Sony a7R II Vs Nikon D810A vs Nikon D750

Всего 88 сообщ. | Показаны 81 - 88
Re[peikomon]:
Нахрен тамроновские объективы, был негативный опыт, а по теме Никон конечно, без вопросов, очень много обзоров читал по этому вопросу сам, прежде чем что-то купил..
Re[bacardi458]:
Топовые фотосайты ..
Photodom тчк com
35photo тчк ru
реально нереальные фотошедевры, не всех пускаю.., только смотреть
Показывать можно ещё тут photosight.ru
Re[Spector]:
C БЗК у меня по крайней мере есть выбор - могу походить с килограммами на шее, а могу нацепить легкий фикс и положить комплект в карман. Удобно!
Хотя мне из тяжелой оптики нужен только один объектив - 70-200/4. Все остальные зумы системы с постоянной светосилой 4 - довольно компактны
Re[bacardi458]:
Поздравляю! Лихо вы все сделали! Так и надо ))
24-70 более универсальные фокусные, 24 мм уже довольно широко и позволяют делать хорошие пейзажи, в том числе делая перспективные искажения частью композиции.
На 16 мм все шире и перспективные искажения уже более выраженные.

Если сумма 230 тыс. вас не тяготит, равно как 1 кг веса - можно брать я считаю
Но я бы все таки взял и потрогал в руках младшего брата - 24-70/4. Может вас устроит качество этого объектива (я все-таки пытаюсь спасти ваш кошелек ). В магазине можно взять и поснимать на улице, оставив залог. Можно попробовать осилить 150 страниц на форуме сони-клаб :D Там обстоятельно расписаны все плюсы и минусы. Но лучше смотреть фотографии
Все мы разные. Кому-то нужна мега-резкость, кто-то перфекционист, а кто-то не заморачивается или просто закрывает глаза.
Re[Алексей_1982]:
Ну это если вы перфекционист :smile2:
Я при ограниченном бюджете взял А7-2 и доволен вполне. Был бы бюджет неограниченным - тоже взял бы A7R2 :D
Re[pashgun]:
Мда🤔 запудрил человеку моск и склонили к покупке дерьма сони💪
Re[pashgun]:
По этой-же причине взял 2,5 нода назад первую Сони А7. Можео было накопить на Кенон 6Д... Но не жалею, нужно было тогда ещё прилично копить.
Re[bacardi458]:
Цитата:
от: bacardi458
Всем большое спасибо зо советы. Тоесть к моему имеющемуся Sony SEL 55mm F1.8 FE Carl Zeiss, лучше всего взять Vario-Tessar T* FE 16-35mm F4 ZA OSS?

FE 24-70 mm F2.8GM случайно будет не лучше?

24-70 универсальнее, 16-35 - для пейзажей в основном. Вот между 55/1,8 и СКЛ 50/1,8 разница в шумности автофокуса и качестве сборки, оптически - близко. Дкмаю продать свой цейс, но не решился.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.