Тема закрыта

Sony a6000 или sony a77?

Всего 147 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Ну не до такой же степени!
Наверняка там шумодав включён на всю катушку.

а6000 должон быть по картинке лучше а77 - у а6000, емнип, нет АА фильтра.
И а6000 должон быть лучше а65 - скорость и точность автофокуса (по слухам) у а6000 лучше.

Комплекта а6000 + 2-е линзы должно хватить года на два для обучения и приобретения первых навыков.
Если учиться лень, сони RX 10/100 отличный вариант.

Подробнее

А65+ 16-50/2,8 +- паритет с Самсунг НХ300/30/2,0, Сони А6000 + Сигма 30/2,8 - хуже. Скоростью автофокуса с переходником и оптикой Минолта где-то близко с А65, с родными стёклами и тем-более Сигма (только контрастный автофокус возможен) медлительнее чем А65. Видоискатель А6000 заметно хуже, муар на коышах и шум страшный в помещении обеспечены, разрешение низкое, напрягает несколько при ручной фокусировке, но не на столько, чтобы это было некомфортно.
Re[Netly1165]:
Цитата:
от: Netly1165
Хорошо бы если бы у меня в жизни был хороший друг фотограф, чтобы показал все за час

Бесполезно. Только "... опыт, сын ошибок трудных ...". ;)
Re[Вадим АФ]:
главное - фотоаппарат не испортить ;)
Как настроить в меню русский?
Помогите, пожалуйста: как в меню настроить русский язык?
И еще у меня с левой стороны экрана туманное все. Это режим какой то или фотоаппарат неисправен?е
Re[Netly1165]:
Цитата:
Помогите, пожалуйста: как в меню настроить русский язык?

Хорошее начало - половина дела :D Что-то вроде Menu - Language - Russian или там иероглифами писано?
Re[Romic]:
нашла - это я с испуга - спасибо
Re[Romic]:
это я в английском меню что то нахрынди-брындила методом тыка - поэтому не поняла куда залезла (потерялася) - уже разобралась
Не могу открыть Рав
Скажите, пожалуйста: как сделать, чтобы Рав открывались?
Re[Netly1165]:
Цитата:

;) Где...
Re[Александр Бейч]:
у меня в фотошопе не открывается. Только в Faststoun Image viewer - только он открыл, больше никакие программы не открывают. А в чем лучше всего фото сони а6000 обрабатывать?))
Фотошоп у меня 6-я версия нерусифицированная
Re[Netly1165]:
У меня лайтрум...
Re[Александр Бейч]:
платный?
Re[Netly1165]:
Цитата:
платный?

Я его так сдёрнул, безплатно. 5-й, потом обновление безплатное. Будкт 6-й лайтрум, его снова сдёргивать придётся, вернее код только. Но это то-же самое что фотошоповский РАв конвертер.
Re[Netly1165]:
Цитата:

от:Netly1165
у меня в фотошопе не открывается. Только в Faststoun Image viewer - только он открыл, больше никакие программы не открывают. А в чем лучше всего фото сони а6000 обрабатывать?))
Фотошоп у меня 6-я версия нерусифицированная

Подробнее

Это нормально - поддержка конкретной камеры появляется в фотошопе месяца через три после ее выпуска. То есть, если у Вас не СС, нужно ставить СС, если СС но RAW не открывается - используйте обновления и он откроется.
Re[Netly1165]:
Скачайте с сайта Адоба Фотошоп и Лайтрум. В течение месяца они бесплатные. За это время решите, нужны они Вам за 300р в месяц, или нет.
Re[Spector]:
у меня фотожоп CS6
Re[Vazha]:
СПАСИБО
Re[Netly1165]:
Цитата:

А разве в комплекте с камерой не было диска с фирменным Соневским равконвертером? IDC или как его там, давно у меня некса нету, забывать стал
Re[andlo]:
нет такого. Спецательно сейчас комплектацию прочла и обнаружила, что одну крышечку не доложили - гады((
Re[Netly1165]:
Цитата:
нет такого. Спецательно сейчас комплектацию прочла и обнаружила, что одну крышечку не доложили - гады((

Тогда качайте на здоровье
http://www.sony.ru/support/ru/content/cnt-dwnl/prd-dime/sony-image-data-converter-software-update-win/ILCE-6000
Про крышечки у меня у самого был казус - покупал некс5 давно, с одним объективом, и убило меня наповал отсутствие в этом наборе крышечек. Заставил продавца в чеке написать, что без крышечек товар. Не было заглушки баионета и задней крышки на объектив. Внимательное чтение инструкции открыло мне истину, что и не должно было быть, инструкция то как положено, на кучу комплектов одна и та же. Докупил отдельно потом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.