от: NVM49
Да этот мух не наш, не российский, залетный...В Москве с каждым годом дерьма все больше, а мух все меньше - загадка природы... Всех с наступающим Новым годом !!!
Это прибалтийский пчел,или ос. ;) .С наступающим!!!
от: NVM49
Да этот мух не наш, не российский, залетный...В Москве с каждым годом дерьма все больше, а мух все меньше - загадка природы... Всех с наступающим Новым годом !!!
от: вал
А Вам не кажется, господа, что вопрос был совсем о другом? я не о мухах спрашивал.
от: vgor
Это типично фуджиковская картинка. Кроп 100%.
от: musubiПо этоуму и не достать, народ форумов начитался ;) запудрили ему мозги фуджикисты
Что то редких любителей развилось,эти фуджики почти не достать!
от: S.S. ESSESS
Я всегда говорил - Фуджу бы - да Каноновскую внутрикамерную обработку (JPEG) - цены б не было такому союзу. "Да! Да!! Но... - нет..." (с) :)
от: serzfoto
С новым 2008 годом!!!А любой фотик в нормальных руках даст хорошие снимки! ;)![]()
![]()
![]()
от:Doktor Alex
Если бы кеновская внутрикамерная обработка была лучшей, то и фотографии с камер были-бы лучшими, и мы не говорили бы здесь о фуджи.![]()
Олимпус 765 UZКенон А560
Подробнее
от: GogyДа тут пудрить долго не прийдётся,достаточно снимки сравнить,и все другие массоны отдыхают.
По этоуму и не достать, народ форумов начитался ;) запудрили ему мозги фуджикисты
А фот-ат я всё же купил, несмотря на терзающие меня сомнения... - теперь вот сижу осваиваю.
А по поводу вопросов, ну не знаю, учитывая что я так и не смог узнать здесь сколько прошла камера кадров (при наличии счётчика), стоит ли задавать другие вопросы?..