Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 7147 сообщ. | Показаны 7061 - 7080
RE[everyonecry]:
Цитата:
от: everyonecry
Оказывается в Питере тоже есть официальный союзы "фотохудожников' . И даже группа есть официальная "Вестник Союза фотохудожников Санкт-Петербурга ".

куча бездарей в одном месте и онлайн - фотору,
куча бездарей в одном месте и оффлайн - сфхр,
куча бездарных фотографий в одном месте - талантливая серия

ну весело же 😄

RE[everyonecry]:
Цитата:
Не уверен что это их увлечение надолго.

Тут  же черным по-русски написано что Кочеткова продолжила дело Гришакова - и учит детей фотографии. Готов послушать о том, какое это прибыльное в наше время и сулящее славу дело - учить детей фотографии в Калуге.
RE[RUIvan]:
Это круто и замечательно! Поклоняюсь !
-Но при чем тут "фотохудожник"?

Фотохудожник должен своей фотографией сделать что-то такое в моей голове, чтобы я просто охренел от счастья/ужаса, непонятного..
Но я посмотрел и .. Не охренел.. Я, увидел просто еще одни "какие то чувственные фотографии".
RE[everyonecry]:
Цитата:
Но я посмотрел и .. Не охренел.. Я, увидел просто еще одни "какие то чувственные фотографии".

так этому есть простое объяснение от Геннадия - ты тупой зритель - не способный к рефлексии.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
"Работа с непосредственными эмоциями" - как раз в духе одиночной фотографии)

Это всё слова - одиночная, не одиночная, одноногая... говорите, будто курице в пару нужен "Петушок для супа" из Ашана - будто ей вообще что-то нужно... ей ничего не нужно - она уже почти умерла, как и фотография ))

ПС Вот сегодня я порылся в старье - и нашёл там около 4Тб "серий", и мне вдруг понравилась сама мысль "серий", она как-то может показать нашу войну с моделью ))

RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
так этому есть простое объяснение от Геннадия - ты тупой зритель - не способный к рефлексии.

Не надо додумывать за меня всуе. Если захочу — сам напишу. ((
RE[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
ПС Вот сегодня я порылся в старье - и нашёл там около 4Тб "серий", и мне вдруг понравилась сама мысль "серий", она как-то может показать нашу войну с моделью ))

Мистик из Люди Икс напомнила :)
ЗЫ каноничную, с Ребеккой Ромейн
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Не надо додумывать за меня всуе. Если захочу — сам напишу. ((

так это можно же в граните отливать - вместо - "я художник,  я так вижу" сразу "ты тупой зритель не способный к рефлексии" и следом сравнение людей с миллионом мух. 
RE[RUIvan]:
Цитата:
так это можно же в граните отливать 

Предлагаю для начала восстановить технологию литья из гранита. ))
А потом купить лицензию на воплощение в граните моих мыслей. )) 
RE[RUIvan]:
Цитата:

Мне приходиться также повторять свою мысль уже дважды.:)
Я не зритель
Я вижу насквозь ;)
И фотохудожников и членов ..союза  🤣
RE[everyonecry]:
Цитата:
Мне приходиться также повторять свою мысль уже дважды.:)
Я не зритель
Я вижу насквозь ;)

Да, и девственность по фото через простыню ))
RE[everyonecry]:
Цитата:
Я вижу насквозь ;)

так научи хотя бы одного ребенка - который выиграет хотя бы дворовый конкурс фото цветочка, а не World Press Photo - и тогда уже суди кого бы то ни было 
RE[Genn]:
Цитата:

Гении в гранит отливают, а посредственности его потом грызут. 
RE[Genn]:
Цитата:

Я всегда готов признать свою неправоту - заменим гранит на бронзу) Почем цены на лицензию? Рискну предположить, что очень дорого?

Но в цитатнег форума (он есть кстати?) - многие ваши изречения определенно просятся на сохранение для потомков)
RE[RUIvan]:
Цитата:
так научи хотя бы одного ребенка - который выиграет хотя бы дворовый конкурс фото цветочка, а не World Press Photo - и тогда уже суди кого бы то ни было 

Так мы уже научили, все веткой 🤣

Ребенка,который сейчас конкурсы в сфх организует и отбирает в члены.
План выполнен! ✅

RE[everyonecry]:
Цитата:

План выполнен! ✅

плохо научили, он даже здороваться перестал 😄
RE[everyonecry]:
Цитата:

План выполнен! ✅

а ты уверен что вы его тому чему нужно научили? мне вот кажется что учителя из вас такое себе)

а если серьезно - любого чувака - который искренне учит детей фотографии в провинции в гос учреждении (где дети могут учиться бесплатно) - я готов не просто фотохудожником назвать - а хоть трижды почетным межгалактическим фотоимператором - или как бы он там не захотел себя называть
RE[RUIvan]:
«Папаша, не отвлекайте». Я над проектом Тарасовой Воображаемая реальность рефлексирую. )))  Фото-очерк, а не одиночная хрень, понимаешь. 
Просьба не кантовать и выносить при пожаре первым. ))
RE[everyonecry]:
Цитата:

Я не зритель
Я вижу насквозь

Напоминает монолог актера Броневого о том, что никому верить нельзя.
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
а ты уверен что вы его тому чему нужно научили? мне вот кажется что учителя из вас такое себе)

а если серьезно - любого чувака - который искренне учит детей фотографии в провинции в гос учреждении (где дети могут учиться бесплатно) - я готов не просто фотохудожником назвать - а хоть трижды почетным межгалактическим фотоимператором - или как бы он там не захотел себя называть

Подробнее

Вы нас недооцениваете:) мы не только его научили, мы даже ещё тогда , предсказывали его будущее с точностью на 1000 процентов.То ли я , то ли Серёга, то ли наш общий коллективный разум, предсказывали что он станет "парторгом".
- Кем он и стал .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.