от: Pomo
1. У Sony базовое ISO не 200, а 100.
и? рекомендую посмотреть что такое нативные исо.
от:Pomo
2. У Sony при включении JPG + RAW пишется JPG среднего качества, а не максимального. Такая особенность. Потому что файлы большого размера, чтобы быстро записывались. Скачайте raw-файлы на базовом ISO, сравните, там все видно будет.Подробнее
Ну и зачем такая камера, которая что бы писать "быстро", вынуждена писать все в убогом качестве / или с камими то оговорками? )))) я помню сони часто таким грешила, то у нее невырубаемый шумода жрет "звезды" в равах, то битность падает до 12-ти, то вот эти танцы с бубном в джипеге ))) в чем профит такого стрита тогда? хотя.. там все равно джипег стремный.
от: Pomo
Если что, то у меня были X100S, X100T + оба конвертера, XF10 и разные БЗК фуджи. Не из головы пишу, а из своего опыта )
так , а у меня были д800, снимал много на 5жм3 , немного на д750, 6д (первый) , свсем немного на д4с и еще черт знает на сколько всего по мелочи )) равов видел оч много и сони эта ну совсем не тянет на что то выдающееся, если говорить про тянучесть, разрешения и прочие высокие исо с дд ;)