Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 10121 - 10140
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv

...Рыксу продавать раздумал, наоборот докупил эл.видоискатель.

- а я как раз в тот день хотел её у вас купить. Иду на барахолку- а там полнише обломайтунг, как говориться. В итоге заказал сотку. Первую. В довесок к своей Х1. 35мм, увы, для всего не хватает. :)
Re[Блацкович]:
Цитата:
от: Блацкович
- а я как раз в тот день хотел её у вас купить. Иду на барахолку- а там полнише обломайтунг, как говориться. В итоге заказал сотку. Первую. В довесок к своей Х1. 35мм, увы, для всего не хватает. :)

Ну и правильно, сейчас у Сотки очень хорошая цена.
Если бы я сейчас делал выбор (по сегодняшним ценам) тоже купил-бы Сотку.
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
А от воды ни у кого не умирал сабж? У меня походу сдох...

я вроде черпанул воды в море( накрыло волной)
со временем перестало работать кольцо на объективе-окислились контакиты - отдавал в ремонт....порядка 70 евро содрали....
сказали влага в камере -не гарантийный случай....

Re[krasn0ff]:

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Тоже камерный джипег ;)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
я вроде черпанул воды в море( накрыло волной)
со временем перестало работать кольцо на объективе-окислились контакиты - отдавал в ремонт....порядка 70 евро содрали....
сказали влага в камере -не гарантийный случай....

Подробнее

У меня вообще в жестком чехле на молнии лежал, волной сзади на катамаране обрызгало, и аут ;). G1X купался у меня гораздо жёстче, и ничего, просох и строчил дальше.... Видать не любит тетя Соня водицы...
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
У меня вообще в жестком чехле на молнии лежал, волной сзади на катамаране обрызгало, и аут ;). G1X купался у меня гораздо жёстче, и ничего, просох и строчил дальше.... Видать не любит тетя Соня водицы...

Подробнее

да я тоже не окунал её воду -волна по спине дала.....
а в сервисе сказали-влага внутри...может так конденсат копится?

у меня много зимненего применения....
постоянный перепад темперватур..

Re[krasn0ff]:
Добрый день. Тоже купил себе первую рыксу. Что-то уже поснимал, нравится.

Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин

Подробнее

По слухам Panasonic LX8 будет:
- анонсирован в конце августа
- иметь матрицу как у Sony RX100m3
- иметь толщину 47,4 мм.
- 4K
- обладать водонепроницаемостью
Re[krasn0ff]:
Скажите пожалуйста.
1ая или 2ая могут зажечь пыху к примеру в приоритете выдержки 1 /2000 чтоб человека сфотать напротив окна или лицо подсветить на ярком Солнце?
Re[БаЛу73]:
Цитата:
от: БаЛу73
Скажите пожалуйста.
1ая или 2ая могут зажечь пыху к примеру в приоритете выдержки 1 /2000 чтоб человека сфотать напротив окна или лицо подсветить на ярком Солнце?

2-я точно сможет, 1-я - очень может быть, т.к.в этом смысле, думаю, не отличается. По все видимости в этой камере не шторно-щелевой затвор, а электронный, правда конкретной информации об этом не встречал.
Re[кузьма]:
Это хорошо. Хотел купить а6000 а у нее минимальная синхронизация 1 /160 вообще не как. Брал Олик м10 у нее 1 /250 - вернул. Да и вообще с Оликом за 2 недели так и не подружился. Не одной нормальной ДНЕВНОЙ фотки так и не получилось.
Вот думаю или рх-100м2 или некс-6
Re[БаЛу73]:
Цитата:

от:БаЛу73
Это хорошо. Хотел купить а6000 а у нее минимальная синхронизация 1 /160 вообще не как. Брал Олик м10 у нее 1 /250 - вернул. Да и вообще с Оликом за 2 недели так и не подружился. Не одной нормальной ДНЕВНОЙ фотки так и не получилось.
Вот думаю или рх-100м2 или некс-6

Подробнее

у олика -кажется 1/4000 ...не помню как режим называется.
если м4/3 не помогло, то сонька вообще 1".....берите а7!

Яшна, Словакия
Варшава

Татры

Татры
Татры, Яшна,Словакия..
Re[tr5]:
Цитата:
от: tr5
По слухам Panasonic LX8 будет:
- анонсирован в конце августа
- иметь матрицу как у Sony RX100m3
- иметь толщину 47,4 мм.
- 4K
- обладать водонепроницаемостью

Вродь матрицу больше обещали....
Не?
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Вродь матрицу больше обещали....
Не?

В LX8 И LZ1000 БУДЕТ 1" -это теперь будет стандарт для всех-уверен к НГ и фуджи и самс и др...выкатят в этот сигмент.
тут же понимать нада- 1" -под 1000 уе
1/2,3" за стока не продать...даже 1/1,7" за стока не пройдёт....

просто панас может выкатить ещё камеры с фиксами на 4/3 матрице - типа в пику РХ1.

да и уже всё есть ....лейки 15 , 25 и 42,5....
и картинка и светосила.
тока плади......
Re[Ygrek -(Игорь)]:
А вы http://bulk-share.slickpic.com/album/share/x5UUwMMjDUzYUj/8532912.1/org/p/DSC02926.jpgпробывали Олики? Я да и мне совсем не понравился м10. Людей фоткает просто отвратительно. Распознание лица у Олика чисто для аф. А Фуджи все подстраивается что бы кожа была как есть.
Тк я люблю фотать семью против солнца мне просто необходима пыха.
А7! Говорите а смысл. Мне ненадо вечерние фото я сторонник - много света— много цвета. Мне нужна Детализация офигенная и резкость, боке всякие пофигу. Вот у вас класс еще и.ЖПЕГ кам. Мечта.
http://bulk-share.slickpic.com/album/share/x5UUwMMjDUzYUj/8532912.1/org/p/DSC02926.jpg
http://bulk-share.slickpic.com/album/share/x5UUwMMjDUzYUj/8532895.1/org/p/DSC02866.jpg
У Фуджи не детализации не резкости не на одном аппарате к сожалению нет: ( везде мыло.
Хотел купить а6000 покрутил в магазе час, работает не так как мне надо, цвет кожи врет, деталей не больше чем в Фуджи х20. пыха мин 1 /160— капец.
Фуджи М1 и А1 совершено разочаровали - дешевка.
Вот теперь думаю либо 100М2 либо некс 6 - 7 +Сигма 30мм
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Последняя супер!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.