Sony Alpha A200: третья цифрозеркалка от Sony

Всего 111 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист

ну неужели сложно было 921К ыкранчег поставить?

Ну, ыкранчиг в 900К ставить нельзя, потому как он выйдет лучше, чем у 40D. А это уже другая ценовая категория. :-)
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
Ну, ыкранчиг в 900К ставить нельзя, потому как он выйдет лучше, чем у 40D. А это уже другая ценовая категория. :-)

мне то пофиг, а вот для юзеров было бы мощное конкурентное преимущество
Re[Аццкий Менольтист]:
D40 пофиг, А200 пофиг, но за юзеров обидно...
Re[greymage]:
Основной недостаток камеры - надпись про пиксялестость - китайщиной отдает - они ее реально пропечатывать собрались?
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
D40 пофиг, А200 пофиг, но за юзеров обидно...

юзеры мне тоже пофиг, а вот маркетоидам Сони - низачьот!
хотя, если отталиваться от перестока по матрицам 10Мп и ыкранчикам старым - вполне закономерная моделька получилась :)
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
мне то пофиг, а вот для юзеров было бы мощное конкурентное преимущество

Ну, сониевский народ строит линейку. От дешевой и до самой дорогой. Если выпустят еще и A500, то надо же ей добавить разных фич?

Хотя я понимаю желание любого сонивода за копейку получить все приятные фичи. :-)
Re[Хомяки]:
Это изделие для потребительского сектора. На мыльницах написано, на видеокамерах написано, и вполне логично, что на любительском цыфрозеркале написали. Если кто-то вдруг соберётся использовать А200 как "третью камеру серьёзного фотографа", вряд ли эта надпись его остановит.
Re[Хомяки]:
Цитата:
от: Хомяки
Основной недостаток камеры - надпись про пиксялестость - китайщиной отдает - они ее реально пропечатывать собрались?

Конкуренты Сони до сих пор продают 6-8 Мп камеры. :-)
Надо же эти камеры как-нибудь придушить, показать что они полный отстой по сравнению с 10 Мп сониевской камеры? :-)))
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
юзеры мне тоже пофиг, а вот маркетоидам Сони - низачьот!

А за какую бюджетную конфигурацию сони был бы зачьот?
Re[Viktorych]:
Цитата:
А за какую бюджетную конфигурацию сони был бы зачьот?

ну то ж самое, но с нормальным экранчиком
из принципов позиционирования вроде как не выбивается, на цену не сказать что сильно влияет.
а вот за бетблок, вернее за возможность его купить - зачьот
Re[greymage]:
Не. Я так и не понял, зачем они новую камеру-то выпустили? :? И с какими тушками из моделей конкурентов она будет на равных? 400D? :D
Re[Хомяки]:
Цитата:
от: Хомяки

хочется верить, что эта надпись будет единственным и самым большим недостатком камеры :)
Re[_MMX_]:
Цитата:
от: _MMX_
Не. Я так и не понял, зачем они новую камеру-то выпустили? :? И с какими тушками из моделей конкурентов она будет на равных? 400D? :D

С новым мотором и новой системой автофокуса она рвет напополам всех в своем сегменте.

А выпустили просто как замену A100, которую уже полгода как не производят.
Re[_MMX_]:
Цитата:
от: _MMX_

прямых конкурентов нет, каждая камера чем-то лучше или хуже
а вообще конкурировать будет с D40x частично с D80, c 400D, c E-510
вполне себе зоопарк

новую камеру выпустили на замену А100, добавив такие приятные мелочи, как батблок, улучшение АФ и т.п.
строят линейку
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
А выпустили просто как замену A100, которую уже полгода как не производят.

И типа нераспроданных запасов которой ещё на год вперёд хватит?
Re[Viktorych]:
Цитата:

вы таки будете смеяться, но уже распродали.
у нас на стоках нету, сони больше не предлагает
она резко пошла в августе-сентябре 2006 года, потом где-то до мая 007 года был застой и начиная с мая, где-то до ноября все распродали
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

от:Аццкий Менольтист
вы таки будете смеяться, но уже распродали.
у нас на стоках нету, сони больше не предлагает
она резко пошла в августе-сентябре 2006 года, потом где-то до мая 007 года был застой и начиная с мая, где-то до ноября все распродали

Подробнее

Со страху слазил на сайты некоторых немецких магазинов: всё нормально: "В наличии на складе".
Re[Viktorych]:
Цитата:

Не на год, думаю что на полгода максимум.

Нормальная логистика, от завершения производства до завершения продаж может и год пройти и два. Не думаю, что 350D до сих пор производят. Но продают же? Не знаю как там дела у Никона обстоят, но D80 вроде как тоже давно сняли с производства. :)

Это как у Intel — те до сих пор продают процессоры, произведенные в прошлом десятилетии, просто всё ещё есть спрос на 386-е, 486-е и прочий зоопарк.
Re[Viktorych]:
Цитата:
Со страху слазил на сайты некоторых немецких магазинов: всё нормально: "В наличии на складе".

ну я про склады самой сони говорю, недавно предзаказ оформляли сотки там не числилось
они ее весело скинули дистрибам, кто-то из дистрибов, как мы например распродали (осталось 2 камеры некондиционных), кто-то еще парится с остатками

тех же D70s еще пол года назад на европейском складе было несколько тысяч, была даже акция "купи 500 D70s, получи суперцену 500 долларов"
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

новую камеру выпустили на замену А100, добавив такие приятные мелочи, как батблок, улучшение АФ и т.п.
строят линейку

Скорее работают над ошибками :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.