Сравнение: 5DmkII_FujiS5pro_D7000

Всего 910 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Фирменный оранж Вадима (а я-то раньше думал с оликом чёто не то).

Любимый ! оранж - лехко получается с любой камеры в примерно равных количествах.
Важно, что все камеры примерно одинаковы (по цвету и скинтону), и вывод напрашивается банальный - пользоваться можно (и нужно) ЛЮБОЙ камерой, ориентируясь только на удобство пользования. :D
Для меня это (на данный момент) Олик Е-М1М2 и Соня а7РМ2.
Re[Вадим 05/11/2017]:
пользуйтесь на здоровье, но другим-то зачем показывать, реально ж страшно это.
убить любую фотку "фирменным оранжевым" уже патологией какой-то попахивает.
Re[www user]:
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Мои выводы не только по этим кадрам, и статистика у меня приличная-
3 года с никоном + 10-ки проявленных свадеб.
почти 2 года с кэноном и фуджем + 10-ки проявленных свадеб.
Кое какой опыт имеется. Для меня давно всё очевидно.

Кстати здесь свет довольно чистый- при смешанном, в помещении, разрыв ещё больше, в той же очерёдности.

Подробнее

Большой ЛИЧНЫЙ опыт - таки да, позволяет судить.
Можешь озвучить свои выводы? - верю на слово! ;)
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
не совсем так - действительно подобными тестами (при определённой кривизне/ловкости рук) можно доказать что угодно и кому угодно. Но тест этот хорош тем, что у автора руки из правильного места и свет он выбрал хорошо (что не помешало некоторым его убить в конвертере) и модели хорошие, это не кирпичные стены и не двор. А так-то только статистика, надо много снимать и тогда очень хорошо видно тенденцию. К примеру, сам три года снимаю д700, до этого три года д7000 и поверьте - разница есть и не в пользу д7000, хотя раз в год и швабра стреляет.

Подробнее

ППКС!

Лишь добавлю, что при хорошем, ровном свете в режимные часы любая совр. камера отработает нормально +-. Остаются только границы этого "плюс-минус", и у каждого они свои.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
я тоже раньше любил побаловаться извращенческой обработкой - если с какими-то сюжетами это прокатывает, то с портреткой вы только насмешите людей.
зная, как выглядит человек, снятый на эту же протройку в джипеге, подобные варианты обработки ничего не вызывают, кроме отторжения.

башка не соображает, фразы криво строю, но лишь бы смысл понятен был.

Подробнее

Вот то то и оно, что писать нужно когда башка соображает, есть что показать конкретно и когда есть конкретные замечания.
Где ваш джипег и / или ваша обработка? Пока я только слышал (уже по которому кругу) о мега красоте и том как все збс , но почему то ни разу не видел ваших шедевров. Где ваши парные? Вот вам конкретные равы даже дали - покажите как надо наконец
Re[Saturnus]:
зачем мне парные - завтра фотки разгребу на рабочем компе и вывешу показать, причём, в джипег снятые.
с нетбука мне не очень удобно с фотографиями возиться, прошу понять и простить.
что касается "конкретных" замечаний по вашей обработке - я ж написал, отторжение вызывает, и не только у меня, я подозреваю.
может, когда-нибудь сами это поймёте.
Re[ALLinONE]:
Алексей Торопов - завтра фотки разгребу - сообщений: 666

может это знак?
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
Это конопля, но переть именно эта не будет потому что дичка ;) дочка таки шарит :cannabis:
Не шарит она (да и к лучшему )просто дичку-сибирячку надо уметь готовить!Привыкли только "авганку"курить ...избалованная молодежь :D

Цитата:
от: DON_HENARO
Насчёт первого места согласен, насчёт второго и третьего я бы крепко поспорил :!:
Да что тут не согласен...каждый третий в теме,все пытается Nikon в человеческий вид привести....это ли не ответ?!! ;)

Re[Saturnus]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Да что тут не согласен...каждый третий в теме,все пытается Nikon в человеческий вид привести....это ли не ответ?!! ;)

Скажу так, кого не устраивал цвет своих камер, давно купили то, что устраивает. Кто не хочет напрягаться ваще, гоу на Фуджи и Телефоны. Реальные пацаны, ковыряют Никон :!:
При недостаточно кривых ручонках, Никан нагибает всех, это хорошо видно по данному тесту :!:
Даже сам великий Олаф слился со своей проявкой Кенона, ибо нечего противопоставить великому и могучему 7000
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

пользуйтесь на здоровье, но другим-то зачем показывать, реально ж страшно это.
убить любую фотку "фирменным оранжевым" уже патологией какой-то попахивает.

Подробнее

Бредишь, Торопов?
Где здесь "оранж", если всё в лёгкую коричневизну уходит с розоватым отливом?
Монитор протри, а то "уже патологией какой-то попахивает".

Re[DON_HENARO]:
"Реальным пацанам" вообще пофиг что ковырять, и уж тем более вряд ли из них кто будет составлять "рейтинг портретных камер", "моя камера умеет в джипег лучше чем твоя" ахахах, это просто детский сад.

"Реальные пацаны" просто работают тем, что есть, а не чешут языком на форумах, более того, уверен, что большинство из них даже не заглядывало на страницы этого форума :D
Re[ALLinONE]:
Кстати, а камджипеги есть? Т.е. прям с камеры непроявленные?
Или съёмка была толька в рав?
Re[Вадим 05/11/2017]:
Да ежу понятно, тут каждый накрутит на свой вкус. У кого-то вкус приближен более к нейтральной картинке, кто-то любит повеселее, а кто-то любит провалить тени и сделать серое УГ. Каждому свое :D

>>Кстати, а камджипеги есть?

Тоже кстати интересно глянуть. С фуджа. :D
Re[ALLinONE]:
экспериментальная проявка в Rawstudio, фотку потом с Яндекса удалю.

IMG_8068_Rawstudio.jpg
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
"Реальным пацанам" вообще пофиг что ковырять, и уж тем более вряд ли из них кто будет составлять "рейтинг портретных камер", "моя камера умеет в джипег лучше чем твоя" ахахах, это просто детский сад.

"Реальные пацаны" просто работают тем, что есть, а не чешут языком на форумах, более того, уверен, что большинство из них даже не заглядывало на страницы этого форума :D

Подробнее

Реальные пацаны не работают фотографами :cannabis:
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

экспериментальная проявка в Rawstudio, фотку потом с Яндекса удалю.

IMG_8068_Rawstudio.jpg

Подробнее

Не видишь, что у тебя жесть серо-зелёная и мертвечина?
Нет? Меняй монитор.
.........................................

ЗЫ Можно и так проявить (а можно и ещё бледнее сделать одним кликом):

Re[Алексей Торопов]:
Это и был ваш мегацвет?)))))))
Re[Saturnus]:
это экспериментальная проявка на нетбуке в Rawstudio, вторая или третья по счёту, точно не скажу, ибо в RAW не снимаю.
P.S. рабочее окно проявщика размером с сигаретную пачку, если кто не догоняет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.