Освещение: подвал, маленькое окно 50*40см.

a6000, 16-50 f3.5-5.6, f/3.5, 1/640 s, ISO 12800
Освещение то же.

Однако на a6000 выдержка получается больше, чем в три раза короче.
от: ksw58
Параметры в названии снимков. ИСО6400, f3/5 и 1\20с для каждого аппарата
Никон с обычным 18-105мм.

от:СусанинА меня и мой D3100 устраивает вполне. Птички, цветочки... Для себя! :D
фото-сервис Тоже самое и с зеркалкой, есть стремление иметь лучшее.
Надеюсь пояснил свой взгляд на эту ситуацию. Это сугубо моё восприятие, и на него не нужно обращать внимание. Кому-то например важно сравнить именно с D5100, мне лично пусть хоть в 3 раза лучше его. У меня от этого ничего не поменяется... То что может и не может сабж я в курсе, я 5100 мне не интересен просто. Ну, если "Фото-Сервис" пока не раюотает, то напечатать фото онлайн можно и в Фотопринте: http://foto-print.in.ua/printing_photos/8-pechat-foto-onlayn.html. Цены здесь нормальные, а качество высокое!Подробнее
от: gcib
А меня и мой D3100 устраивает вполне. Птички, цветочки... Для себя! :D
от:Сусанин
Я написал что с планшета смотрю, там не видно параметров...
В любом случае, мне лично всегда эти сравнения не интересны. Мне лично подчеркну. Почему? Потому что какой смысл сравнивать камеры под различные задачи, с различными возможностями, ну и конечно же габаритами-массой.
Когда я готов взять зеркалку, я никогда ее не променяю на любой компакт, или БЗ. В тоже время, когда нет возможности взять зеркалку, берешь компакт. И абсолютно все равно какая между ними разница в снимках, потому как именно в этот момент я могу взять только тот, который могу.
У меня тут другое правило. Я сравниваю компакты между собой, вот это для меня важно, и когда я беру с собой мыльницу, то я знаю что она лучшая в этом размере, который я могу взять с собой на данный момент. Возможно она даже лучше какой-то зеркалки, возможно хуже кучи зеркалок, но это всё не важно по сути, потому как могу взять только мыльницу.
Тоже самое и с зеркалкой, есть стремление иметь лучшее.
Надеюсь пояснил свой взгляд на эту ситуацию. Это сугубо моё восприятие, и на него не нужно обращать внимание. Кому-то например важно сравнить именно с D5100, мне лично пусть хоть в 3 раза лучше его. У меня от этого ничего не поменяется... То что может и не может сабж я в курсе, я 5100 мне не интересен просто.Подробнее
от: ksw58
Хотелось бы понять простую головоломку: почему большая матрица в потёмках выглядит хуже , шумнее чем меньшая в 3 - 4 раза.Тайна египетская...
от: БаЛу73
Фотки класс! Из РАВа? В лр5.5 правили?

Короче пришёл мне сегодня рх100м2. К сожалению: - (( оказался Китай.
На Фуджи все в ЖПЕГ шмякал без заморочек.