сравните: 6500 и 9600

Всего 101 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[NVM49]:
Цитата:
от: NVM49
Да этот мух не наш, не российский, залетный...В Москве с каждым годом дерьма все больше, а мух все меньше - загадка природы... Всех с наступающим Новым годом !!!

Это прибалтийский пчел,или ос. ;) .С наступающим!!!
Re[serzfoto]:
Заглянул тут на Ваш альбом, понравилось...
Re[serzfoto]:
А Вам не кажется, господа, что вопрос был совсем о другом? я не о мухах спрашивал.
Re[вал]:
Так вы ещё не купили,ну вы и т..
Re[вал]:
Цитата:
от: вал
А Вам не кажется, господа, что вопрос был совсем о другом? я не о мухах спрашивал.

Хозяин начинает сердиться, пора идти домой... :(
А нужны ли Вам, уважаемый, советы на этой ветке вообще? Ведь ясно уже всем форумчанам все по этой теме, осталось, как приличным гостям, поддерживать культурную беседу. А то, что Вам такая культурная беседа гостей в тягость - факт грустный...
P.S.: уже все Фуджики раскупили, вероятно. Открывайте новую ветку - конъюнктура рынка уже другая... :!:
Re[vgor]:
Цитата:
от: vgor
Это типично фуджиковская картинка. Кроп 100%.

Мдя... Я всегда говорил что фудж - это на редкого любителя если фотка не уменьшена раза в 2.....
Re[A.Schwarzenegger]:
Что то редких любителей развилось,эти фуджики почти не достать!
Re[musubi]:
Цитата:
от: musubi
Что то редких любителей развилось,эти фуджики почти не достать!
По этоуму и не достать, народ форумов начитался ;) запудрили ему мозги фуджикисты
Re[Gogy]:
Ага и Фуджемасоны!
Re[A.Schwarzenegger]:
Я всегда говорил - Фуджу бы - да Каноновскую внутрикамерную обработку (JPEG) - цены б не было такому союзу. "Да! Да!! Но... - нет..." (с) :)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Я всегда говорил - Фуджу бы - да Каноновскую внутрикамерную обработку (JPEG) - цены б не было такому союзу. "Да! Да!! Но... - нет..." (с) :)

Эх, мечты! Я тоже иногда мечтаю: Логичность Кенона, матрица от Фуджи, скорость Панаса да добавить это все к цвету, широкому углу и богатству настроек моего медленного, нелогичного, незавершенного Кодак Р880. Утопия!
Так пока и снимаю - с мечтой!
С Новым годом!
Re[S.S. ESSESS]:
Если бы кеновская внутрикамерная обработка была лучшей, то и фотографии с камер были-бы лучшими, и мы не говорили бы здесь о фуджи.
Олимпус 765 UZ Кенон А560
Re
С новым 2008 годом!!!А любой фотик в нормальных руках даст хорошие снимки! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
С новым 2008 годом!!!А любой фотик в нормальных руках даст хорошие снимки! ;)

Согласен на все +5. С Новым годом!!!
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Если бы кеновская внутрикамерная обработка была лучшей, то и фотографии с камер были-бы лучшими, и мы не говорили бы здесь о фуджи.
Олимпус 765 UZ Кенон А560

Подробнее

бб на Кэное нужно ставить в тучи - тогда он передает естественные цвета.

Так Кэнон 560 не 510 и не 70-75 с 3.2мп.. - тут в 560 и алгоритмЪ задушен...
Re[Gogy]:
Цитата:
от: Gogy
По этоуму и не достать, народ форумов начитался ;) запудрили ему мозги фуджикисты
Да тут пудрить долго не прийдётся,достаточно снимки сравнить,и все другие массоны отдыхают.
Re[musubi]:
Не хотел никого обидеть но для меня, новенького, рано ещё читать такие тонкости, тем более что в Ваших подробностях единства тоже нет, просто хотелось узнать то что я спрашивал. А фот-ат я всё же купил, несмотря на терзающие меня сомнения, да и продавец скинул немного - теперь вот сижу осваиваю. Неплохо было бы поучиться где нибудь цифровой фотографии, на ОМ 1н и старом добром Киеве всё по другому и намного проще.
Re[вал]:
Цитата:
А фот-ат я всё же купил, несмотря на терзающие меня сомнения... - теперь вот сижу осваиваю.

Что купили? Цена? Если не секрет...
Поздравляем
Ждем фото, впечатления, вопросы...
Re[KotLeopold]:
Ну как что?! Фудж 6500fd по недецкой цене 522 долл.США. Только не смейтесь, у нас он один был всего, как я и говорил раньше, никто не брался нривезти его под заказ, магазины в основном завалены недорогими разноцветными мыльницами, а вот 6500 всего один.

Фотографии будут не скоро, говорю же: осваиваю.
А по поводу вопросов, ну не знаю, учитывая что я так и не смог узнать здесь сколько прошла камера кадров (при наличии счётчика), стоит ли задавать другие вопросы?..
Re[вал]:
Цитата:

А по поводу вопросов, ну не знаю, учитывая что я так и не смог узнать здесь сколько прошла камера кадров (при наличии счётчика), стоит ли задавать другие вопросы?..

Эх, товарищи, такого парня обидели... :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.