Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 10101 - 10120
Re[carrin]:
3-я живописно
Re[GreenLoot]:
Цитата:
от: GreenLoot
3-я живописно

Спасибо! :-)

петергоф
Re[darknebula]:
Не понимаю эстетики с настолько заваленным ББ :?
Re[DenKa71]:
Цитата:
от: DenKa71
Не понимаю эстетики с настолько заваленным ББ :?

Да с ББ-то вроде все норм, вот тени вытянуты, это заметно. С другой стороны и снималось в сложных условиях, тени подсветить нечем, а перепад большой... Надо было дождаться, пока облачко закроет солнце, тогда и снять :)
Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:
А от воды ни у кого не умирал сабж? У меня походу сдох...
Re[krasn0ff]:
И даже пень в весенний день...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

Подробнее

Хорошие карточки.
Re[krasn0ff]:
Черногория, Будва.
Камджпег.

Re[Skiv]:
Что вы такое в Фотошопе с фотками делаете, что выглядят они как сканы с журнала, отпечатанного на дешевой бумаге?
Re[DenKa71]:
Цитата:
от: DenKa71
Что вы такое в Фотошопе с фотками делаете, что выглядят они как сканы с журнала, отпечатанного на дешевой бумаге?

Читать умеете?
Написал - камджпег, это значит прямо из камеры.
Re[Skiv]:
вроде все отлично для камжпг... не обращайте внимания
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Читать умеете?
Написал - камджпег, это значит прямо из камеры.

Джепег в камере отличный.Или у вас с камерой проблемы или фотки пережаты какой нибудь хреновнёй.
Re[Ferra]:
Цитата:
от: Ferra
Джепег в камере отличный.Или у вас с камерой проблемы или фотки пережаты какой нибудь хреновнёй.

Посмотрел - SlicPic уменьшил размер файла в 3 раза, наверное, я еще не разобрался с настройками.
Для примера положил сюда

Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Посмотрел - SlicPic уменьшил размер файла в 3 раза, наверное, я еще не разобрался с настройками.

- скорее всего в настройках камеры играете с вытягиванием теней. На мой взгляд, чуть перебор- тональные переходы нивелируются, отсюда и впечатление странной гаммы. Кстати, на фарпосте свою сотку продали?
Re[Блацкович]:
Цитата:

от:Блацкович
- скорее всего в настройках камеры играете с вытягиванием теней. На мой взгляд, чуть перебор- тональные переходы нивелируются, отсюда и впечатление странной гаммы. Кстати, на фарпосте свою сотку продали?

Подробнее

В камере стоял ДРО уровень один, или два, при ярком солнце всегда так ставлю. Картинка такая, как запомнили глаза (очень яркая, аж глаз резало).
Рыксу продавать раздумал, наоборот докупил эл.видоискатель.
В яркий день снимать стало замечательно.
Вот еще камджпег, перезалитый на другой ресурс:

Re[кузьма]:
Цитата:

от:кузьма
Да с ББ-то вроде все норм, вот тени вытянуты, это заметно. С другой стороны и снималось в сложных условиях, тени подсветить нечем, а перепад большой... Надо было дождаться, пока облачко закроет солнце, тогда и снять :)

Подробнее

снято специально так, чтобы струи светились, ББ получился и специально не исправлялся.
Чуть позже в полусумерках:
Re[darknebula]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.