Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 4848 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
RE[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
 вам уже ответили : "Никогда)))"

А я посмотрю как пойдет. Уверенности еще нет, но не вижу ничего плохого в том, чтобы желать себе сделать что-то хорошее для мира. И, главное, стараться сделать.
RE[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
" я фотографией стал заниматься, чтобы деньги зарабатывать. Поэтому и интересно обсуждать. В форуме можно много полезного найти, как мне показалось. Если спрашивать )"

вы опоздали лет на 20.

Подробнее

Вы делаете выводы даже не задав вопрос? Очень по-советски. Я же пришёл сюда две недели назад изучить, чем дышит российская фотография. Судя по вам она утонула в вашем же дерьме. Но слава Богу, здесь есть и другие, более полезные люди.
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
А я посмотрю как пойдет. Уверенности еще нет, но не вижу ничего плохого в том, чтобы желать себе сделать что-то хорошее для мира. И, главное, стараться сделать.

я именно этим и занимаюсь, с 2005 года. сейчас с ещё большим энтузиазмом. не дают покоя лавры Вивиан Майер.)
RE[Сергей]:
Цитата:
Вы делаете выводы даже не задав вопрос? Очень по-советски. 

прежде чем кому либо,что либо писать,я очень хорошо подумаю.
RE[dedline Григорий]:
Цитата:

от:dedline Григорий
Во, как раз один из ЧКФР, на выставке которого был. Второй - Нездойминога, третий - Владимир Медведев. Не считая сборных солянок.

Подробнее

Мне казалось, что здесь приличнее аудитория собирается. Ведь есть какая-то профессиональная онлайн-платформа для общения?
RE[prioritet]:
Цитата:
прежде чем кому либо,что либо писать,я очень хорошо подумаю.

Вы явно преувеличиваете свои мыслительные способности, дорогой мой. Удачи.
RE[Сергей]:
Цитата:
Мне казалось, что здесь приличнее аудитория собирается. Ведь есть какая-то профессиональная онлайн-платформа для общения?

ну вот а вы плохо подумали и попали не туда... а профи не общаются,они делом заняты.
RE[prioritet]:
Цитата:
ну вот а вы плохо подумали и попали не туда... а профи не общаются,они делом заняты.

Это очень смешно )
RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей
Вы делаете выводы даже не задав вопрос? Очень по-советски. Я же пришёл сюда две недели назад изучить, чем дышит российская фотография. Судя по вам она утонула в вашем же дерьме. Но слава Богу, здесь есть и другие, более полезные люди.

Подробнее

Извиняюсь, про дерьмо вы позже добавили,оценил.хоть и не сразу.)))
RE[сергей1978.23]:
Ну, это я погорячился. Но могли бы спросить что-то ради приличия. Понятно, что вам всё равно, как и мне. Но дискуссия может быть интересной и полезной, если не ёрничать. Если обидел, приношу свои извинения.
RE[prioritet]:
Цитата:
я именно этим и занимаюсь, с 2005 года. сейчас с ещё большим энтузиазмом. не дают покоя лавры Вивиан Майер.)

Её история прекрасная, конечно. Но одна проблема - это пока единственная история и она всю жизнь прожила в нищете, почти сойдя с ума в конце. Я к такому не привык, поэтому стараюсь внимательно выбирать чему учиться и что делать. С направлением и специализацией я не ошибся, резонанс первый есть, так что осталось только двигаться дальше с полными ужаса глазами.  Но как говорил сэр Уинстон: If you're going through hell, keep going. "Если вы идёте через ад - продолжайте идти" )
RE[Сергей]:
Цитата:

Приличнее меня аудитория? Или Зверева с Медведевым? 
Похоже, Вам казалось неправильно. 
Под профессиональной платформой для общения что подразумеваете? Что-то типа воцап?
RE[dedline Григорий]:
Я не знаю, кто такие Зверев и Медведев. И я скорее про людей, которые могут дискуссию поддержать, вопросы задавать и т.п.. А если человеку не хватает ума на это, лучше на него не отвлекаться.  Тем более, если он в ультимативной форме пишет совершенно очевидные глупости. Даже не зная кому )))

RE[Сергей]:
Цитата:
А я как раз наоборот. Пока еще делаю первые шаги, конечно, но я фотографией стал заниматься, чтобы деньги зарабатывать...

