Стоит ли брать сейчас Nikon D700?

Всего 121 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Николай Смородин]:
Цитата:
от: Николай Смородин
"В чужих руках *** всегда толще кажется.." Ведете себя как типичный дрочер,а если ты фотограф то иди снимай а не сплетничай как баба базарная..

у меня и по камерам и по фото есть свои взгляды, отнють не дрочерские, скажем так абсолютно не дрочерские и если я буду здесь их выражать, то меня не поймут, уже проверено....прост у меня не технический взгляд на фото
а так и на местном сленге немного пописался и кого то даже посмешил
:)
только честно говоря одной ночи мне хватило, устал, уж не знаю как тут некоторые завсегдаи чешут во всех темах об этом постоянно
Re[Benjamen]:
Из всей темы больше всего понравился довод в сторону 5дм2 , смеялся долго(пятак лучше , потому на него больше хороших фотографий снято, типа откройте майвед и посмотрите, что не хорошая карточка , то 5дм2). Такого бреда давно не слышал. :)
Если вы фотограф хоть с каким-то стажем и у вас вобще варит голова, вы понимаете почему народ снимает на 5д , да просто привыкли ! и все ! и не хуже и не лучше , просто привыкли к кенону ! Большой набор оптики их держит и не дает смотреть в сторону никона.
Re[yuchie]:
Цитата:
от: yuchie
спасибо,давно так не ржал. и вроде же не пятница

Бот, но нуб а потому клоун :))
ИМХО, у этих элитных свадебных фотографов из Усть-пердюйска по жизни в голове пятница от переутомления на сьёмках местных пьянок
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
А почему тянуть нельзя? У 5Д2 ведь ДД больше чем у Д700 ( по словам владельцев 5Д2) :cannabis:

тянуть можно, а зачем? ты сними с правильной экспозицией и тянуть не надо ничего.... а то наснимают гавно всякого и тянут тут

Цитата:
И как может быть цена завышена, если у сапога даже единички не дотягивают до Д700? А стоят дай бог в 2-3 раза больше

ну ты чудак, каким был таким и остался....
и верь после этого в эволюцию.... в происхождения человека от обязьяны.... а тут на наших глазах люди в пингвином превращаются....

Цитата:
12МП - главное достоинтсво Д700, однозначно (по крайней мере на сегодняшний момент).

главное достоинство для дрочнеров с фотору, а не для фотографов

Цитата:

Сравнительные снимки с 5Д2 нужно приводить? ;)

та приводи, только свои, а не чужие. ты хоть снимать начал?

Цитата:
Вообще

надоели со своими баянами...
зашел поискать инфу по одному стеклу, а тут кроме трепа уже ничего не осталось. ценная инфа тонет в потоках изречений тестеров-теоретиков-баянистов

П.С. без обид, но твои слова со сдравым смыслом не дружат. фанатизм плохая штука, начинай лучше снимать. у тебя отличный фотоапарат (даже кеноновские еденички не дотягивают до него ), а снимать так и не начал. все по форумам сидиш....

Re[Nickolay_K]:
Понятно
Цитата:
Понятно

ну вот и хорошо :D
Цитата:
Бот, но нуб а потому клоун :))
ИМХО, у этих элитных свадебных фотографов из Усть-пердюйска по жизни в голове пятница от переутомления на сьёмках местных пьянок

пингвино, сам ты клован
всё что не москва, то у таких как ты усть-пердюйск
и я не называл себя элитным, скорее успешным и собственно не только свадебным и не только фотографом, свадьбы я снимаю крайне не долго, но при этом резко стал популярным, знаешь за счёт чего? мои фото передают эмоции, красиво передают....знаешь какое ключевое слово - СНИМАЮ, а не пальцы по пластику в отличие от тебя бью
...утверждение про местные пьянки говорит лишь о том, что ты батоно

Пингвино лает, а караван идёт
Re[Алексей777]:
Цитата:

от:Алексей777
Из всей темы больше всего понравился довод в сторону 5дм2 , смеялся долго(пятак лучше , потому на него больше хороших фотографий снято, типа откройте майвед и посмотрите, что не хорошая карточка , то 5дм2). Такого бреда давно не слышал. :)

Подробнее

не лучше, а популярнее, распрастранённее и пр. и не суть по какой причине, толи привыкли, толи полоски на ремешке нравятся больше
а если народ голосует деньгами за 5Д серию, значит народу это нужно
Камера №1 лучше, но она у 10 человек
Камера №2 как бы хуже, но она у 100 человек
Результат выдаваемый ими обеими по сути одинаков. Вопрос за какой камерой рынок, за теоретически лучшей или практически больше используемой?
Re[093]:
Цитата:
от: 093
Эсли картинку с пятака уменьшить до размера д 700 - то шумы будут одинаковые.

