Новая рубрика: фото этого дня

Всего 4041 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Вот это порадовали 

Какие замечательные пришли картинки от
Сергея (matrosik)
Спикера
Павла (JP)

Я бы мог вчера выложить фото кровати, которую собирал пол-дня.) Но, нет.)
Хвастаться "траншеями" - это к моему особо одарённому во всех смыслах почитателю.) Тем более, что хвастаться нечем)
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Это не борьба идей. Это один "престарелый карапуз" как надул губу от детской обиды уже, наверное, как с год или больше, так её обратно сдуть не может)

Я вспомнил один эпизод из прошлой жизни. Был один инженер талантливый но незадача, пошлют добивать проект, он там разосрется и все испортит. Потом, смотрю его на хорошую позицию взял другой партнер. Я спрашиваю как же ты? Он говорит, так загружу, направлю всю энергию в нужное русло.

Так, мы сейчас Александра загрузим! Пусть меньше на литературный жанр а на фотографический
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Юрик]:
Цитата:

от:Юрик
Мини-серия. 
Возле картины девушка и парень.

Подробнее

Порекомендую объединить эти две картинки в одну — сделать диптих. Для этого нужна основа горизонтальной ориентации в 2,05 раза больше исходных картинок. Слева размещается девушка, справа парень и межу ними тонкая белая полоса. Можно еще картинку с девушкой поджать по размерам, чтобы масштаб картины был один и тот же.

RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
Порекомендую объединить эти две картинки в одну — сделать диптих. Для этого нужна основа горизонтальной ориентации  в 2,05 раза больше исходных картинок. Слева размещается девушка, справа парень и межу ними тонкая белая полоса. Можно еще картинку с девушкой поджать по размерам, чтобы масштаб картины был один и тот же.

Подробнее

Уже удалил. Не заметил, что эта тема "Фото этого дня")
RE[Юрик]:
Цитата:
от: Юрик

Да пусть бы осталось, просто сноску бы сделали
RE[Юрик]:
Цитата:

Удаление в этой теме не отменяет совета.  Это как раз первый шаг для соседнего обсуждения. 

RE[Вячеслав Позывной]:
про пустые банки
Денис сказал, что они для сбора анализов
а может быть это такой намек на наши головы? На их заполненность?

загадка
RE[Вячеслав Позывной]:
Вчерашнее

RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
Дай позвонить! Срочно!
(вчерашнее)

RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Юрик]:
Цитата:

Вообще интересно всегда наблюдать. Как часто люди тянутся к похожему или взаимодействуют с предметами искусства (и не только )
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
Про башню
(последняя за вчера и все)
RE[Вячеслав Позывной]:
дачник 90lvl
Remake

RE[everyonecry]:
вы точно уверены, что эти картинки размером в спичечный коробок соответствуют этой теме?
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
вы точно уверены, что эти картинки размером в спичечный коробок соответствуют этой теме?

Я не понимаю в движке сайта. Это что-то 20 летней давности, как было так и осталось.:)
Чтобы загрузить в галерею, нужно наоборот фото сжать до 700 Кб,что очень забавно для современных файлов хоть с зеркали, хоть со смартфона..
А эти вроде Н
На моем смартфоне-не как спичечный коробок. Обычный размер.
Если не соответствует теме "фото дня могу удалить, ноу проблем
RE[Вячеслав Позывной]:
Вы первый раз тут и это хорошо!
Если не смотрели гляньте на первую страницу, что бы не повторяться. И мы тут стараемся в поте лица.
RE[Вячеслав Позывной]:
С "пробежки" по Италии. По пути из Хорватии заехали на кофе в городок Муджа, возле Триеста.

Жарко было, несмотря на близость моря.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.