Тема закрыта

Sony a6000 или sony a77?

Всего 147 сообщ. | Показаны 141 - 147
Re[andlo]:
))спасибо за ссылку
Re[Netly1165]:
Поделитесь успехами или неудачами в освоении сего мегааппарата? А крышечки в фотографии мало что решают
Re[Romic]:
вчера я весь день заряжала аккумулятор (6 часов)и читала инструкцию. Потом настраивала и тестировала камеру как могла до 4-х утра. Надо еще на улице оба объектива протестировать. Хотела это сделать в солнечную погоду. Сегодня была переменная облачность. Как протестирую - буду учиться)) и хвастаться, если будет получаться. Уже хочу поскорей чтобы это все закончилось, чтобы я купила всевозможные прибамбасы на него: пленку на экран, чехол, карандаш для чистки (а то я переживаю скоро своими тряпочками затру - нельзя ведь - некогда сегодня было съездить за всем этим) И чехол с сумкой - чтоб не страшно было таскаться с ним. Чувствую дело затянется до следующей субботы - завтра на работу (отпуск закончился(((
не меняется выдержка 30с
del
Re[Netly1165]:
Цитата:
от: Netly1165
Как протестирую - буду учиться)) и хвастаться, если будет получаться.

Блог пишите. Это у вас точно получится. Хелен Филдинг и Лорейн Вайсбергер и рядом не стояли.
И остальным, отписавшимся в теме: огромное спасибо. Давно такого не читывал.
Цитата:

от:Netly1165

Уже хочу поскорей чтобы это все закончилось, чтобы я купила всевозможные прибамбасы на него: пленку на экран, чехол, карандаш для чистки (а то я переживаю скоро своими тряпочками затру - нельзя ведь - некогда сегодня было съездить за всем этим)

Подробнее

Плёнка на экране изображения не улучшает, мягко говоря. И тряпочками протирать никто не запрещал, особенно микрофиброй. Страшно сказать сколько лет протираю тряпочками, и просветлению ничего не делается.
С другой стороны: подход к выбору типично технодрочерский. Хорошо, если будет нравиться держать в руках этот пис оф шит, а коль захочется чонить погламурнее, фудж там, или олимпас, и встанет вопрос о продаже, так может и лучше с плёнкой на экран.
Re[Shibayev]:
решила 2 года буду учиться на ней. А там видно будет. Или на ней остановлюсь или выпустят камеру моей мечты - зависит от того как будет получаться, от финансовых и временных возможностей (это сейчас у меня свободное время имеется)).
Подход - это для вас дрочерский: а для меня 7 раз отмерь. У нас тут вам не Москва: б/у сбывать некуда. Я уже писала, что это в столице можно сколько угодно пробовать и продавать на фиг - если не нравится))
Я сегодня в магазине заболталась с продавцов (кстати посоветовал мне замшей протирать объектив, видоискатель и экран и кисточкой пыль сдувать) и забыла, что у меня на прилавке 16-50 на ребре стоит. И грохнулся он со всей скоростью на плиточный пол с большеметровой высоты - думала кранты! Ан нет : видимо Бог предупреждает: повнимательней надо быть))
Ps: у вас наверное больше, чем у меня времени свободного или совсем скучно, раз вы читаете полностью форумы - не имеющие к вашим потребительским запросам отношения)))
Re[Netly1165]:
Цитата:
от: Netly1165

Я сегодня в магазине заболталась с продавцов (кстати посоветовал мне замшей протирать объектив, видоискатель и экран и кисточкой пыль сдувать)

Не вздумайте следовать советам идиотов! В любой замше сохраняются частички абразивов после её изготовления - поцарапаете объектив и видоискатель и экран с большой долей вероятномти!
Камеру вы купили, тема себя исчерпала. Закрываю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.