Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 10921 - 10940
Re[OldArc]:
Зимой так не хватает цвета.
Навеяно вчерашним и зимней погодой(50 оттенков серого )

Re[ivanvias]:
Цитата:
от: ivanvias
Зимой так не хватает цвета.

Re[mikurkov]:
Цитата:
от: mikurkov
Да вы что? Вот уж действительно - лучшее враг хорошего.

А можно призвать Капитана Очевидность?) Поподробнее бы, пожалуйста. Сравнить не с чем, у меня только Nikon D90. Раньше еще была мыльница, но на ней никогда не включал AF-C. Может, так и должно работать?
sony
Пару дней назад купил rx-100 2 версии, в целом для такого малыша, качество приличное... снимать толком нечего погода скверная, вышел сегодня хоть деревья поснимал для теста, также жду макро насадку raynox dcr-250, надеюсь подружить их)

Re[lubosvet108]:
Цитата:

от:lubosvet108
А можно призвать Капитана Очевидность?) Поподробнее бы, пожалуйста. Сравнить не с чем, у меня только Nikon D90. Раньше еще была мыльница, но на ней никогда не включал AF-C. Может, так и должно работать?

Подробнее

Так это же вы обновили - не я, вам и сравнивать. Я ничего не обновлял и у меня всё нормально.
Re[redcats]:
Цитата:

от:redcats
:)

А если еще и ББ поправить...:)

Подробнее

Править надо конечно... Я бы так. :smile2:
Re[mikurkov]:
Спасибо, написал в службу поддержки Sony.
Re[krasn0ff]:
Ещё немного камерных jpg без обработки, rx-100-2

Re[mikurkov]:
Цитата:

от:mikurkov
Править надо конечно... Я бы так. :smile2:

Подробнее
Любая дополнительная обработка это уже на любителя...Я кроме ББ и экспокоррекции ничего не трогал. Насыщенность не крутил...
У вас слегка перебор - снег весь в цветовых пятнах... :D
sony
Ребята, подскажите, а как лучше делать чтобы аккум дольше прослужил на rx-100-2, выключать камеру после каждого кадра, в ожидании нового, или вовсе оставлять фотик включённым во время прогулки?

Пару перезимовавших ягод, псевдо макро в ожидании макронасадки, да и быстрей бы весна, хочется уже нормальных цветов на фото)

Re[rafanadal]:
Цитата:
от: rafanadal
Ребята, подскажите, а как лучше делать чтобы аккум дольше прослужил на rx-100-2, выключать камеру после каждого кадра, в ожидании нового, или вовсе оставлять фотик включённым во время прогулки?

Аккум запасной купить :) Я не выключаю, камера сама засыпает через установленное время. Да и если не мороз и пыхой не злоупотреблять - так зарядки на прогулку хватает всегда, если, конечно, прогулка в разумных пределах :)
Re[krasn0ff]:
Всем привет помогите вычислить на нашем фотике гиперфокальное расстояние.
Если кому не трудно, сам в силу неопытности (пару месяцев) не могу.
Непонятно на какой длине эта точка чтоб фотографировать пейзажи с резкостью от переднего плана до горизонта.

Величина кружка рассеивания нашей камеры 0.011

Какое фокусное (не эквивалент) расстояние 10.4мм

Ну и значение диафрагмы советуют для пейзажей f/11 и f/13
Re[Десмод]:
Воспользуйтесь калькулятором
http://www.dofmaster.com/dofjs.html
Re[Summoner]:
Вот самый лучший калькулятор: http://www.altersky.com/photo/dof

Re[krasn0ff]:
Многоколесный трактор, Квебек
Re[ghioo]:
Цитата:

от:ghioo
Многоколесный трактор, Квебек

Подробнее

Хм и длячего такое чудо используется ???
Re[krasn0ff]:
Тени

Re[redcats]:
Любая дополнительная обработка это уже на любителя...Я кроме ББ и экспокоррекции ничего не трогал. Насыщенность не крутил...
По-моему, оригинал очень хорош. Небо очень естественное, а цвет стен - вообще что-то!
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Эх, зима достала!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.