Сравнение: 5DmkII_FujiS5pro_D7000

Всего 910 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[Вадим 05/11/2017]:
был там почти везде, и что.
лично мне не в кайф просто улицы фоткать, но, возможно, поменяю свою позицию.
Re[OlAf]:
.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Мальчик, не нервничай. Лучше купи нормальный фотоаппарат и монитор, бедолага

Re[giora]:
Цитата:
от: giora

Понимаю, обладатель нормального, калиброванного монитора может позволить себе чуток веселья :laugh:
Re[ALLinONE]:
.
Re[OlAf]:
Олаф, ты так последовательно хейтишь микру, что иногда создается впечатление, буд-то они тебе что-то плохое сделали. :D
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Понимаю, обладатель нормального, калиброванного монитора может позволить себе чуток веселья :laugh:

Подробнее

мальчик, там вам еще про нормальный тапарат говорили
Re[giora]:
С таким монитором наличие нормального тапарата уже не играет ровно никакой роли
Re[Александр Танцура]:
Цитата:
от: Александр Танцура
Олаф, ты так последовательно хейтишь микру, что иногда создается впечатление, буд-то они тебе что-то плохое сделали. :D

Ага, ему микра в кофе наплевала. :laugh:
Re[Александр Танцура]:
Забей. Они сделали тупик :D
Re[OlAf]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
С таким монитором наличие нормального тапарата уже не играет ровно никакой роли

а как вы можете мой монитор через астрал оценить по своему монитору?
не умничайте, а делайте то, что вам велел OlAf
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
тупик не тупик - лишь время покажет, но амбиций явно больше реальной ниши, а фанбои - дык клуб поклонников творчества Джастина Бибера зело позавидует

Последовательно проходил через максимилизм, нигилизм и другие "измы". Выводов два:
1. Поверить уже вляпавшимся.
2. Вляпаться самому.

При наличии денег второй вариант предпочтителен. При их отстутствии (обычный вариант) трындеть на форуме про круть двакропа до одурения
Re[OlAf]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Это укладывается в оба первых варианта :D
Re[OlAf]:
при отсутствии денег - фудж протройка или пропятка просто оптимальный вариант, есть камеры и дешевле, конечно, и тоже рвущие олик по цвету, тыщ за 5 - 10 купить можно, я за коммуналку в месяц, бывает, больше плачу.
Re[giora]:
Как, почему, астралы какие-то.... Я за два-три года пребывания на фоторе повидал таких клоунов, что giora на их фоне кажется невинной овечкой :D
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
А если захочется картинки подороже, то платить деньги за светлые микростёкла, сопоставимые с деньгами за стёкла ФФ, может только идиот.

Да ладно сказки рассказывать - берете Сигмы 19, 30, 60 (все 2.8 ) - получаете отменное качество за небольшие деньги (я брал каждый в районе 5-6 тыс., но это было еще до скачка доллара).
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
при отсутствии денег - фудж протройка или пропятка просто оптимальный вариант, есть камеры и дешевле, конечно, и тоже рвущие олик по цвету, тыщ за 5 - 10 купить можно

Давайте уточним, какой олик рвут? Зеркальный олик Е-500 сейчас можно взять за 3-4 тыс. с объективом вместе. Результат с камеры можно посмотреть тут: http://olympus.ourlife.ru/forum/topic/1533-olympus-e-500/page-110 Там еще назад и вперед по странице много фото одного автора с Е-500.

Вот пару кадров пользователя Salcido-otomi с того ресурса:

Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Зеркальный олик Е-500 сейчас можно взять за 3-4 тыс. с объективом вместе. Результат с камеры можно посмотреть тут: http://olympus.ourlife.ru/forum/topic/1533-olympus-e-500/page-110

Кстати, офигенные пейзажи у этого Salcido-otomi...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.