Сравнение цвета Fujifilm S3Pro и Nikon D700. Парные кадры с сылками для скачивания оригиналов.

Всего 193 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Хочешь продам тебе 700-ку почти новую, а себе куплю еще пару прошек

о, 700ки уже за $400-500 отдают? :ohmy:
Re[OlAf]:
Цитата:
Хочешь продам тебе 700-ку почти новую, а себе куплю еще пару прошек

что, турель 2*2 прошек заказал для детализированых пейзажей? :D
Re[IVX]:
Дороже.
Re[serg_gera]:
Пиззажи фовеоном будем шить
Re[OlAf]:

;)
Re[serg_gera]:
Смотри, с Шивой шутки плохи
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
о, 700ки уже за $400-500 отдают? :ohmy:

За одну 700-ку двух 600-к отдают с благодарственным поклоном.
Re[Сравнение цвета Fujifilm S3Pro и Nikon D700]:
Спасибо за тест, посмотрел его вчера на слепом лэптопе и был солидарен с мнением, практически идентичности картинки, но теперь, глянув на IPS мониторе, вижу, что фудж действительно делит цвет лучше 700ки и прочих никонов/кэнонов (возможно, что только новый тошиба сенсор в д7100/5200 будет похож на фуджа), это раз и локал контраст фудж задирает, ну или 700ка занижает - это два. В плане локал контраста, поправить картинку 700ки до фуджа можно относительно легко, а вот цветовой контраст поднять сможет только фотошоп, ну и ротерапии разумеется.
PS: Цитата:
Дороже.

стало быть с5про только в китае недооценена? У нас вполне можно взять за $250 и менее. 700ка мне даром не нужна, по понятным причинам, а с с5про картинки часто волшебные, купить разве, поиграться..
Re[IVX]:
Купи.
Re[IVX]:
Цитата:
У нас вполне можно взять за $250 и менее.

где это такие цены???

все, увидел страну под авой )
Re[OlAf]:
Все же менять лучшую полнокадровую зеркалку, на две довольно игрушечных кропотушки, это кощунство! Но я понимаю, у каждого свои игрушки и развлечения. :D
Re[foto-boss]:
А я ничего не меняю. Что-то продаю, что-то покупаю. D700 мне уже не нужен, его ниша закрыта теперь другими камерами (для меня). А про лучшую полнокадровую зеркалку многозначительно промолчу
Re[OlAf]:
Цитата:
А я ничего не меняю. Что-то продаю, что-то покупаю. D700 мне уже не нужен, его ниша закрыта теперь другими камерами (для меня). А про лучшую полнокадровую зеркалку многозначительно промолчу

Конечно многие хотят иметь 1dx или d4, на крайняк d800e или уж на самый крайняк 3-й пятачок :) Но не каждый может себе это позволить. А за 40 Крублей d700 - отличный полнокадровый вариант. Кстати и фудж за 500 бакинских - тоже так ничего вариант
Re[OlAf]:
Ну а на что д700 поменять-то можно?!
Д800 не подошел, Д800Е даже не рассматривается, квадраты не нужны точно. А99 и Д600 провальные, правда Д600 в отличии от А99 все равно продается. Вот у кэнона и 5д3 и 6д хорошие вышли, но новой перемены религии все равно не заслуживают. Д700 честно говоря настолько устраивает, что чтобы поменять надо что-то уж совсем расчудестное выпустить. Если кто-то первую фф покупает, то из нынешних только между 5д3 и 6д выбирать. ИМХО.
Re[foto-boss]:
А в чём провальность D600, и чем он хуже 6D?
По крайней мере, по ттх, никон выглядит наряднее.
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
А в чём провальность D600, и чем он хуже 6D?
По крайней мере, по ттх, никон выглядит наряднее.

ну а сони а99 чем провальная, ценой? Вон эстеты цветового восприятия вокруг неё в раздумьях расхаживают.. Шумами она правда послабее, чем д600, но наверняка не хуже 700ки.
Re[IVX]:
Цитата:
ну а сони а99 чем провальная

Не знаю, это не я сказал.

По шумам она хуже 700-ки - много хуже, тут даже говорить не о чем.
А по цвету, (я уж не знаю, как там эстеты) как минимум не лучше а900, это признают даже закоренелые фанаты марки. Про АФ можно и не говорить.
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:

от:Трушин Андрей
Конечно многие хотят иметь 1dx или d4, на крайняк d800e или уж на самый крайняк 3-й пятачок :) Но не каждый может себе это позволить. А за 40 Крублей d700 - отличный полнокадровый вариант. Кстати и фудж за 500 бакинских - тоже так ничего вариант

Подробнее

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/689991
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Ну а на что д700 поменять-то можно?!
...

Ну раз ты уже однажды вступил на тропу смены религий, то логичным был бы апгрейд вверх, на 1D X :D Но я не агитирую, это только ответ на твой вопрос
Re[OlAf]:
Цитата:
Ну раз ты уже однажды вступил на тропу смены религий, то логичным был бы апгрейд вверх, на 1D X :D Но я не агитирую, это только ответ на твой вопрос

Может и задавил бы жабу на его цену, но квадраты не рассматриваю. Из-за этого и с3про обменяю на с5про. Хотя с3про тоже оставлю, при его цене продавать бессмыслено. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.