Sony Alpha A200: третья цифрозеркалка от Sony

Всего 111 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Andrey Altov]:
Цитата:
от: Andrey Altov
на годы :-))

опять сп..здемши?
я уже писал, что запасов то и не осталось :)
Re[greymage]:
Цитата:

от:greymage
Кем такой бред предполагается? :)) Покажите мне этого человека! :))

ISO 100-200 на этой матрице просто отличные и чистые, ничего давить и не нужно. :-)) Шумы появляются на ISO 400, там уже можно включать шумодав. Но и то, разные бывают степени использования шумодава.

Подробнее

То есть Вас двойной проход разных по алгоритму шумодавов ещё до записи RAWа не шокирует? Нравится пёстрый пластилин?
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
То есть Вас двойной проход разных по алгоритму шумодавов ещё до записи RAWа не шокирует? Нравится пёстрый пластилин?

кого как, меня на исо 1600 - 3200 не смущает - я ими не пользуюсь, хоть вообще их уберите %)
Re[Аццкий Менольтист]:
я же не виноват, что вы здесь строчите, что хрен успеешь :)
Re[greymage]:
http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action?product=DSLR-A200&productsku=DSLRA200.CEE2&site=odw_ru_RU&pageType=TechnicalSpecs&imageType=Main&category=DSS+Digital+SLR#tab

Зажали м**ки функцию просмотра глубины резкости, обрубок сделали. Можно подумать, что кто-то ради этого пойдет А700 покупать. Если эта недозеркалка не будет стоить 17 тыщ, а судя по всему не будет, то пентакс 10 набирает очки, сони в топку.
Re[Andrey Altov]:
Цитата:
от: Andrey Altov
я же не виноват, что вы здесь строчите, что хрен успеешь :)

а какое отношение скорость моего набора имеет к истинности высказывания относительно "на много лет"

либо от фонаря сморозили (что вероятнее), либо при..здели
Re[greymage]:
(удалено)
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych

Почему-то у всех — живая картинка, а у вас — пластилин. :-)
Может потому что вы не знаете о системе шумодава у сониевских камер? :-)
Re[Deepression]:
Цитата:
от: Deepression
кого как, меня на исо 1600 - 3200 не смущает - я ими не пользуюсь, хоть вообще их уберите %)

Вот-вот. :-) На 1600-3200 пусть шумодав работает, меня это не беспокоит. Тем более, что на камере entry-level это вполне оправданно.
Re[greymage]:
Чего-то я не понял, а чем же это новое чудо отличается в лучшую сторону от своего предшественника? Второе колесо убрали, по-моему это-минус. Добавили мифическое ИСО3200 и пресловутый SuperSteadyShot? Нафиг это не вперлось. Ага! Вот оно! Как же я сразу не увидел-экранчег! Экранчег, экранчег сделали аж на 0,2" больше! Ну, молодца! Молодца SONY! Чумовой фотик сварганили! Старушка А100 сливает ему по-полной!
Re[Сергей Колесников]:
Цитата:
от: Сергей Колесников
Зажали м**ки функцию просмотра глубины резкости, обрубок сделали. Можно подумать, что кто-то ради этого пойдет А700 покупать.

А вот вы скажите, это действительно настолько нужная вещь? Скажу честно, я ей ни разу на практике не пользовался, да и было бы удивительным иное — ведь в эти маленькие видоискатели хрен чего разглядишь.
Re[Махмед]:
Цитата:
от: Махмед
Чего-то я не понял, а чем же это новое чудо отличается в лучшую сторону от своего предшественника?

SSS стоит во всех камерах Sony, в том числе и в A100. Мифические ISO 3200 тоже реально нафиг никому не нужны. Их рабочих нет ни у кого кроме полнокадровых камер, так что забудьте про ISO 3200 еще на пару лет как минимум. :-)

Все важные изменения касаются системы автофокуса. Единственные реальные проблемы A100 были в этой области и в "моргунчиках". В остальном это была отличная камера для своего класса.

Судя по всему, систему автофокуса сильно переработали, взяв ее, частично, от A700. А это значит, что как минимум одну проблему в наследнице A100 решили. Может быть и "моргунчики" в прошлое ушли. Будем посмотреть.

Пока что, по известным на данный момент характеристикам, A200 — вполне приличная камера, не революция, но эволюционный шаг вперед по сравнению с A100. Собственно, на замену A100 она и вышла, никто от нее иного и не ожидал.
Re[Nazaroff88]:
Цитата:
от: Nazaroff88
Несколько разочаровало, что матрица CCD (как на А100), а не CMOS (как на А700) - впрочем, это наверное очередной мой фотоонанизм :)

У меня есть и A700 и A100. Продавать A100 не планирую, так как есть подозрение, что на ISO 100 у нее качество изображения будет даже получше A700.

Такие дела. :-)
Re[Махмед]:
Цитата:

от:Махмед
Чего-то я не понял, а чем же это новое чудо отличается в лучшую сторону от своего предшественника? Второе колесо убрали, по-моему это-минус. Добавили мифическое ИСО3200 и пресловутый SuperSteadyShot? Нафиг это не вперлось. Ага! Вот оно! Как же я сразу не увидел-экранчег! Экранчег, экранчег сделали аж на 0,2" больше! Ну, молодца! Молодца SONY! Чумовой фотик сварганили! Старушка А100 сливает ему по-полной!

Подробнее

http://www.sony.ru/product/CompareProducts.action?site=odw_ru_RU&pcReturnUrl=%2Fproduct%2FProductComparisonWizard.action%3FmodelName%3DDSLR-A200%26site%3Dodw_ru_RU%26sectiontype%3DProduct&models=DSLR-A200&models=DSLR-A100&models=DSLR-A100K

Кстати о ценах. Там ведь ещё даблкит за 900$ обещан! ;)
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:

от:ИГРок в бисер
http://www.sony.ru/product/CompareProducts.action?site=odw_ru_RU&pcReturnUrl=%2Fproduct%2FProductComparisonWizard.action%3FmodelName%3DDSLR-A200%26site%3Dodw_ru_RU%26sectiontype%3DProduct&models=DSLR-A200&models=DSLR-A100&models=DSLR-A100K

Подробнее

Здесь хрень какая-то написана, несмотря на всю официальность этого сайта. Подождем еще немного, может исправят, сделают нормальное описание моделей.
Re[greymage]:
Да. Но с вас, как с завсегдатая форума "Сони/минольтоводов";) все свежие новости. С ценами справимся; в конце концов, столько народу в забугшорье ездит, что можно и привезти попросить!
Re[ИГРок в бисер]:
Примеры фото до исо 3200
http://masterchong.com/v2/dslr-guide/sony-alpha-200-a200-iso-100-iso-3200-sample-photos.html
Re[greymage]:
(удалено)
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:
от: ИГРок в бисер
Да. Но с вас, как с завсегдатая форума "Сони/минольтоводов";) все свежие новости.

На форуме Сонеминольтоводов стоько всего интересного пишут, что лучше читать самому. :-)
Re[greymage]:
прошивка 1.04 в какой то степени разрешила этот вопрос...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.