Sony R1 vs. Canon 350D Kit

Всего 190 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Sony R1 vs. Canon 350D Kit
Цель, несомненно, недостойная!))

Вот все спорим, спорим, а я все больше склоняюсь к варианту покупки боди (душа почему то больше лежит к Canon 350 - наверное 5700 от Никон подорвал немного для меня субъективную оценку последнего, хотя 70D надо посмотреть) и какого-то достаточно УНИВЕРСАЛЬНОГО (профи читают НИКАКОГО)) объектива.
Про Сигму, о которой спрашивал выше - ничего путного не услышал...
Неужели EISA так же как и DP поголовно продажная контора и за кучу денег присуждает премии абсолютным аутсайдерам?
Вот так за сутки эволюционировал подход.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Sony R1 vs. Canon 350D Kit
Цитата:
от: Medvedev D.A.
Цитата:

от:gas
а куда вы прикрутите свой фикс? к какой тушке, чтобы не выйти за рамки 1000долларов и покрыть фокусное растояние 24-120

Достойная ли это цель в жизни - "не выйти за рамки 1000долларов и покрыть фокусное растояние 24-120"? :)

Подробнее

для любителя более чем, увидев ваши работы понял, что р1 хватит за глаза.
Всё упирается в поставленные задачи, и ему т.е. любителю, как раз оно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Sony R1 vs. Canon 350D Kit
Цитата:

а он и не должен, т.к. он не фикс, он зум, и цена его с тушкой 1000, а куда вы прикрутите свой фикс? к какой тушке, чтобы не выйти за рамки 1000долларов и покрыть фокусное растояние 24-120

Подробнее

Камеру-то для чего люди покупают -- фотографировать или фокусные перекрывать?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Sony R1 vs. Canon 350D Kit
Цитата:
от: gas
Цитата:

от:Medvedev D.A.

Достойная ли это цель в жизни - "не выйти за рамки 1000долларов и покрыть фокусное растояние 24-120"? :)

Подробнее

Гм, а то, что там у меня кое-где 400 мм ФР (640 мм ЭФР) - это ничего, на Р1 можно сделать?
Или "80 мм"/2 на ней можно поставить?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Sony R1 vs. Canon 350D Kit
Цитата:

от:П.Пеннигер
Цитата:

а он и не должен, т.к. он не фикс, он зум, и цена его с тушкой 1000, а куда вы прикрутите свой фикс? к какой тушке, чтобы не выйти за рамки 1000долларов и покрыть фокусное растояние 24-120

Подробнее

Камеру-то для чего люди покупают -- фотографировать или фокусные перекрывать?

Подробнее

фотографировать.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Sony R1 vs. Canon 350D Kit
Цитата:
от: Medvedev D.A.
Цитата:

Цитата:

от:Medvedev D.A.

Подробнее

Гм, а то, что там у меня кое-где 400 мм ФР (640 мм ЭФР) - это ничего, на Р1 можно сделать?
Или "80 мм"/2 на ней можно поставить?

Подробнее

можно включить цифровое увеличение 2Х=240мм. и накрутить ещё линзу 2Х=480мм. только зачем ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Sony R1 vs. Canon 350D Kit
Цитата:
можно включить цифровое увеличение 2Х=240мм. и накрутить ещё линзу 2Х=480мм. только зачем ?

Если это "шутка юмора", то я ее не понял :(.
Вот снял я
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">птичку на 400 мм примерно в полный кадр, напечатал 20х30 - смотрится хорошо. С "цифровым увеличением 2Х" можно будет печатать максимум 10х15 :(.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Sony R1 vs. Canon 350D Kit
Цитата:

фотографировать.

Ну и отлично, значит нужно выбирать ту аппаратуру, которая позволяет снимать то, что хочется снимать, а не то, что "перекрывает диапазон 24-120". Нет, в качестве камеры для турпоездок (ну там пляж, гостиница, осмотр достопримечательных строений) сонька выглядит очень привлекательно. Но что-то больно уж дорого для девайса, основный смысл которого "не жалко, если сопрут".

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Sony R1 vs. Canon 350D Kit
Цитата:
от: Alexander Sukhikh
Цель, несомненно, недостойная!))