я вовремя это понял и вышел из дискуссии :)
тут не про успешный успех, но это не точно
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
я вовремя это понял и вышел из дискуссии :)
тут не про успешный успех, но это не точно

Вообще не про это, скорее про самореализацию, делать то, что нравится прежде всего.

Но мне было интересно другое. Всё искусство, что мы видим в музеях и галереях - в основном то, что было продано и куплено. А часто - просто было сделано на заказ. Начиная с Медичи или царской семьи в России, и до музеев современного искусства. Что не купили - сгнило или сгорело. Мы про эти шедевры никогда не узнаем. Но почему тогда мысли о коммерциализации современного искусства (будущей "классики") вызывают такую странную реакцию?
RE[Сергей]:
Цитата:

Вообще не про это, скорее про самореализацию, делать то, что нравится прежде всего.

Но мне было интересно другое. Всё искусство, что мы видим в музеях и галереях - в основном то, что было продано и куплено. А часто - просто было сделано на заказ. Начиная с Медичи или царской семьи в России, и до музеев современного искусства. Что не купили - сгнило или сгорело. Мы про эти шедевры никогда не узнаем. Но почему тогда мысли о коммерциализации современного искусства (будущей "классики") вызывают такую странную реакцию?

Подробнее

мне не понравились импрессионисты в школе, мазня какая-то...
зацепили сильно позже, когда снимающая в цвет камера стала понемногу учить видеть цвет,
что снег в тени действительно синий, если небо не затянуто, а воротник зелёной рубашки даёт рефлекс на лицо,
раньше я этого не видел...

лет много назад по "Культуре" смотрел Паолу Волкову, про кого-то из импрессионистов и мне очень запала в душу сказанная там мысль, примерно так, "импрессионисты просто занимались живописью, они не ставили вопросы, не учили жизни..." (как наши "передвижники" к примеру ), они просто писали, что видели. Конечно им тоже хотелось денег, Моне писал, не покупали, нищета, был на пороге самоубийства. Это я к тому, что они делали, что считали нужным и признание пришло. Судьба Ван Гога - как и Модильяни - "умер на пороге славы".

Вы, на мой взгляд, пытаетесь "угадать и угодить". Как раз то, что они не делали. "Салон отверженных" - слышали ведь все это словосочетание. Ваше право, ничего плохого в том, чтобы зарабатывать своим трудом - нет, но тема сия, как мне казалось, не о том, как угадать тренд и угодить нуворишу. Это были больше размышления - отчего и почему, а не как продать.

RE[Сергей]:
Цитата:

Я не знаю, кто такие Зверев и Медведев. И я скорее про людей, которые могут дискуссию поддержать, вопросы задавать и т.п.. А если человеку не хватает ума на это, лучше на него не отвлекаться.  Тем более, если он в ультимативной форме пишет совершенно очевидные глупости. Даже не зная кому )))

Подробнее

Дмитрий Зверев - есть интервью на Культуре. Член клуба фотору, бывший. Стрит в стиле арт наверное. Галерейный фактически. 
И в таком же стиле архитектурная фотография на заказ. Я к тому, что монетизировал искусство, и старт был с низкой точки.
RE[dedline Григорий]:
Цитата:

от:dedline Григорий
Дмитрий Зверев - есть интервью на Культуре. Член клуба фотору, бывший. Стрит в стиле арт наверное. Галерейный фактически. 
И в таком же стиле архитектурная фотография на заказ. Я к тому, что монетизировал искусство, и старт был с низкой точки.

Подробнее

Замечательные фотографии у Д. Медведева. 
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Замечательные фотографии у Д. Медведева. 

Ага.не чкфр.
Я про то, что Сергей собрался на интервью на Культуре и двигаться много дальше.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Писал-писал вчера, а меня анти-спам система забанила, как спасмера)

Система реагирует на слова, которые часто встречаются в спам-сообщениях. Например "инвестиции" (и все родственные слова), "игрок" . Если таких слов мало - то ничего страшного. В вашем сообщении таких слов было слишком много.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта