сравните: 6500 и 9600

Всего 101 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[вал]:
Цитата:
от: вал
Не хотел никого обидеть но для меня, новенького, рано ещё читать такие тонкости, тем более что в Ваших подробностях единства тоже нет, просто хотелось узнать то что я спрашивал.
Как это нет единства,я сразу говорил берите 6500(ибо я советовал что мне нравится),вот теперь мои поздравления с удачным приобритением!
Re[вал]:
Цитата:

от:вал
Не хотел никого обидеть но для меня, новенького, рано ещё читать такие тонкости, тем более что в Ваших подробностях единства тоже нет, просто хотелось узнать то что я спрашивал. А фот-ат я всё же купил, несмотря на терзающие меня сомнения, да и продавец скинул немного - теперь вот сижу осваиваю. Неплохо было бы поучиться где нибудь цифровой фотографии, на ОМ 1н и старом добром Киеве всё по другому и намного проще.

Подробнее

Согласен на все 100%,что со старыми добрыми зеркалками было намного проще и приятнее работать.У меня 9600,так чего туда не понапихали, и процентов 70% того,что мне вовсе нафиг не надо. :)
Re[Михаил Романовский]:
Спасибо за поздравления. Приятно также что есть ещё люди которым близки старые камеры и относятся с пониманием ко всем нынешним ненужным цифровым нововведениям. Посоветуйте что почитать в сети чтобы научится цифровой грамоте.
Re[вал]:
Цитата:

Спасибо за поздравления. Приятно также что есть ещё люди которым близки старые камеры и относятся с пониманием ко всем нынешним ненужным цифровым нововведениям. Посоветуйте что почитать в сети чтобы научится цифровой грамоте.

Подробнее

Чего-то определённого посоветовать не могу,поскольку сам,как слепой котёнок тыркаюсь туда-сюда и в основном слушаю советы бывалых в этом вопросе.
Re[вал]:
По какчеству фоток - ту на форуме много писали - кнопка ПОИСК 6500
Re[zaragon]:
Цитата:
от: zaragon
ИДИ И СМОТРИ
http://foto.ixbt.com/?id=user:265060
почти все альбомы отсняты FUJI S9600.

Отменно снято, спасибо!
Re[вал]:
вал. Посмотрите на фотошколу на этом же сайте. Сейчас заканчиваю бесплатную азбуку очень пригодилась в познавании фотоаппарата. Инструкцию 3 раза перечитал. А так самый лучший самоучитель инструкция к фотоаппарату!

Кстати у самого такой же фотоаппарат, после цифрокомпакта приятно было в руки взять (сразу в магазине влюбился. колебался между кэнон с3 ис и фуджем 6500) в детстве пользовался ЗЕНИТ-ом Е.
Re[zaragon]:
Что же Вы ресайзы нам показываете?
В полном разрешении выложите хотябы парочку. Естественно, при ресайзе 9мпх на той же матрице будет выглядеть выигрышнее. Но при кропах - будет заметно мыло и шумы.
В общем, ждём. :)

Вот, снято в музее, через стЯкло (мыльница: S6500):

Re[вал]:
Цитата:

Фотографии будут не скоро, говорю же: осваиваю.
А по поводу вопросов, ну не знаю, учитывая что я так и не смог узнать здесь сколько прошла камера кадров (при наличии счётчика), стоит ли задавать другие вопросы?..

Подробнее

Да забейте вы на этот счётчик, реальный прогон зачастую можно только специальной прогой в сервис-центрах узнать, оттого никто в этих счётчиках не копается.
Отличный аппарат, и если есть гарантия, какая разница сколько там отснято, тем более что всё равно устареет раньше чем ресурс выработает.

Отсутствие единства форумчан вполне логично - фотики вещь многогранная, кому то важнее одно, кому то другое, и чтоб сказать однозначно какой лучше, столько исходных данных о владельце и сюжетах, сколько почти никогда не бывает
Re[musubi]:
Уже бы давно купили 6500 и снимали ,а не морочили людям голову.

Молодец !
Не читая,а вскользь
промыля эту ветку,вполне согласен !
Пару дней назад,продал своё " Чадо ",
до слёз,обидно
это,самая достойнешая камера из отряда просьюмёрок !
Больше, нет слов
Re[sascha56]:
А шож продали?
Re[serzfoto]:
Super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+++++++++++++++++100&100
Re[musubi]:
musubi

такие наглые вопросы,
нормальные люди не задают,
мотай на ус.
Re[zaragon]:
Цитата:

от:zaragon
ИДИ И СМОТРИ
http://foto.ixbt.com/?id=user:265060
почти все альбомы отсняты FUJI S9600.
Если найдёшь В ОДНОМ МЕСТЕ, В ТАКОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ И ТАКОГО КАЧЕСТВА отснятым FUJI S6500 оставь здесь ссылку, очень интересно, а то балтунов хвастливых с FUJI 6500 много, а вот толку от них и их камер мало.

Подробнее

http://foto.ixbt.com/?id=user:342545 Надеюсь, этого хватит :?: Скромный вы наш... :D
Re[sascha56]:
Цитата:
от: sascha56
musubi
такие наглые вопросы,
мотай на ус.

А Вы нервный какой, однако!
Так это форум, а не пацанячья тусовка, умерьте пыл!
Re[sascha56]:
Цитата:
musubi

такие наглые вопросы,
мотай на ус.
А я ненормальный и усов у меня нет.
Re[zaragon]:
Лови >>>

Re[KotLeopold]:
KotLeopold
в Клубе: 34 дня 07.01.2008 13:15:45 | Re[sascha56]:

sascha56 писал(а):
musubi
такие наглые вопросы,
мотай на ус.

А Вы нервный какой, однако!
Так это форум, а не пацанячья тусовка, умерьте пыл!

Советую,за метлой следить.
Re[sascha56]:
Цитата:

Советую,за метлой следить.

Из уважения к вашему возрасту и безусловным заслугам перед форумом, а также ввиду особенностей вашего темперамента, воспитания и развития - всякие дискуссии с Вами прекращаю и метлу свою забираю. Удачи! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта