Скажите. А есть линейка фр?
Может ли АвтоФ на запущенном автоспуске перефокусироваться при появлении в кадре лица. Фуджи может Олик нет.
————
Друг дал на неделю на пробу Никон Д7100 и 3 стекла. Итог,я не впечатлило совершенно. Может впотемках и хорошо, а на Солнце не чего такого особенного. Детализация так себе да и резкость тоже. Цвета жпег нормальные. А небо как и у Олика невыразительное блеклое против Фуджи. Таскать 2кг нет смысла совершенно.
Рх100м2 фотки в ветке есть куда лучше. Покупаю ее короче.
ПС.
Единственно что мне на Олике м10 понравилось, это память зума. У рх100м2 есть такое? При вкл камеры объектив вылазит на нужное мне фр 27мм?
Sony RX100 (А new star is born)
Всего 18214 сообщ.
|
Показаны 10141 - 10160
Re[krasn0ff]:
Re[БаЛу73]:
от:БаЛу73
Скажите. А есть линейка фр?
Может ли АвтоФ на запущенном автоспуске перефокусироваться при появлении в кадре лица. Фуджи может Олик нет.
————
Друг дал на неделю на пробу Никон Д7100 и 3 стекла. Итог,я не впечатлило совершенно. Может впотемках и хорошо, а на Солнце не чего такого особенного. Детализация так себе да и резкость тоже. Цвета жпег нормальные. А небо как и у Олика невыразительное блеклое против Фуджи. Таскать 2кг нет смысла совершенно.
Рх100м2 фотки в ветке есть куда лучше. Покупаю ее короче.
ПС.
Единственно что мне на Олике м10 понравилось, это память зума. У рх100м2 есть такое? При вкл камеры объектив вылазит на нужное мне фр 27мм?Подробнее
1) Насчет "линейки фр" не совсем понял. На дисплее отображается ползунок зума и кратность приближения по сравнению с минимальным фокусным от 1,0 до 3,6, кажись...
2) Что-то похожее есть - автоспуск через 2 секунды после обнаружения в кадре заданного числа лиц :) Сам, правда, этот режим никогда не пользовал, он, якобы, для съемки "селфи"...
3) По поводу Никона - Вы, думаю, погорячились. Посмотрел Ваши альбомы, снимки с него, не в пример лучше остальных. Кроме того, Сонька, ИМХО, все-таки тормоз, по сравнению с зеркалкой. Сравниваю, не с Никоном, которого нет у меня, а с Кэноном.
4) Памяти зума нет, всегда после включения стоит на самом коротком фр :(
Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:
Скажите какой радио синхронизации подойдет Yangnuo? Или просто.Пыху 560-3 взять и по первому пыху режим с1 пойдет?
Как то надо решить с доп светом пока жду м2 до 1 авг
Как то надо решить с доп светом пока жду м2 до 1 авг
Re[БаЛу73]:
Режим S1 не подойдет, нужен S2 - у RX100 ttl неотключаемый, первый пых надо пропускать.
Re[БаЛу73]:
от: БаЛу73
...
Единственно что мне на Олике м10 понравилось, это память зума. У рх100м2 есть такое? При вкл камеры объектив вылазит на нужное мне фр 27мм?
У рыксы есть режим Memory (MR) - сохраните параметры включая нужное фокусное и если установлен этот режим съемки - нужное фокусное будет при включении.
немного неба:

Re[Berilyon]:
Berilyon
спасибо! Понятно, значит Универсальная ю-560-3 за 2.5тр пойдет.
спасибо! Понятно, значит Универсальная ю-560-3 за 2.5тр пойдет.
Re[БаЛу73]:
darknebula
Спасибо за подсказку МР.
Спасибо за подсказку МР.
Re[БаЛу73]:
от: БаЛу73
darknebula
Спасибо за подсказку МР.
Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:

Re[carrin]:
от: carrin