от: Andrey Altov
на годы :-))
опять сп..здемши?
я уже писал, что запасов то и не осталось :)
на годы :-))
от:greymage
Кем такой бред предполагается? :)) Покажите мне этого человека! :))
ISO 100-200 на этой матрице просто отличные и чистые, ничего давить и не нужно. :-)) Шумы появляются на ISO 400, там уже можно включать шумодав. Но и то, разные бывают степени использования шумодава.Подробнее
от: Viktorych
То есть Вас двойной проход разных по алгоритму шумодавов ещё до записи RAWа не шокирует? Нравится пёстрый пластилин?
я же не виноват, что вы здесь строчите, что хрен успеешь :)
от: Viktorych
То есть Вас двойной проход разных по алгоритму шумодавов ещё до записи RAWа не шокирует? Нравится пёстрый пластилин?
от: Deepression
кого как, меня на исо 1600 - 3200 не смущает - я ими не пользуюсь, хоть вообще их уберите %)
от: Сергей Колесников
Зажали м**ки функцию просмотра глубины резкости, обрубок сделали. Можно подумать, что кто-то ради этого пойдет А700 покупать.
от: Махмед
Чего-то я не понял, а чем же это новое чудо отличается в лучшую сторону от своего предшественника?
от: Nazaroff88
Несколько разочаровало, что матрица CCD (как на А100), а не CMOS (как на А700) - впрочем, это наверное очередной мой фотоонанизм :)
от:Махмед
Чего-то я не понял, а чем же это новое чудо отличается в лучшую сторону от своего предшественника? Второе колесо убрали, по-моему это-минус. Добавили мифическое ИСО3200 и пресловутый SuperSteadyShot? Нафиг это не вперлось. Ага! Вот оно! Как же я сразу не увидел-экранчег! Экранчег, экранчег сделали аж на 0,2" больше! Ну, молодца! Молодца SONY! Чумовой фотик сварганили! Старушка А100 сливает ему по-полной!Подробнее
от:ИГРок в бисер
http://www.sony.ru/product/CompareProducts.action?site=odw_ru_RU&pcReturnUrl=%2Fproduct%2FProductComparisonWizard.action%3FmodelName%3DDSLR-A200%26site%3Dodw_ru_RU%26sectiontype%3DProduct&models=DSLR-A200&models=DSLR-A100&models=DSLR-A100KПодробнее
от: ИГРок в бисер
Да. Но с вас, как с завсегдатая форума "Сони/минольтоводов";) все свежие новости.