от: Юрик
Жги, сынок.
Предъяви миру шедевры.
Спасибо, батя)
Обязательно)
Жги, сынок.
Предъяви миру шедевры.
от: сергей1978.23
Спасибо, батя)
Обязательно)
от:RUIvan
Смысл же не в том, чтобы перефотографировать - хочется понять фотографию - она же прекрасна и стоит того, чтобы на нее потратить усилия. Использовать фотографию как сканер-фотофиксатор, как ксерокс-дубликатор - мне в этом видится что-то очень грустное и тоскливое. Но я да - пойду ругать дальше СФР.Подробнее
Vertigo by Mikhail Matvienko, on Flickrот:Юрик
Серёж, Генн( адий).
Просто делайте фото. Перепиздеть вас всегда найдётся, кому. Даже, если сегодня ещё не нашлось.
А вы попробуйте перефотографировать.
Подтвердить свою теорию практикой, чтобы все охренели от вашей гениальности.Подробнее
от:Александр Ледковский
Я тут говорил ранее про Михаила Матвиенко, но всем по-фигу по-моему - всем дело до какого-то хз какого дерева, вконтакте он снимает такие серо-эстетичные пастельные дворы, и их содержимое - тут, скорее, портфолио... в любом случае это не "фантики":Vertigo by Mikhail Matvienko, on Flickr
Подробнее
от:Юрик
Серёж, Генн( адий).
Просто делайте фото. Перепиздеть вас всегда найдётся, кому. Даже, если сегодня ещё не нашлось.
А вы попробуйте перефотографировать.
Подтвердить свою теорию практикой, чтобы все охренели от вашей гениальности.Подробнее
от:сергей1978.23
Вот, честно, Александр, (я уже писал про это Ивану ранее) - вижу где-нибудь в конкурсах подобную фотографию "левитирующего человека" и мне становится скучно. В отечественной фотографии это ещё с советского периода передаётся в наследство из поколения в поколение... А в мировой - может ещё дольше...
Посмотрел Фликр - крепкая такая стритуха. Не "фантики". Но это всё - уже видено-перевидено, что у нас, что у них. Вон, и Иван, кажется уже всё переснимал и от этого в творческом кризисе...Ищет виноватых)))Подробнее
от: Genn
Спасибо за добрые слова.
Это я вчера был пьяный, поэтому очень добрый.
Извините. Больше так не буду.
Сегодня продвигается "культ инструмента", который "сам всё исполняет". Специально для тех, у кого "нет слуха" )
Но это всё - уже видено-перевидено, что у нас, что у них.
от:Auswanderer
Может ты не обратил внимания – ну, “кто я для BАС”…
Но примерно паpу лет тoму назад имeнно с позций RUIvan и твоей я пытался рaзoбраться с этой компашкой…Подробнее
от:Auswanderer
Может ты не обратил внимания – ну, “кто я для BАС”…
Но примерно паpу лет тoму назад имeнно с позций RUIvan и твоей я пытался рaзoбраться с этой компашкой…
И совсем недавно я это отметил.(Лень поискать?:
https://foto.ru/forums/topics/novaya-rubrika-foto-etogo-dnya/page/202
„Так, мы сейчас Александра загрузим! Пусть меньше на литературный жанр а на фотографический“
https://foto.ru/forums/topics/novaya-rubrika-foto-etogo-dnya/page/201
„Это борьба идей.“
usw.
Ничто не ново под луной…
Ну, и?
Вaм с RUIvan дейтвительно нечем, кроме этой толчее воды в ступе, заняться?Подробнее