от: v1ctorych
Я за два-три года пребывания на фоторе повидал таких клоунов, что giora на их фоне кажется невинной овечкой :D
мне кажется, вы просто проф-троль обсиратель
от: v1ctorych
Я за два-три года пребывания на фоторе повидал таких клоунов, что giora на их фоне кажется невинной овечкой :D
от: avs28
... но амбиций явно больше реальной ниши
от: Алексей Торопов
фудж протройка или пропятка просто оптимальный вариант.
от: adam-leviafun
А, ясно. А я-то думаю: что за брачные подсасывания :D
от:Алексей Торопов
при отсутствии денег - фудж протройка или пропятка просто оптимальный вариант, есть камеры и дешевле, конечно, и тоже рвущие олик по цвету, тыщ за 5 - 10 купить можно, я за коммуналку в месяц, бывает, больше плачу.Подробнее
от:OlAf+1000... да выглядит все ужасно
К фуджу вопросов нет. У олимпуса всегда был и есть хороший цвет, фотосрач от безумного вируса двакропщика не в счёт, но как система, двакроп - тупик, т.к. нет в ней сегодня главного, ради чего она создавалась - компактности (размера и веса).Подробнее
от: OlAf
Жаль, что олимпус отказался от идеи ФФ, несмотря на парк оптики с плёночной эры. А вот пентакс не побоялся :!:
от: OlAfДаже Nikon делая серьезное заявление что кроп наше все, вел разработку ФФ понимая что остаться на кропе, это лишить себя будущего, в зеркальном мире...Что сделал Олимпус на заре освоения компанией зеркального рынка,похоронил всю свою оптику и обманул сам себя!!!Чем было обусловлена стратегия развития 4/3?!!!Вопрос открытый.Для чего нужно было отказаться от уже развитой и запатентованной линейки объективов?!Почему ее нельзя было оставить и совершенствовать,как задел под ФФ???Уже нет и не будет ответа....да и не нужно.
Жаль, что олимпус отказался от идеи ФФ, несмотря на парк оптики с плёночной эры. А вот пентакс не побоялся :!:
Жаль, что олимпус отказался от идеи ФФ
Жаль, что олимпус отказался от идеи ФФ, несмотря на парк оптики с плёночной эры.
двакроп - тупик, т.к. нет в ней сегодня главного, ради чего она создавалась - компактности (размера и веса).