Долго ржал, к сожалению это не так, размер матриц одинаков, пиксель у пядвака меньше в 2 раза. Уменьшай не уменьшай, а по шумам пядвак будет проигрывать. У Д700 совсем другая матрица, тут какбэ сравнивать неуместно.
Но вот предложи мне сейчас выбрать д700 или пядвак, я бы 100% купил бы пядвак! Высокое разрешение лишним не будет, не нра, поставь 12 мп. Видео тоже лишним не будет. Оптики у Кенон большой выбор. Ну и ценовая политика Никон меня не устраивает вовсе

Кстати полосочки на Никоне мне нравятся больше!
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K

зашел поискать инфу по одному стеклу, а тут кроме трепа уже ничего не осталось. ценная инфа тонет в потоках изречений тестеров-теоретиков-баянистов

это точно!
и такие все умные и всё им смешно и всё их смешит
Re[Evgeniolegov]:
Цитата:

от:Evgeniolegov
Долго ржал, к сожалению это не так, размер матриц одинаков, пиксель у пядвака меньше в 2 раза. Уменьшай не уменьшай, а по шумам пядвак будет проигрывать. У Д700 совсем другая матрица, тут какбэ сравнивать неуместно.

Подробнее

только отправил своё предыдущие сообщение, как в подтверждение моих слов тут появился очередной "долгоржака", а что собственно смешного?

Ладно, берём профи Никон Д2н с 4Мп на кроп, и любительский Д90 или там Д300с с 12Мп, уж какие ж жииирнющие пиксели на 4 то мегапикселя и шума быть не должно вовсе и вообще рай для теоретика технаря с такой камерой, ан нет картинка то с этих жирных пикселей похуже будет

[quot] Но вот предложи мне сейчас выбрать д700 или пядвак, я бы 100% купил бы пядвак! Высокое разрешение лишним не будет, не нра, поставь 12 мп. Видео тоже лишним не будет. Оптики у Кенон большой выбор. Ну и ценовая политика Никон меня не устраивает вовсе [/quot]

вот и весь ответ в подтверждение, что при одной цене на Д700 и 5Д2 необременённый человек возьмёт Кэнон
но зато тупого балобольства и глупого ржача устроили
Re[Doctor_EVIL]:
Многие Майведовские "ТОПЫ" продолжают снимать Кенонами исключительно по соображениям экономии т.к. набрали стекла на сотни тыщь...
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL

вот и весь ответ в подтверждение, что при одной цене на Д700 и 5Д2 необременённый человек возьмёт Кэнон
но зато тупого балобольства и глупого ржача устроили

Баран обслушившейся рекламы кенон - возьмет кенон .... или наоборот никон
А нормальный человек которому камера нужна как инструмент для решения конкретных задач взвесит все за и против и выберет то что ему необходимо ... для студийной съемки и последующей печати большим форматом (больше А2) или стоковой фотографии или для неторопливой съемки пейзажей опять же если предстоит печать на очень большие форматы - пятдвак предпочтительней.
Если репортаж, (свадебный в том числе) съемка в сложный условиях, динамика, большие объемы съемок в раве - Д700 вне конкуренции.
Re[Benjamen]:
Имхо, нет смысла сейчас брать Д700. Лучше дождаться замены - тогда уже или брать её или Д700, который подешевеет.
Хотя, если свербит, устраивает 12Мп и не отпугивает цена на оптику, то берите. Если рука немаленькая, то сразу докупить батблок - с ним хват удобней.
Re[Mach]:
нормальный у нее хват и без батблока.

был у меня блок - продал из-за того что валялся.

имхо брать стоит. зачем ждать до весны, если можно взять уже сейчас и снимать.
Re[yuchie]:
У меня мизинец соскальзывает. Если сравнивать с Пядваком и А900 - у Д700 самый неудобный хват. Ручка выручает... У меня она всегда прикручена.
Re[mawa]:
В 300-ке "нет лайв вью" ? Значит у меня уникальная 300-ка - в ней есть. Повезло !!!!!!!!
А если без шуток, то подумайте о ассортименте линз на кроп и ФФ. Если надумаете закрывать основной диапазон на ФФ, то приготовьте еще штук 180 (14-24,24-70,70-200).
Что касается будущего ... то Nikon скоро перестанет быть "зеркалкой" :)
Re[Benjamen]:
Про нестудийность D700 полный бред он в студии также хорош как в репортаже вот человек снимает фешн http://www.g-models.com/foto.php?id=2&i=5
Re[Sergeu]:
Понятно что студийку тоже можно снимать, просто там и кроп отлично справится, причём не самый навороченный, зачем за Д700 переплачивать?

Д700 имеет смысл брать для МФ, репортажа, открытых диафрагм, естественного света, етк и тп
Re[Mach]:
д700 сильно не подешевеет, а замена выйдет существенно дороже. так можно прождать долго... если 21Мп и видео не нужны - никон, тушка лучше. если нужны пиксели... - то сони. ну а для видео и оптики кенон - лучше кенона ничего нет... я с д3 буду переходить на... д700, ибо д3 мне избыточен, а лучше - на д700с, если его сделают (пока коротаю унылые дни на д3 и пентаксах).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.