Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 10161 - 10180
Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:
Выезжал и увидел вот это:
За рулем женщина , с ней видимо был мужчина, потому что его я увидел потом подальше от машины, звонил куда-то.
Re[krasn0ff]:
Пришёл гость, забрался на отлив окна подвала и через пару часов удалился :)

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

Подробнее

Хорошо морская - горная дымка переделалась!
Re[krasn0ff]:
Антигравитационные бразильцы)

Re[Сусанин]:
Очень хорошо :)
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Очень хорошо :)

Re[krasn0ff]:
f 4,5, 1/40, ISO 3200
Re[Сусанин]:
Сусанин, классный цвет. Намекните на проявщик. Capture One?
Re[Brennet]:
Цитата:
от: Brennet
Сусанин, классный цвет. Намекните на проявщик. Capture One?

ACR.
Re[krasn0ff]:
Анекдоты с бородой.
http://fotki.yandex.ru/users/kudrserge/view/1061491

Re[krasn0ff]:
:)
Re[Сусанин]:
Многоопытный сэр. Прошу помочь понять такой факт. Я как то делал ночные снимки во дворе на Соню. Затем захотелось сравнить с эталоном . Таковым считал
зеркалку Д5100. Сравнительные снимки повергли в "непонятку". На мой взгляд снимки с зеркалки заметно шумнее. Сделал контрольные снимки при максимально
одинаковых параметрах. ИСО диафрагма выдержка в М-режиме. Т.о. исключил светосилу обьектива РХ100. Пиксель у Никона много "жирнее". imaging-resource.com -= подтверждает = Д5100 при одинаковых ИСО = выглядит лучше.
Возможно сравнение сделано не корректно? РХ100 обязана снимать хуже чем зеркалка :?: выходит наоборот.

Re[ksw58]:
У меня результат оказался примерно таким же, при одинаковом значении f и iso (шумы примерно паритет), но a6000 с китом 16-50 имеет преимущество в трёхкратной более короткой выдержке перед rx100 m2 :)
Re[A Nikolaevich]:
О диво-дивное! Я только, что на имажинг-ресурс сравнивал А6000 со всем подряд. И можно прийти к выводу что А6000 почти на равных с А7 , а APS-"коллег" - то просто подавляет разрешением при высоких ИСО. Да пожалуй будет опрометчиво слишком доверять и делать выводы по такой информации...
Re[ksw58]:
Попозже ещё сделаю сравнение, но дюймовочка, особенно вторая - очень хороша при недостаточной освещённости.
Re[A Nikolaevich]:
да, малышка хороша :)
Рыбалочное... не клюет :(

Re[ksw58]:
Цитата:

от:ksw58
Многоопытный сэр. Прошу помочь понять такой факт. Я как то делал ночные снимки во дворе на Соню. Затем захотелось сравнить с эталоном . Таковым считал
зеркалку Д5100. Сравнительные снимки повергли в "непонятку". На мой взгляд снимки с зеркалки заметно шумнее. Сделал контрольные снимки при максимально
одинаковых параметрах. ИСО диафрагма выдержка в М-режиме. Т.о. исключил светосилу обьектива РХ100. Пиксель у Никона много "жирнее". imaging-resource.com -= подтверждает = Д5100 при одинаковых ИСО = выглядит лучше.
Возможно сравнение сделано не корректно? РХ100 обязана снимать хуже чем зеркалка :?: выходит наоборот.

Подробнее

Я малоопытный, посему так и отвечу)).
Зеркалку Д5100 эталоном не считаю)). Далее нужно понимать каким стеклом снимали. Экспопару не вижу, пишу с планшета. Технический прогресс не стоит на месте, и сегодня продвинутые компакты не уступают по многим моментам младшим зеркалкам, тот же G1X тому пример. У G1X на высоких исо еще лучше дела, по сравнению с сабжем ИМХО.
Кстати сколько видел снимков с 5100, лично по мне пугающе плохое качество. Сугубо для меня!
Re[Сусанин]:
Параметры в названии снимков. ИСО6400, f3/5 и 1\20с для каждого аппарата
Никон с обычным 18-105мм.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.