Сравнение: 5DmkII_FujiS5pro_D7000

Всего 910 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO
Спасибо, мил человек, за отличный тест! Ну что, Кенонисты-Фуджисты, где там ваш чудо скин-тон в одинаковых условиях? Где та огромная разница? Ну что, ещё будете переливать из пустого в порожнее или признаете, что разница между камерами минимальная! Просто чуть руки выпрямить и всё!

Подробнее

Как по мне так везде треш в примерах. Кожа грязная какая то...
Re[Saturnus]:
равку с фуджа в HU-3 откройте, чтоб понимание появилось.
Re[ALLinONE]:
Ну, вот и нашли идеальную камеру для Юзера сразу в жпег))
Re[DON_HENARO]:
дак, это изначально понятно было, какие камеры лучше для съёмки в джипег.
Re[Алексей Торопов]:
Айфоны, это же очевидно :!:
Re[v1ctorych]:
Косенко на айфон снимает.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Как по мне так везде треш в примерах. Кожа грязная какая то...

Я ждал, я ждал этот коммент! :laugh:
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:
от: Вадим 05/11/2017
Я ждал, я ждал этот коммент! :laugh:

Ты знал :?:
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
равку с фуджа в HU-3 откройте, чтоб понимание появилось.

Не совсем понял о каком понимании речь, это какой то о фирменный редактор?
Я все три проявил в Терапи
Внимание!!!
Всем будущим владельцам Nikon,нужно обязательно попробовать покрутить Raw из этого теста.Если наступит отчаяние, не унывать, а попросить помощи от опытных джедаев от Nikon...они Вам расскажут о пипетке и великом Моргулисе!!!
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
А на кой он нужен этот джипег из камеры, вернее, если он нужен, то все уже доказано и показано до нас, про. фуджики впереди всех остальных.

Просто.. ;) jpeg из камеры это..работа КАМЕРЫ и никакой химии и рук фотографа т.к jpeg в камере тоже можно накрутить через Управление снимками.. ничуть не слабее, чем в NEF
А RAW всегда.завить не от одного десятка параметров и настроек компьютера.. и ловкости рук конвертера и монитора и для общих тестов плохо подходить...)
Re[avatorikus]:
>>Всем будущим владельцам Nikon,нужно обязательно попробовать покрутить Raw из этого теста.

Абсоютно, абсолютно с Вами согласен!

Тест в шапку в разделе "ЦЗФ". :!:

Вместо тысячи слов о форумных истинах никана "пудра, заливка, морковка, капуста" и эти... как их.. "рефлексы" - лучше все увидеть самому. Ну или не увидеть

Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
>>Всем будущим владельцам Nikon,нужно обязательно попробовать покрутить Raw из этого теста.

Абсоютно, абсолютно с Вами согласен!

Тест в шапку в разделе "ЦЗФ". :!:

Вместо тысячи слов о форумных истинах никана "пудра, заливка, морковка, капуста" и эти... как их.. "рефлексы" - лучше все увидеть самому. Ну или не увидеть

Подробнее

Совсем забыл о рефлексах))
Похоже, очередной миф о Никоновских рефлексах
Как только парные кадры, сразу и рефлексы куда-то пропадают :cannabis:
Чудо да и только
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Всем будущим владельцам Nikon,нужно обязательно попробовать покрутить Raw из этого теста.Если наступит отчаяние, не унывать, а попросить помощи от опытных джедаев от Nikon...они Вам расскажут о пипетке и великом Моргулисе!!!

Подробнее

"А усы и подделать можно"(С) :P ;)
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus

Подробнее

Не будущий владелец, но покрутил. Отчаяние и уныние не наступило, нормальный рав.
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
Не будущий владелец, но покрутил. Отчаяние и уныние не наступило, нормальный рав.

Наверное что-то неправильно крутили, отчаяние и уныние при открытии рава никона (НОВОНИКОНА!!!) должно быть неизбежным. Перекручивайте
Re[v1ctorych]:
Отчаяние и уныние приходит после сотен и тысяч таких кручений, особенно когда под рукой нет ориентира с эталонной камеры (протрешки/пропятки).
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Совсем забыл о рефлексах))
Похоже, очередной миф о Никоновских рефлексах
Как только парные кадры, сразу и рефлексы куда-то пропадают :cannabis:
Чудо да и только
Вы на 3-тей тройке равов на девушку не смотрели?Только на траву?Хотя и она там по умолчанию ядовитая.Цитата:
от: Saturnus

безумству храбрых поем мы песню!

Re[adam-leviafun]:
Я не кручу кадры сотнями и тысячами. Снимаю немного. На получение нормального результата с 7000 (на мой вкус) - ушло пара минут. Это много - пара минут из жизни? Приоритетом должен быть поиск сюжета и/или эмоций (и это совсем не пара минут и пара шагов, и сам к этому стремлюсь, да). Хотя некоторые цветознавцы не поймут - им проще снять УГ пачками, но главное - чтобы был цвет красивый.

А кто крутит тысячами? Свадебщики? Так общеизвестно, что клиентам ваще нафиг не упирались фоторушные истины и их устроит любой результат, лишь бы эмоции были и не было перекошенных рож, было цветасто, а также не было явных косяков в виде зеленой/серой кожи, где ее быть по всем признакам не должно.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
безумству храбрых поем мы песню!

Теперь уже только вечером, ща на работе.
Посмотрю обязательно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.