Сравнение: 5DmkII_FujiS5pro_D7000
Всего 910 сообщ.
|
Показаны 561 - 580
Re[OlAf]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[DON_HENARO]:
от: DON_HENARO
Может :?: ...
Олимпус? :cannabis:
Re[-YAV-]:
от: -YAV-
:!:
Re[-YAV-]:
Фуджи! Поговаривают, сам фоткает!
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Тока колор-шифт на моем реально на ШУ и около достает)) И такая хрень тока на открытых и близко к ним :(
На кодак ширик надо подобрать такой, у которого задняя линза не очень близко к матрице на ШУ.
Re[OlAf]:
И такая хрень на 24-ке, 35-ке и полтосе сильнее всего выражена. Но при этом на Тамроне 28-75 на ШУ почти не бывает))
Re[Pashkov]:
Чем ближе задняя линза к матрице - тем сильней выражен колор-шифт.
Re[OlAf]:
Почему при закрытии дырки он уходит на нет?
Re[Pashkov]:
Потому что на матрицу свет попадает под более вертикальным углом.
Re[DON_HENARO]:
А вот зря ты иронизируешь :P Знаешь сколько я срался с Олафом из за этого фуджа ( пропятки) пока все же не купил ее и только тогда поняв, что он прав.
Ибо как писал Юзер ( и я полностью согласен с ним), что понять камеру можно только плотно поюзав ее. А смотреть сравнительные тесты и даже профильные ветки бестолку.
ЗЫ Если конечно вопрос стоит о цвете.
Re[Енот Миномёт]:
от: Енот Миномёт
:!::cool2:
Неееееее, меня в секту не заманишь :laugh: А если серьезно, то у, тебя с морковки картинки куда как гораздее, имхо ;)
Re[DON_HENARO]:
Не все фуджЫ одинаково полезны! :D
Re[-YAV-]:
Неееееее, меня в секту не заманишь :laugh: А если серьезно, то у, тебя с морковки картинки куда как гораздее, имхо ;)
ты просто его не пробовал. попробуй - за уши не оттащишь :tongue2:
ну да, морква вроде норм. я даже, начитавшись форумов перед покупкой, был готов к мёртвому аф, а он вполне ничего оказался. не космос, конеш, и даже не стратосфера, но линзоблоки шатает фокусируется исправно :cannabis:
Re[kdv888]:
от: kdv888
Не надо ругаться. Давайте жить дружно, и потому берём...
...калибратор, калибруем монитор и удаляем неудачную проявку.
Re[OlAf]:
У меня есть лучше совет: нужно подобрать моник или другую показывалку такую, чтобы на нём удачно отображались кадры с нужной камеры - и всё!
Re[kdv888]:
Флаг в зубы
Re[Енот Миномёт]:
от: Енот Миномёт
ты просто его не пробовал. попробуй - за уши не оттащишь :tongue2:
:laugh:
Re[-YAV-]:
от:-YAV-
:laugh:Подробнее
80 лвл уже сколько лет не актуален. нынче 110 лвл в тренде, так что придеццо переделывать :tongue2:
35L то взял? помню она тебе дюже понравилась...
Re[xTerra]:
от: xTerra
А вот зря ты иронизируешь :P Знаешь сколько я срался с Олафом из за этого фуджа ( пропятки) пока все же не купил ее и только тогда поняв, что он прав.