SONY DSLR A500 - Замена Sony A100 не за горами!

Всего 100 сообщ. | Показаны 1 - 20
SONY DSLR A500 - Замена Sony A100 не за горами!
Слух о скорой замене А100 блуждал в нашей (Сониминольтистской) среде примерно с сентября этого года. Вот и еще одно подтверждение.
http://forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=76154&postcount=26
ТТХ пока не известны, но надеемся заполучить их в скором времени! Хотя надежды мало. Скорее всего будет как с А700. До официального анонса - ни гу-гу...
Re[Юрий_КМ]:
Что, находятся желающие покупать камеры, отлитые из сомнительного пластика и не имеющуе даже статусного LCD?
А ещё, у Сони какая-то беда с дизайном тушек DSLR. Ну просто убогий дизайн...
Re[ValVal]:

Про "статусный" экран - улыбнуло. И про сомнительный пластик. Хотя - понимаю. Только у Пентакса пластик несомненный И дизайн как у последних Зенитов.
А так Ваш пост тянет вполне на классику Фото.ру. Посмотрели фотки двух фрагментов корпуса ДСЛР начального уровня - и аж в дугу Вас бедного согнуло от СониМинольтоненавистничества.
Re[Юрий_КМ]:
Сони зеркалки - говно.
Re[Slava Potalakh]:
Нос подотри
Re[Slava Potalakh]:
Ой мама! Еще один
А что это у Вас из носа торчит?
Re[Юрий_КМ]:
Ну что за слог, прям как Вован на стадионе Измельчали минолтисты, обзываются как последние сапогасты :(
Re[kyrus]:
Да кто обзывался-то? Просто интересно, что это у человека под носом такое примечательное, что удостоилось запечатления на аватаре?

А так - Вы же знаете, что мы всегда стараемся подбирать слова и выражения, соответствующие уровню собеседника. Это для улучшения взаимопонимания. :D
Re[Юрий_КМ]:
Юрий, на этом форуме рассказывать о А700-500-100 это метать бисер перед.... :D ИМХО.
Re[Kormack]:
(удалено)
Re[Kormack]:
Цитата:
от: Kormack
Юрий, на этом форуме рассказывать о А700-500-100 это метать бисер перед.... :D ИМХО.

Ну вот и подтянулись ховнометы :(
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

от:Юрий_КМ
Про "статусный" экран - улыбнуло. И про сомнительный пластик. Хотя - понимаю. Только у Пентакса пластик несомненный И дизайн как у последних Зенитов.
А так Ваш пост тянет вполне на классику Фото.ру. Посмотрели фотки двух фрагментов корпуса ДСЛР начального уровня - и аж в дугу Вас бедного согнуло от СониМинольтоненавистничества.

Подробнее

Ну тогда цитируйте целиком - не "статусный" экран, а "статусный LCD" :)
Если я напишу "status LCD", это не изменит сути - ни того, ни другого ведь нет :)
Я нормально отношусь к DSLR Sony, по-крайней мере, что касается функциональности. А100, конечно не фонтан, но кому-то, наверное, нравится. Что касается ощущений от общения с А700, то я не поверил, что за ТАКУЮ камеру хотят $1400!
Надеюсь, что в смысле дизайна первые сонькины цифрозеркалки - это проба пера. Ну, честное слово, так зеркалки не делают. И Пентакс тут ни причём.
Re[kyrus]:
Просто зайдите на Минолтовский форум и увидете что там нормальный конструктивный разговор,а здесь одно словоблудие и ругань. :(
Я тему увидел и решил что здесь можно найти инфу...
зашел,а здесь ТАКОЕ!!! :ohmy:
Re[ValVal]:
Ну, если нормальный разговор пошел - почему и не поговорить нормально? :)
Без подколов спрошу - а почему Вы считаете, что 1400$ за А700 это много? Просто я вот тоже с ней пообщался и она мне очень понравилась. Буквально всем. Мне кажется вполне нормальное соотношение цена/качество.
Re[Kormack]:
Это правда. Но это сами знаете к кому, но уж точно не к пишущим тут свои эпистоляры :(
Re[Kormack]:
К сожалению, никакой дополнительной инфы про А500 пока нет. Вроде вот говорят, что это будет 10мп. КМОП. Но это слишком малая доза информации.
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

от:Юрий_КМ
Без подколов спрошу - а почему Вы считаете, что 1400$ за А700 это много? Просто я вот тоже с ней пообщался и она мне очень понравилась. Буквально всем. Мне кажется вполне нормальное соотношение цена/качество.

Подробнее

Купили? В таких случаях обычно это и происходит. ;)
Re[kyrus]:
Не купил еще, но собираюсь.
Это ведь не только мое мнение. Например для меня очень авторитетно мнение Koeniger-а, детально изучившего А700 и сделавшего вывод:
""На мой взгляд, цифровая камера Sony DSLR-A700 у производителя явно удалась, и она совершенно точно стОит своих денег. Смело рекомендую обратить на нее внимание тем, кто выбирает себе камеру зеркального типа в ценовой категории 1700-1900 долларов."

Жаль, что ссыль на его обзор
http://info-cam.ru/index.php?go=Content&id=118
временно не работает.
Re[Юрий_КМ]:
Воооот :D Как купите, так и скажете, что супер. Я вот тоже собираюсь Д300 брать, но читая (и ваши в том числе) прогоны про шумодав на матрице, как-то желание становится слабже. Я не хочу братца Д200, лучше 28-70/2,8 куплю и успокоюсь на этом :(
Re[kyrus]:
Куплю, не сомневайтесь :) Просто у меня сейчас на очереди покупка нового телевизора. Вот после него и куплю.

Я понимаю Ваши сомнения. По Д300 просто еще мало информации - но не хуже того. И на счет шумодава на матрице - это только прогоны - но не хуже того. По А700 тоже не сразу все понятно стало. Так что совершенно искренне советую Вам начинать собирать нужную сумму, если уж приценились к Д300.

А вообще сейчас уже смело можно говорить, что все три камеры: Н-Д300, С-А700 и К-40Д - удались у производителей. Конечно у каждой есть свои и плюсы и минусы. Но в целом - зачет всем троим.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.