Вот все спорим, спорим, а я все больше склоняюсь к варианту покупки боди (душа почему то больше лежит к Canon 350
нууу.. каждый сам себе злобный буратина и трудно перубедить человека решившего выпрыгнуть из окна, а главное - нужно ли? :)

Цитата:
субъективную оценку последнего, хотя 70D надо посмотреть) и какого-то достаточно УНИВЕРСАЛЬНОГО (профи читают НИКАКОГО)) объектива.
совет от профи - D70kit с оптикой

Цитата:
Про Сигму, о которой спрашивал выше - ничего путного не услышал...
а про нее и не хочется ничего путного говорить, хотя пара обьективов у них есть более менее, но они ничуть не дешевле.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Sony R1 vs. Canon 350D Kit
Цитата:
от: Vyacheslav Strekozov

... и карманный комплект белых стен для съемки портертов в солнечную погоду.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Sony R1 vs. Canon 350D Kit
Цитата:
от: П.Пеннигер
Цитата:
... и карманный комплект белых стен для съемки портертов в солнечную погоду.
а придурки сами пойдут в дурку лечиться или помошь нужны?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Sony R1 vs. Canon 350D Kit
Цитата:
а придурки сами пойдут в дурку лечиться или помошь нужны?

Трудно сказать... Люди, страдающие расстройствами психики (я не стал бы употреблять эти вульгаризмы -- дурка, придуки...) не могут адекватно оценить свое состояние.

Поэтому я не рекомендовал бы пытаться самостоятельно ответить на этот вопрос, все-таки лучше обратиться к специалисту.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Sony R1 vs. Canon 350D Kit
Цитата:

Люди, страдающие расстройствами психики (я не стал бы употреблять эти вульгаризмы -- дурка, придуки...) не могут адекватно оценить свое состояние.

Поэтому я не рекомендовал бы пытаться самостоятельно ответить на этот вопрос, все-таки лучше обратиться к специалисту.

Подробнее
так обратитесь,
не запускайте болезнь, доверьтесь им - и вам помогут.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Sony R1 vs. Canon 350D Kit
Цитата:

Гм, Лушина в списке заходивших с того же компа нет, а стиль общения весьма похож :(.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Sony R1 vs. Canon 350D Kit
Цитата:

Произошла типичная подемена понятий. Сначала мы говорили о фиксах вообще, потом оказывается, вполне себе неожиданно, что только об родном аналоге 85-ти мм портетника. Это прямо какое-то передергивание получается.

Подробнее

Вовсе не передергивание
вы привели список фиксов и во что они превращаются
я написал что после превращения их чудные свойства теряются и они либо становятся либо очень дорогими - 35/1.4 должен заменить 50/1.4 :)
либо бестолковыми - 50 -> недопортретник 75 без правильного рисунка...

исключение 85мм -> дальний портретник
24->35 сильный ширик превращается в умеренный...

а 24мм вообще фиксом не закроешь...
ну и до кучи что нет аналога 85 портретника....
Цитата:
от: mozilla

а 24мм вообще фиксом не закроешь...

14 мм таки бывает, хотя бы от Сигмы, если родного нема :).
Цена, правда, ничего себе :(.
Но какое отношение это имеет к Сони - хоть убей, не понимаю :).
Цитата:
от: mozilla
либо бестолковыми - 50 -> недопортретник 75 без правильного рисунка...

А, опять колоссальная разница между 75/77/80 (на кэноне) миллиметрами. А "правильность" рисунка... ну не знаю, не знаю. Маттео показывал примеры со своей зуйки, по-моему интересно.

P.S. Да, самое главное-то забыл. Ссылки на дороговизну 35/1.4 не принимаются -- он и на полном кадре нужен, это в любом случае одинаковые затраты. Да и обратно -- не обязательно родной автофокусный.
Цитата:
так обратитесь,
не запускайте болезнь, доверьтесь им - и вам помогут.

Странная фиксация на теме психических расстройств. Когда Вы впервые об этом задумались?
Цитата:
от: П.Пеннигер
Странная фиксация на теме психических расстройств. Когда Вы впервые об этом задумались?
как только заглянул в ваш профиль и увидел ваши фото.

Цитата:
как только заглянул в ваш профиль и увидел ваши фото.

ну вот, я теперь буду мучаться ответсвенностью за здоровье Вячеслава Стрекозова -- ни за что ни про что свел человека с ума.

Вообще-то, если серьезно, снисходительный совет пользоваться лайт-диском, данный любителю, собирающемуся заполнять тени вспышкой -- это абосолютно здоровый идиотизм. Кристаллический и концентрированный, можно сказать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.