Sony a580 vs canon 60d

Всего 228 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[bas076]:
Посмотрел на DXO сравнение 15-85 и 16-80... на половине комбинаций фокусное-диафрагма, 16-80 лучше... на второй половине 15-85 лучше... и как тут можно говорить, что 16-80 однозначно лучше оптически?
Re[Greensnake]:
Я как раз удосужился и поставил однокласные тушки и однокласные матрицы - кенон 40D и сони А700, а вы не удосужились и пытаетесь доказать, что это у соневодов оказывается белое то, что у сапожников чёрное и наоборот, это уже не относится к приверженности к технике, а относится к нечестности. А у вас типичная позиция человека притягивающего эксперимент к выводам и позиция эта называется сознательная некомпитентность. К отрасли деятельности отношения не имеет.
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
Если бы удосожились в том тесте тушку сменить, могли бы убедиться, что цейсу это не помогает. Зачем говорить на белое - черное ? А диафрагма такая мне нравится, я ее часто использую, и фокусное это для широких планов использую. Сравнение корректно, там, как ни крути, цейс лучше не станет. У вас типичная позиция соневода - доказывать, что сони лучше всех, когда явно видно обратное. Уже даже неинтересно становится.

Подробнее

А ЧТО ОСТАЁТСЯ ДЕЛАТЬ?! Купил человек, деньги заплатил и ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО самому себе признаться, что - ЛОХанулся!? :D :D :D
Re[Artegal]:
Вы ещё раз посмотрите и проверте правилно ли у вас монитор цвета показывает, до f11 на однокласных матриц цейс лучше по любому, а дальше практический паритет. Вы пробовали снимать на больше чем f12 на любом кропнутом штатнике? Ну и как дифракция?
Re[bas076]:
А ничего, что у а700 12МП а у 40Д 10МП? Вы их называете матрицами одного класса?
Попробуйте тогда более интересные матрицы... 50D против А350, там 15 и 14МП, разница намного меньше чем 40Д и А700.
Re[Виктор Иогансон]:
Да я пол года назад серьёзно взвешивал переход на кенон кстати, посмотрел из чего выберать и за сколько и отошел временно на А700. Так что мимо. Это вы тут пытаетесь сравнить седока на осле с седоком на арабском скокуне и доказать ,что седок должен выигрывать вне зависимости от того на чём сидит. А поскольку доказать не можете, в ход идут дурацкие шуточки и приёмчики из самых бестольковых брошурок по НЛП. Не стыно?
Re[Вадим АФ]:
Мне, таки антиресно, ответ будет или нет?

Цитата:

от:Вадим АФ
Хорошая, тока неясно -

Фотоальбомы » Justin » Тесты сравнения 60D » портрет_0581

http://album.foto.ru/photo/1467106/

Мдааа ...

Что енто за фотка и какая линза неизвестно. :)

Подробнее

Что за фотке? А то я щаз поудаляю экзиф с лейки S2 и напишу шо ето мабилка.

Так некласива делать!
Re[Artegal]:
Вы свою безграмотность то прячте хотябы, а не на показ демонстрируйте.

