от: gorynytch
Такого нет и в Пентаксах. Пентаксы вообще - самая простая система.
Как и самая никомуненужное.
Не надо тут рекламировать
от: gorynytch
Такого нет и в Пентаксах. Пентаксы вообще - самая простая система.
от: DmitriB
ТС, а вы видели фото людей, сделанные Фуджами? Вам они нравятся? (я про оттенок кожи).
от: M_de_M
У меня Sony A6000+16-70/4+50/1.8.
Зум - не идеал, конечно, но лучше него всё равно нет.
Плюс родного "полтинника"- стабилизация, минус - габариты.
Стороннюю оптику не рассматривал бы вообще:
Заметный и неприятный недостаток Сони - склонность матрицы притягивать пылинки. На Кэноне я этой проблемы вообще не знал, а тут - прямо напасть, особенно бесит на видео.
от:stronzo
Я хотел взять м200, но снова взял а6000![]()
Мне нужна м200 с башмаком без горба.
Только не говорите про концепцию.
Будь М200 с башмаком, она ни с кем бы не пересекалась.
У М6 - 32 мп. и все дела.
У М50- горб, микрофонный вход и поворотный лопух.
А еще мне надо компактность и хотя бы съемный видоискатель для мануалов.Подробнее
от: v1ctorych
Вообще-т m200 с башмаком без горба это m6 и есть. m6-2 с 32 мп, вы похоже перепутали))
А что, а6000 до сих пор новая продается?? Вот это я понимаю, бестселлер)
Вообще-т m200 с башмаком без горба это m6 и есть. m6-2 с 32 мп, вы похоже перепутали))
А что, а6000 до сих пор новая продается?? Вот это я понимаю, бестселлер)
от: Ska3o4nik
И да, почему canon 700d в соседней ветке, который старше всего на год, обозвали "говном мамонта", а тут кажется выгодной покупкой?
от: Yukine
и как вам а6000? Было бы очень интересно почитать обзор от реального владельца!
от:Ska3o4nik
Ну да, зачем покупать новые камеры, если можно купить камеру, выпущенную 8 лет назад)
И да, почему canon 700d в соседней ветке, который старше всего на год, обозвали "говном мамонта", а тут кажется выгодной покупкой?Подробнее
а у вас были все a6xxx?
а откуда тогда знаете про детализацию?
от: bel0r
APS-C зеркалка vs великолепная беззеркальная камера от Сони, королевы беззеркалок?
А что там не в порядке с оттенком кожи?
от:Yukine
Может, из-за времени? Как ни крути, но бзк с каждым годом перевешивает зк, особенно в любительском сегменте, как фотоаппараты из данной темы. И для большинства непонятно приобретение зк сейчас, когда есть более лёгкие и компактные бзк. Я, к примеру, очень уважаю данное устройство фотоаппарата и для многих в том числе профессиональных задач зк подходит лучше, но лёгкость и малые размеры для "пипла" важнее.Подробнее
от:Yukine
мое мнение, что телефоны это сильно любительский сегмент для людей, которые в свое время покупали мыльницы, где вообще ничего крутить не надо. А если хочется, к примеру, человека грипом от фона отделить – добро пожаловать в зк/бзк со сменной оптикой:)Подробнее