Sony a7R II Vs Nikon D810A vs Nikon D750
Всего 88 сообщ.
|
Показаны 81 - 88
Re[peikomon]:
Нахрен тамроновские объективы, был негативный опыт, а по теме Никон конечно, без вопросов, очень много обзоров читал по этому вопросу сам, прежде чем что-то купил..
Re[bacardi458]:
Топовые фотосайты ..
Photodom тчк com
35photo тчк ru
реально нереальные фотошедевры, не всех пускаю.., только смотреть
Показывать можно ещё тут photosight.ru
Photodom тчк com
35photo тчк ru
реально нереальные фотошедевры, не всех пускаю.., только смотреть
Показывать можно ещё тут photosight.ru
Re[Spector]:
C БЗК у меня по крайней мере есть выбор - могу походить с килограммами на шее, а могу нацепить легкий фикс и положить комплект в карман. Удобно!
Хотя мне из тяжелой оптики нужен только один объектив - 70-200/4. Все остальные зумы системы с постоянной светосилой 4 - довольно компактны
Хотя мне из тяжелой оптики нужен только один объектив - 70-200/4. Все остальные зумы системы с постоянной светосилой 4 - довольно компактны
Re[bacardi458]:
Поздравляю! Лихо вы все сделали! Так и надо ))
24-70 более универсальные фокусные, 24 мм уже довольно широко и позволяют делать хорошие пейзажи, в том числе делая перспективные искажения частью композиции.
На 16 мм все шире и перспективные искажения уже более выраженные.
Если сумма 230 тыс. вас не тяготит, равно как 1 кг веса - можно брать я считаю
Но я бы все таки взял и потрогал в руках младшего брата - 24-70/4. Может вас устроит качество этого объектива (я все-таки пытаюсь спасти ваш кошелек
). В магазине можно взять и поснимать на улице, оставив залог. Можно попробовать осилить 150 страниц на форуме сони-клаб :D Там обстоятельно расписаны все плюсы и минусы. Но лучше смотреть фотографии
Все мы разные. Кому-то нужна мега-резкость, кто-то перфекционист, а кто-то не заморачивается или просто закрывает глаза.
24-70 более универсальные фокусные, 24 мм уже довольно широко и позволяют делать хорошие пейзажи, в том числе делая перспективные искажения частью композиции.
На 16 мм все шире и перспективные искажения уже более выраженные.
Если сумма 230 тыс. вас не тяготит, равно как 1 кг веса - можно брать я считаю
Но я бы все таки взял и потрогал в руках младшего брата - 24-70/4. Может вас устроит качество этого объектива (я все-таки пытаюсь спасти ваш кошелек
Все мы разные. Кому-то нужна мега-резкость, кто-то перфекционист, а кто-то не заморачивается или просто закрывает глаза.
Re[Алексей_1982]:
Ну это если вы перфекционист :smile2:
Я при ограниченном бюджете взял А7-2 и доволен вполне. Был бы бюджет неограниченным - тоже взял бы A7R2 :D
Я при ограниченном бюджете взял А7-2 и доволен вполне. Был бы бюджет неограниченным - тоже взял бы A7R2 :D
Re[pashgun]:
Мда🤔 запудрил человеку моск и склонили к покупке дерьма сони💪
Re[pashgun]:
По этой-же причине взял 2,5 нода назад первую Сони А7. Можео было накопить на Кенон 6Д... Но не жалею, нужно было тогда ещё прилично копить.
Re[bacardi458]:
от: bacardi458
Всем большое спасибо зо советы. Тоесть к моему имеющемуся Sony SEL 55mm F1.8 FE Carl Zeiss, лучше всего взять Vario-Tessar T* FE 16-35mm F4 ZA OSS?
FE 24-70 mm F2.8GM случайно будет не лучше?
24-70 универсальнее, 16-35 - для пейзажей в основном. Вот между 55/1,8 и СКЛ 50/1,8 разница в шумности автофокуса и качестве сборки, оптически - близко. Дкмаю продать свой цейс, но не решился.