S3Pro LR

S3Pro HU3

http://files.mail.ru/6F89DC7AF59945E092268EDAB614AFF3

от: foto-boss
Как раз наоборот, запросы стали меньше в плане мегапиксельности.
А от фуджика и 6 мп в раве мне бы хватило вполне. 12 там похожи по структуре на телефонные или мыльничные. Но не суть.
от: Сергей Киреев
Сугубо ИМХО:
1. Все фото имеют пересветы, в конечных (обработанных) пересветы не убраны. (На Д700 легко убираются).
2. Д700 лучше конвертировать в NX2 в 2-3 тычка.

от:foto-boss
Честно говоря, если смотреть исходники, то структура изображения с фуджа очень напоминает снимки с сотового телефона или мыльницы своими интерполяциями. Камера придумывает часть пикселей. :D И конечно его 12 мп и 12 мп D700, это две большие разницы.Подробнее
от: disscuss
даже кручения не помогают поносу по картинке стать фотокарточкой
от: Трушин Андрей
Думаю, всё что написано про d50 актуально для фуджа.
от:KotLeopold
В целом Вы пишете все разумно, но с последней вашей фразой можно немного поспорить. Конечно, недостатки сходные, но: :!:
d50 - просто сильно устаревшая камера, которой тем не менее можно снимать. Как основная камера используется сейчас очень редко.
Фудж S3 Pro - старая камера, но более высокого класса, кроме того, в силу своих особенностей она в почете у значительного числа фотографов, которые снимают ею не по бедности, а по любви. Зачастую имеют кроме тройки еще и новые, более дорогие камеры.
У меня несколько фотографов с опытом до сих пор свадьбы снимают такой "тройкой". Из-за отличного джипега и ДД.
Думаю, Вы из интереса могли бы купить себе и "тройку" да и проверить все... :D
Тем паче - оптика одна и та же...Подробнее
от:Трушин Андрей
Не стоит так категорично :)
700-ка требует небольшого вмешательства в RAW (у меня так по крайней мере), зато практически не ограничивает вас в возможностях - репортаж (мощнейший автофокус), недостаток света (высокие рабочие ISO), студия и т.д. Вывод - 700-ка универсальная камера на все случаи жизни с хорошей картинкой. Из недостатков считаю - вес (таскать такой кирпич бывает тяжко и неудобно).
К сожалению, не могу сравнить именно с фуджем, но есть старый любимый CCD - nikon D50. Используется для съёмок при хорошем свете, а также им снимает жена - хороший Jpg на полном автомате днём.
Если сравнивать два Nikona - d50 и d700, CCD и CMOS, D50 далеко в пролёте практически во всём. Его ниша - неторопливая съёмка при хорошем свете на полном автомате (как и фуджик, правда?).
Из недостатков D50 - великий тормоз-автофокус, ошибки ББ (очень часто, вечером и в тени всё синее, смешанный свет - в красноту), iso не выше 400, экранчик лучше не смотреть вообще, зато лёгкий и компактный (относительно).
тем не менее оба фотоаппарата отлично дополняют друг друга:
D50 - для прогулок, когда тащить 700-ку нет смысла, тяжело и лениво - неторопливая съёмка детишек цветочков и т.д.
d700 - для всего остального (репортаж, съёмка в помещении, спорт, выставка, путешествие, детский праздник).
Думаю, всё что написано про d50 актуально для фуджа.Подробнее
от:disscuss
зачем мне ваши трактаты читать?
вы на примеры посмотрите в МОЁМ ПОСТЕ, там сразу БЕЗ ЛИШНЕЙ БОЛТОВНИ видно что
БРАВО ФУДЖИ!
БРАВО МАРКЕТОЛОГАМ!, которые продавали КАЛЛ по картинке за 3К зелени :D
FUJI S3
БРАВО ФУДЖИ!!!
NIKON D700
БРАВО МАРКЕТОЛОГАМ!!!Подробнее

от:disscuss
зачем мне ваши трактаты читать?
вы на примеры посмотрите в МОЁМ ПОСТЕ, там сразу БЕЗ ЛИШНЕЙ БОЛТОВНИ видно что
БРАВО ФУДЖИ!
БРАВО МАРКЕТОЛОГАМ!, которые продавали КАЛЛ по картинке за 3К зелени :D
FUJI S3
БРАВО ФУДЖИ!!!
БРАВО МАРКЕТОЛОГАМ!!!Подробнее
от: 526
Это кстати интересно что у него http://album.foto.ru/photos/117880/
Грибы или ЛСД ? :)
от: shadowstar
Это инфокрасная съемка, может Вы не в курсе :)