Sony Alpha A200: третья цифрозеркалка от Sony

Всего 111 сообщ. | Показаны 101 - 111
Re[Шевченко А И]:
Цитата:
от: Шевченко А И
Все ясно! Кто не пробовал проехаться на SAAB Aero, будет думать что Бумер Шестерка - самая крутизна!

бумер м6 уже скока лет натягивает дутых ипонцев и дважды дутых амг :)
а этот сааааааб концеп мишура горящей резины не нюхавший:)
Re[Зловредный и Глупый]:
Цитата:

от:Зловредный и Глупый
Это конкуренты Сони выглядят блекло в бюджетном секторе. Кэнон-Никон-Пентакс так и наровит что-нибудь апростить, убрать, отрезать, уменьшить, ухудшить. А Соня по что тоько улучшает и добовляет. Разницу зрите!

Плюс стекла Сонькины весьма недурственны, не говоря уже о минольтовских. А Н-К пусть профям останутся... :)

Подробнее

Как это вы быстро сонькофанатом сделались? Много косиновского барахла накупиле или пока СонеА100-китом пробавляетесь?
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

от:Юрий_КМ
Если Вы про блокировку затвора, когда камера "не видит" объектив (в т.ч. М42 через переходник), то у А200 немного не так, как у предыдущих камер. У них была отдельная функция разблокировки затвора в меню. У А200 для этого нужно перейти в режим М. (мануал, стр. 144).

Подробнее

Значит на А200 замера нет или она поправку будет отображать?
Re[AcidSnake]:
Цитата:
от: AcidSnake
бумер м6 уже скока лет натягивает дутых ипонцев и дважды дутых амг :)
а этот сааааааб концеп мишура горящей резины не нюхавший:)

Всех натягивает Мерин, а ихний Геленваген так ваще непревзойден никем. Любители ыпонских и фронцуских тазиков, конешна, не согласяццо - в пробке удобней торчать с камфогтом
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Как это вы быстро сонькофанатом сделались? Много косиновского барахла накупиле или пока СонеА100-китом пробавляетесь?

Мне просто неприятно, когда одинковые по параметрам камеры принижаются такими вот юзерами. Чем Соня хуже Никона-Кэнона и прочего Пентакса? Для любителя?

А вам будет совсем , если я скажу, что также мне нравится Олимпус, Пентакс, Никон и даже Кэнон :) А больше всех я люблю Бронику и Киев-60 с "паршивой" Волной, Флектогоном и Вегой....
Просто мне непонятен весь сыр-бор на тему "Х-отличный, Y-ацтой".
Re[Сергей Колесников]:
Цитата:
от: Сергей Колесников

может его обкорнали искусственно по аналогии с младшими никонами?
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona

+1! Убрали "лишнюю вертелку", получилось типа д40....
п.с. я бы третью добавил :D
Re[Сергей Колесников]:
Цитата:
от: Сергей Колесников

Отображается поправка.
Re[VladimirMM]:
Цитата:
от: VladimirMM
+1! Убрали "лишнюю вертелку", получилось типа д40....
п.с. я бы третью добавил :D

Степень "убирации" всеже разная в этих тушках.
Re[Igor Corona]:
Цитата:

началось....

с точки зрения камеры поставленный через переходник без электрической схемы объектив (микроскоп телескоп пинхол) отсутствует ... или является чем то странным с ручным управлением поэтому работать с ним надо в режиме M.

правда никто не мешает сделать замер даже в этих условиях... правда беспроблемно эта функция IMHO работает только у пентаксов (и возможно олимпусов ибо не проверял).

что же касается "младших никонов" к которым (c точки зрения урезания базовой функциональности ) относятся все модели кроме D200/D3 то у них отрезана часть функциональности при работе с _родными_ объективами.
где=то больше... где то меньше.
но отрезана. и с _родными_ .
в самых младших моделях типа d40 не работает даже автофокус со "старыми" объективами... :(

при всем при этом у cони замер работает но отображается в в виде экспопоравки.. что с точки зрения получения конечного результа - снимка с применением ручного неавтофокусного объектива более чем достаточно.
Re[Igor Corona]:
Цитата:

началось....

с точки зрения камеры поставленный через переходник без электрической схемы объектив (микроскоп телескоп пинхол) отсутствует ... или является чем то странным с ручным управлением поэтому работать с ним надо в режиме M.

правда никто не мешает сделать замер даже в этих условиях... правда беспроблемно эта функция IMHO работает только у пентаксов (и возможно олимпусов ибо не проверял).

что же касается "младших никонов" к которым (c точки зрения урезания базовой функциональности ) относятся все модели кроме D200/D3 то у них отрезана часть функциональности при работе с _родными_ объективами.
где=то больше... где то меньше.
но отрезана. и с _родными_ .
в самых младших моделях типа d40 не работает даже автофокус со "старыми" объективами... :(

при всем при этом у cони замер работает но отображается в в виде экспопоравки.. что с точки зрения получения конечного результа - снимка с применением ручного неавтофокусного объектива более чем достаточно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.