от: wellir
Первый снимок по цвету очень даже хорош, хотя второй снимок более соответствует реальному.
Так там ББ вроде разный...
Первый снимок по цвету очень даже хорош, хотя второй снимок более соответствует реальному.
от: Сусанин
Так там ББ вроде разный...
от:voha
Мистер О. Жуков - хорошо фотографируете! и обработка стильная, т.е. стилизованная под ЖУКОВА. Дайте, плиз, ссылку на полно размер c cохраненными свойствами обработки. Понимаю, что размечтался, но вдруг?!
С Новым Годом всех! И творческих находок!Подробнее
от:О_Жуков
Господа все в Париже, а помочь братьям славянам это всегда пожалуйста. :)
Правда полноразмеры, для таких работ, я редко оставляю т.к "рав" сохраняет всю информацию по обработке и к ней всегда можно вернуться, так что сразу после ACR сжимаю для веба. Насколько я понял, то вас устроит файл настроек (xmp) вот его я и закинул. (http://rusfolder.com/39502292) Не знаю, насколько это поможет, но дело хозяйское. :) Я раньше тоже увлекался сохранением разных настроек, но это оказалось очень заразным и были моменты когда я упускал, что то интересное тупо применяя присеты, но не спорю они очень удобны когда обрабатываешь большое количество файлов с одной съемки.
Удачи. :)Подробнее
от: Leo53
Красиво и реально : разные вещи.
Да и ухват как револьверная рукоять.
от:кузьма
Извиняюсь за оффтоп, но наткнулся тут на цифровой компакт от Хасселя, и сдается мне, что это RX100но цена!!!
Подробнее
от:Leo53
Чего вы все наехали на Хасселя? Ничего плохого в этом не вижу.
Во-первых Хассель знает - чему можно дать свое имя. И какой нибудь хрени и не мечтать об этом. Горжусь, что имею "почти такую же камеру", которую под своим брендом продает Хассель! Мне это говорит о том, что я тоже что то в этом понимаю!
Во-вторых ваши наезды выглядят не очень красиво, смахивая на зависть. Я честно скажу - да, завидую владельцу такой штучки. Не могу себе позволить. Там уж наверняка к примеру отбор матрицы имел место быть. Я вот хотел свой MarkII поменять на MarkIII, да передумал. Оказывается не все матрицы одинаково хороши, и то, что покупаем мы - совсем не то, что фигурирует в проспектах и тестах крутых форумов. Шумы ширпотреба у обоих марков до боли схожи. То есть есть "хорошие камеры", а есть - "для прочей публики"...
В-третьих - цена с учетом вышесказанного , и того, что там как нормальные продавцы нормальному покупателю - дают к примеру лицензию на ЛайтРум, не такая уж и космическая.
ИМХО!Подробнее

от: Владимир Зайцев
красиво. первый и третий снимки-можно на открытки.
красиво. первый и третий снимки-можно на открытки.
Я не так давно был в Флоренции, но вот такого не снял. Времени правда было всего полдня. В основном только центр и видел. там где колокольня.