SONY DSLR A500 - Замена Sony A100 не за горами!

Всего 100 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Бронислав]:
Цитата:
от: Бронислав
Сониевская продукция практически во всех сферах дороже конкурентов.

ага. но не во всех странах 8)
в шатах 40Д стоит 1300, А700 - 1400.
а тут 40Д стоит 35, а А700 44.
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona
ага. но не во всех странах 8)
в шатах 40Д стоит 1300, А700 - 1400.
а тут 40Д стоит 35, а А700 44.

"Умом Россию не понять..." (с)

У нас -страна барыг, ИМХО. Смотришь на цены в Штатах - слюньки текут. Настолько все дешево, плюс обалденные скидки.... По ассортименту есть все, что только пожелаешь! На барахолках народ не дурят.... Утопия?
Re[Зловредный и Глупый]:
да, утопия.
у них небыло 70 лет "строительства коммунизьма" с колхозами и 10 лет "дикого капитализма" с малиновыми пиджаками. точнее было, но очень давно.
там потребительский менталитет совсем другой. у них предрождественские распродажи (вчера смотрел сюжет про "черную пятницу" - охренеть, за сутки магазы делают до 15% годовой выручки), а у нас к НГ все только дорожает.
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

от:Юрий_КМ
Про солидный вид Д300 - соглашусь. По богатому сделано. Но вот А700 и 40Д стоящие рядом - по моему мнению таки стоят рядом :)

На счет эргономики. Я тоже привык к "семерочной" эргономике и меня несколько смущало изменение в этом смысле у А700. Но вот подержав и поснимав ею минут двадцать - родилась мысль "млин, а ведь ничем не хуже". Через час я уже закатывал глаза от восторга и вопил: "Лучше! Лучше! Лучше!" :) Это конечно субъективные все вещи.
Мне вот показалось, что камера хоть и компактная, но сделана под большую руку. На те же верхние кнопки мне оказалось удобно нажимать не указательным, а большим пальцем. Кроме того, там ведь можно в довольно широком диапазоне переназначать функции органов управления и сделать его под себя.
Ну а больше всего конечно порадовало как камера сидит в руке. Даже с такими тяжелыми объективами как CZ 85/1,4 и 135/1,8 кисть не устает именно из-за отсутствия "клевания". С бат.блоком - камера вообще чумовая по эргономике.
С 70-200/2,8 конечно клюет уже, но ведь и объектив крупный, тяжелый и длинный. И еще порадовал хват А700. С ней у меня нет ощущения того, что было на семерке. Что он маловат и пальцы пытаются "проткнуть" корпус возле него.

Подробнее

Юрий, а можно по пунктам чем эргономика а700 показалась лучше "семерочной"? Хотелось бы разобраться, может я не разглядел чего.
Re[Юрий_КМ]:
Сони как всегда всех наипёт... возьмет именем и ДИКО навязчивой рекламой...
я тоже в шоке от отсутствия на аппарате за такие деньги статусного LCD
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
... Просто у меня сейчас на очереди покупка нового телевизора. Вот после него и куплю....

ОФФ ТОП!! С маркой и диагональю определились? Если чё, подскажу. Есть четыре и все разных брендов. Могу включить... ;)
Re[andmarshal]:
Цитата:
от: andmarshal

я тоже в шоке от отсутствия на аппарате за такие деньги статусного LCD

На Минольте 7д его тоже не было и никто не жаловался.
Я например, в шоке от отсутствия Антишейка у конкурентов :)
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:
от: DOKMARTIN
ОФФ ТОП!! С маркой и диагональю определились? Если чё, подскажу. Есть четыре и все разных брендов. Могу включить... ;)

Canon? Nikon? Pentax?
:)
Re[Reiz Rax]:
Цитата:
от: Reiz Rax
Canon? Nikon? Pentax?
:)

...и Сони..
Re[Юрий_КМ]:
юра, бери бравию :)
у нас кстати можно попробовать скидочку нарисовать...
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
юра, бери бравию :)
у нас кстати можно попробовать скидочку нарисовать...

Х-серию..
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
Про солидный вид Д300 - соглашусь. По богатому сделано. Но вот А700 и 40Д стоящие рядом - по моему мнению таки стоят рядом :)

Мдё... :( На картинках с Дпревью вид у него конечно солидный. Но в руках производит несколько иное впечатление. Камера как камера, и ничем особым в исполнении от конкурентов не отличается.
На а промдизайн "a-la беременный Колобок" - это кому как нравится
Re[Аццкий Менольтист]:
Так я на Бравии и остановился. Вот только сейчас конкретную модель подбираю. Жаль, что FullHD только 40 дюймов и выше. В мою спальню максимум 32 дюйма нормально вписываются.
Re[Юрий_КМ]:
Если парит проблема несолидного дизайна, надо нацепить большой объектив. Это легко скомпенсирует все просчеты дизайнеров тушки.
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
Так я на Бравии и остановился. Вот только сейчас конкретную модель подбираю. Жаль, что FullHD только 40 дюймов и выше. В мою спальню максимум 32 дюйма нормально вписываются.

нафиг тебе FullHD? на 32 дюйма разницу все равно не видно
Re[Юрий_КМ]:
раз уж такая пьянка в городе и сони вспоминают с разных сторон, может по видео кто подскажет

выбираю для себя видеокамеру, буду активно монтировать, т.е. только miniDV
совсем видеомыльницы с микроматрицей брать не хочется.
оптимальным вариантом было бы что-то вроде 0.4 мегапикселя на матрице 1/3" с оптическим стабилизатором и трехматричное

в голову пока лезет только vx2100 и xm1 (у нее правда 1/4") мож кто еще что подскажет?
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

Тогда Сони KDL 32D3000 лучшие 32 дюйма на сегодня.
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

от:Юрий_КМ
Мдё... :( На картинках с Дпревью вид у него конечно солидный. Но в руках производит несколько иное впечатление. Камера как камера, и ничем особым в исполнении от конкурентов не отличается.
На а промдизайн "a-la беременный Колобок" - это кому как нравится

Подробнее

Я вот тоже Д300 на выставке подержал... Недолго, но мне хватило осознать что, блин, все ОЧЕНЬ странно в нём... Не понравилось...
Re[Бронислав]:
Меня Никоновский дизайн по большому счету мало парит :)
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:
от: DOKMARTIN
Тогда Сони KDL 32D3000 лучшие 32 дюйма на сегодня.

О! А я на него и запал! :D

Млин, щаз забанять нас за телевизорный оффтоп, но скажите, формат 4:3 он нормально показывает, или растяшивает до 16:9?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.