сравните: 6500 и 9600

Всего 101 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[NVM49]:
Однако выложенная на соседней ветке стена многоэтажки несмотря на хороший объектив Фуджи Ф6500 тоже так себе http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=310268&mode=l&page=3
Re[Doktor Alex]:
Это не показатель...В усеренных сумерках неизвестно как снято...Таких снимков и у зеркальщиков до и больше, только они позорятся их выкладывать!
Re[NVM49]:
Правельнее сказать, токие снимки зеркальщики не выуладывают
Re[NVM49]:
И вообще нормальные люди в это время уже спать готовятся...Только фотолюбители не спят - шумы на матрицах отслеживают. Я и днем - то при таком сером свете не снимаю, кому в итоге такие снимки нужны? Другое дело макро снять али портретов наделать со своим светом!
Re[NVM49]:
Если есть сюжет, можно и всю ночь снимать Красиво?
Фуджи Ф30
Re[NVM49]:
Не понял - это им отсняли 31000 кадров? и он продаётся новым в магазине? с гарантией 1 год?
Re[вал]:
Сколько же они ходят?
Re[NVM49]:
Многоэтажка моя.
Праблемы какие? :)
Re[вал]:
На счёт количества снимков пошутили
Re[Doktor Alex]:
Да нет, проблем никаких, но ощущения неприятные. А как понять шутку? я тут впервые собираюсь покупать камеру, скажите же сколько она отсняла кадров если память 103 1057?
Re[вал]:
Это нкжно камеру знать, но ели по моему мнению и аналогии с Фуджи Ф30 - 103 это установлено от барабана - номер альбома что-ли, у меня до сих пор 100 - т.е. я не менял - 1057 - количество отснятых кадров. У меня на Ф30 около 5000, а первая - по-прежнему 100, но я мог и 150 установить
Re[Doktor Alex]:
Так как я ещё больше запутался, пойду и куплю её и попробую получить удовольствие, уж больно хорошо ложится в руку. Но осадок неприятный останется, никто толком так и не смог обьяснить сколько она отсчёлкала, и как она после этого осталась новой внешне.
Re[Doktor Alex]:
Снимок вроде ничего,но с резкостью чуть мылит...
Re[вал]:
Советую не мучиться догадками, смотрите на потертости и пыль в укромных местах - чем этого больше, тем ест-но хуже...
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Что-то мне подсказывает, что такую картинку ( а это фуджи 9600, фотка не моя) с Фуджи Ф6500 не получить.

Подробнее

Спорить не буду,т.к 9600 не снимал,а просто показываю что можно сделать с 6500. ;) Никаких прибамбасов при съемке не применялось. :)
Re[serzfoto]:
Что-то у вас не в порядке с камерой, на ИСО 100-то? Я сначала думал, может там ИСО800 стояло.
Re[serzfoto]:
Да ! Муха знатная вышла - спрашивается - что еще надо для фотолюбителей? Заелись друзья - подавай понимаш технику за тонны баксов - иначе снимок не тянет на профуровень...Да и смотрит она как то не в камеру, боке и грип неважные, уж не говоря о фронт и бэк фокусе...Эх!
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Что-то у вас не в порядке с камерой, на ИСО 100-то? Я сначала думал, может там ИСО800 стояло.

Это типично фуджиковская картинка. Кроп 100%.
Зернистость даже на ISO 100 на всех фуджиках.
А на ISO выше 400 Фудж уже выигрывает.
Re[NVM49]:
Цитата:

от:NVM49
Да ! Муха знатная вышла - спрашивается - что еще надо для фотолюбителей? Заелись друзья - подавай понимаш технику за тонны баксов - иначе снимок не тянет на профуровень...Да и смотрит она как то не в камеру, боке и грип неважные, уж не говоря о фронт и бэк фокусе...Эх!

Подробнее

Про режим съемки и сказать боюсь. ;) Кстати это какое то другое насекомое,а не муха. ;) .
Re[serzfoto]:
Да этот мух не наш, не российский, залетный...В Москве с каждым годом дерьма все больше, а мух все меньше - загадка природы... Всех с наступающим Новым годом !!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта