от: Аццкий Менольтист
ну неужели сложно было 921К ыкранчег поставить?
Ну, ыкранчиг в 900К ставить нельзя, потому как он выйдет лучше, чем у 40D. А это уже другая ценовая категория. :-)
ну неужели сложно было 921К ыкранчег поставить?
от: greymage
Ну, ыкранчиг в 900К ставить нельзя, потому как он выйдет лучше, чем у 40D. А это уже другая ценовая категория. :-)
от: Viktorych
D40 пофиг, А200 пофиг, но за юзеров обидно...
мне то пофиг, а вот для юзеров было бы мощное конкурентное преимущество
от: Хомяки
Основной недостаток камеры - надпись про пиксялестость - китайщиной отдает- они ее реально пропечатывать собрались?
юзеры мне тоже пофиг, а вот маркетоидам Сони - низачьот!
А за какую бюджетную конфигурацию сони был бы зачьот?
от: Хомяки
Основной недостаток камеры - надпись про пиксялестость - китайщиной отдает- они ее реально пропечатывать собрались?
от: _MMX_
Не. Я так и не понял, зачем они новую камеру-то выпустили? :? И с какими тушками из моделей конкурентов она будет на равных? 400D? :D
от: _MMX_
Не. Я так и не понял, зачем они новую камеру-то выпустили? :? И с какими тушками из моделей конкурентов она будет на равных? 400D? :D
от: greymage
А выпустили просто как замену A100, которую уже полгода как не производят.
И типа нераспроданных запасов которой ещё на год вперёд хватит?
от:Аццкий Менольтист
вы таки будете смеяться, но уже распродали.
у нас на стоках нету, сони больше не предлагает
она резко пошла в августе-сентябре 2006 года, потом где-то до мая 007 года был застой и начиная с мая, где-то до ноября все распродалиПодробнее
И типа нераспроданных запасов которой ещё на год вперёд хватит?
Со страху слазил на сайты некоторых немецких магазинов: всё нормально: "В наличии на складе".
новую камеру выпустили на замену А100, добавив такие приятные мелочи, как батблок, улучшение АФ и т.п.
строят линейку