Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 10201 - 10220
Re[Блацкович]:
Цитата:
от: Блацкович
...заказал сотку. Первую. В довесок к своей Х1. 35мм, увы, для всего не хватает. :)

Если можно поделитесь своим мнением о внутрикамерном жпг у соньки и у Х1, в сравнении (хотя и аппараты разные.

П.С. Хочу для себя взять Х1/Х2, а жене RX100iii.
Отсюда и вопрос :)
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
У сабжа я считаю не плохой камжпег.

Абсолютно согласен, снимаю много в jpeg, он действительно у дюймовочки очень даже хорош.
Re[krasn0ff]:
Не чего себе. Шумов даже при исо 3200 не видно!
Re[alх]:
Цитата:
от: alх
Если можно поделитесь своим мнением о внутрикамерном жпг у соньки и у Х1, в сравнении (хотя и аппараты разные.

- сонька скоро приедет, отпишусь. Самому интересно сравнить.
Re[krasn0ff]:
- друзья, такой вопрос: - какая прошивка должна быть в фотоаппарате и есть ли смысл ставить новую, если стоит старая? Спасибо.
Re[Блацкович]:
Цитата:
от: Блацкович
- друзья, такой вопрос: - какая прошивка должна быть в фотоаппарате и есть ли смысл ставить новую, если стоит старая? Спасибо.

Вроде, ни к одной из Рыкс не было обновлений прошивок.
Re[Skiv]:
- ну и слава богу, меньше мороки. Спасибо.
Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:

Re[timeok]:

[quote=timeok]
Понравилась :)

:D

Re[krasn0ff]:
Господа эксперты, скажите пожалуйста, есть принципиальная разница между DXO, ACR и, к примеру, LR применительно к проявкам РАВок рыксы? С точки зрения получаемого результата. Или принципиальной разницы нет и все зависит от навыка (ну и еще от фотографии ;) )?
Re[SHNUROK]:
Цитата:

от:SHNUROK
Господа эксперты, скажите пожалуйста, есть принципиальная разница между DXO, ACR и, к примеру, LR применительно к проявкам РАВок рыксы? С точки зрения получаемого результата. Или принципиальной разницы нет и все зависит от навыка (ну и еще от фотографии ;) )?

Подробнее

DXO & Capture One 7 = наше все.
Re[krasn0ff]:
Млечный Путь. От центра правее и ниже видно созвездие Лебедя, а чуть выше него - созвездие Лира с яркой звездой Вега. Выдержка 30 с, просто пробный кадр с переводом в чб.

Re[krasn0ff]:
немного разных обработок...

Re[alх]:
Цитата:
от: alх

... ну что, приехала сотка... Вот так она выглядит в сравнении с Leica X1:

...аппарат, на удивление, оказался японской сборки. Заказывал да кучи доп. аккумулятор и зарядное устройство- те уже сделаны в китае. Камерный жепег, судя по всему, требует настройки, если хочется прямо из камеры получать приличный результат- по умолчанию он какого-то особого восторга не вызывает, за исключением низкого уровня шумов и неплохой для такой малышки детализации. Ниже несколько снимков, сделанных в jpeg камерами Canon G15, Leica X1 и Sony RX100. Особо с настройками не заморачивался, сони пока вообще terra incognito, даже снимал через стекло, поскольку было лень убирать растительность с подоконника. Настораживает сине-пурпурный оттенок в тенях у сабжа. Интересно, он как нибудь в настройках убирается?
-RX100

-X1

-Canon G15

-RX100

-X1
петергоф
 Venus
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Как всегда отличные карточки
Re[Блацкович]:
Лейко рулид). G15 по цвету больше понра.
Re[krasn0ff]:
А есть что-то подобное Nikon WU-1, только для SONьки?
Re[krasn0ff]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.