпись. Ибо д700с будет ГОРАЗДО лучше

Re[Benjamen]:
от: Benjamen
Возьмете D700s, а потом выйдет D750s... Вот взять бы сразу модель 3011 года
Re[Benjamen]:
Или подождать новую модель? В каком году выпустили D700?
Вопрос сколько ждать и для чего вам надо...
На выставке мне сказали что замены Д700 в скором времени не будет...
С другой строны намекнули что если в Д7000 столько воткнули, то можно представить что будет в замене Д700...
Re[Gosha_K]:
Можно представить сколько это будет стоить если на Д700 цена держится.Но вопрос у меня такой , кто может -подскажите : хочу попробовать Никон / кэнон не хочу /, сейчас имею Сони а850 с кучей оптики, Д300С или Д700. Фотографией не зарабатываю , так для себя балуюсь, поэтому Д700 дороговато для забавы , а если купить Д300 новый или Д300С , намного ли это будет хуже Д700 по качеству или не заметить даже ? Вчера специально был в магазинае держал в руках и Д300 и Д300С - понравились по эргономике, разница в цене была 250 дол, но в Д300 нет лайв вью и видео /вот оно уж точно не нужно ! / или не жадничать и купить Д700 ?
Re[mawa]:
от:mawa
Можно представить сколько это будет стоить если на Д700 цена держится.Но вопрос у меня такой , кто может -подскажите : хочу попробовать Никон / кэнон не хочу /, сейчас имею Сони а850 с кучей оптики, Д300С или Д700. Фотографией не зарабатываю , так для себя балуюсь, поэтому Д700 дороговато для забавы , а если купить Д300 новый или Д300С , намного ли это будет хуже Д700 по качеству или не заметить даже ? Вчера специально был в магазинае держал в руках и Д300 и Д300С - понравились по эргономике, разница в цене была 250 дол, но в Д300 нет лайв вью и видео /вот оно уж точно не нужно ! / или не жадничать и купить Д700 ?Подробнее
можно спросить, что не устраивает в сони, раз возникла мысль пробовать никон?
Re[Дарий_]:
Да вроде все нормально, но хочется новенького, да пикселей поменьше ! Начитался форумов -вот и поддался влиянию : а почему бы не попробовать, я ничего от этого не потеряю, присягу на верность Соне не давал... Фокусировку и малошумность в Никонах все хвалят, вот и захотелось...
Re[mawa]:
Снимаю на Д300 и Д700. Для меня каждая из этих камер по своему хороша. Но если иметь одну из них, то очень желательно Д700.
Re[Николай Гриненко]:
Спасибо, я так и думал. Да и с полного кадра на кроп тоже не очень хотелось бы , вот и хотел себя заставить сэкономить...
Re[mawa]:
Можно представить сколько это будет стоить если на Д700 цена держится.Но вопрос у меня такой , кто может -подскажите : хочу попробовать Никон / кэнон не хочу /, сейчас имею Сони а850 с кучей оптики, Д300С или Д700. Фотографией не зарабатываю , так для себя балуюсь, поэтому Д700 дороговато для забавы , а если купить Д300 новый или Д300С , намного ли это будет хуже Д700 по качеству или не заметить даже ? Вчера специально был в магазинае держал в руках и Д300 и Д300С - понравились по эргономике, разница в цене была 250 дол, но в Д300 нет лайв вью и видео /вот оно уж точно не нужно ! / или не жадничать и купить Д700 ?Подробнее
Как это, в D300 нет LiveView??????
Re[G o r d o n]:
Такой кнопки как у 300С я не увидел,поэтому подумал, а продавец ничего не сказал, сам не знает... Так есть или нет ?
Re[mawa]:
от: mawa
Такой кнопки как у 300С я не увидел,поэтому подумал, а продавец ничего не сказал, сам не знает... Так есть или нет ?
Есть, но включается малость через ж**у...
Re[mawa]:
Да вроде все нормально, но хочется новенького, да пикселей поменьше ! Начитался форумов -вот и поддался влиянию : а почему бы не попробовать, я ничего от этого не потеряю, присягу на верность Соне не давал... Фокусировку и малошумность в Никонах все хвалят, вот и захотелось...Подробнее
почему спрашиваю, я сам на д700 снимаю)) одно время посматривал на соню))) цвет у никона не нравился...
хорошо там где нас нет...
Re[mawa]:
Нашел в описаниях , что есть , но все-равно модель июля 2007г, я думал 8-ого, а 300С-модель 2009, там, наверное, не только в видео отличия...
Re[mawa]:
от: mawa
Нашел в описаниях , что есть , но все-равно модель июля 2007г, я думал 8-ого, а 300С-модель 2009, там, наверное, не только в видео отличия...
Кроме видео, отличия незначительные, как по мне, разницы в цене не стоящие, но вот то, что модель старая, это да, меня самого это смущает, правда, говорят, что чуть резче, но это тоже мелочи...
Re[Benjamen]:
если Вы такой максималист, то берите сразу D3s, ИМХО лучше него точно ничего не будет