http://www.dxomark.com/index.php/en/Lens-with-Camera/Compare-lenses/(lens1)/184/(lens2)/184/(lens3)/184/(onglet)/0/(brand)/Sony/(brand2)/Sony/(brand3)/Sony/(camera1)/641/(camera3)/562
Re[bas076]:
Тоесть возразить нечего по существу? Перешли к оскорблениям... ну вы всегда это любили :)
Re[bas076]:
Есть предложение - без взаимных нападок. Я тоже камеру и объективы выбирал с применением не только чужих, но и своих тестов. Сони 700 это уже другой уровень. Я рассматривал 55ку ( матрица та же, что в 580) и кенон 60. Снимал в магазине просто все вокруг и тестовую миру. Кенон даже на 18-55 оказался детальнее.
В данной ситуации единственным правдивым аргументом будут отснятые в равных условиях миры с одинаковыми настройками на сравниваемых объективах. Я сейчас такую съемку повторить не могу, по причине отсутствия сони. Если у вас есть возможность - попробуйте сами. А все эти тесты в интерненте годятся только для первичного ознакомления и врут частенько. Я к сони нормально отношусь, но задевает вот такая аргументация " если сони не лучше, то сам дурак" ( или тесты не те, или тушка или луна виновата). Правильные тесты - только самому синхронно отснять.
Re[Artegal]:
Т.е. я вам возразил по существу, а вы настолько безграмотны, что даже не поняли сути возражения. Ну так я вас совершенно не оскорблял, а следовало малехо носом ткнуть.
Re[bas076]:
Небыло возражения... вы просто заявили, что я безграмотен... но не указали в чём это выразилось, такчто скорее всего вы просто пытаетесь съехать с неудобного для вас сравнения ;)
Re[grv83]:
У тети Сони есть функциональное live view, в Кеноне, как понятно из форума dpreview, контрастный фокус тормозит жутко, а фазовый сбрасывает изображение на время фокусировки. Кенон откровенно тянет денюжку. Live View важная часть камеры сегодня (для угловых снимков, с пояса и т.д.).
Re[bas076]:
Цитата:

от:bas076
Да я пол года назад серьёзно взвешивал переход на кенон кстати, посмотрел из чего выберать и за сколько и отошел временно на А700. Так что мимо. Это вы тут пытаетесь сравнить седока на осле с седоком на арабском скокуне и доказать ,что седок должен выигрывать вне зависимости от того на чём сидит. А поскольку доказать не можете, в ход идут дурацкие шуточки и приёмчики из самых бестольковых брошурок по НЛП. Не стыно?

Подробнее

НИСКОЛЬКО!!! А НЕ СТЫДНО писать "ЛЕЙКА!" "КАРЛ ЦЕЙС!" некоторым производителям?! Вы думаете у ПАНАСОНИКА действительно стоит оптика "ЛЕЙКА!" на мыльницах, к примеру!? ФИГ-ТАМ! Это просто купленное право так называть! И я НЕ УВЕРЕН что и у СОНИ могут быть какие-то отличия, тем более, что я высказал своё мнение по СОНИ!
Re[Сампо]:
Цитата:

от:Сампо
У тети Сони есть функциональное live view, в Кеноне, как понятно из форума dpreview, контрастный фокус тормозит жутко, а фазовый сбрасывает изображение на время фокусировки. Кенон откровенно тянет денюжку. Live View важная часть камеры сегодня (для угловых снимков, с пояса и т.д.).

Подробнее

ТЯНЕТ ДЕНЮШКУ - В чём ЭТО выражается??? Камеры с ЛВ нисколько НЕ ДОРОЖЕ камер БЕЗ! И при автофокусировке камеры НЕ СБРАСЫВАЮТ ИЗОБРАЖЕНИЕ как Вы выразились, просто камера использует для фокусировки свои штатные датчики, а для этого она опускает зеркало, что выключает режим ЛВ на доли секунды. Контрастеый фокус - это да, ещё не совершенин в камерах от КЕНАНа и НИКОНа например, и работает медленно.
Re[grv83]:
Была у меня в свое время Сони А700 паралельно с Кэнон 40Д. Никаких я тестов не проводил, просто отснял пару свадеб, после чего Сони была продана вкупе со всей оптикой и вспышками. Обвинения в том что у меня руки не так заточены и тому подобное можете оставить сразу.
Re[Artegal]:
Цитата:
от: Artegal
Небыло возражения...

Т.е. вы ещё и нечистоплотны. Пишете неправду.

Цитата:

вы просто заявили, что я безграмотен...

Нет не просто. Вторая неправда.

Цитата:

но не указали в чём это выразилось,

Я вам дал материал для восполнения вашей неграмотности.

Цитата:

такчто скорее всего вы просто пытаетесь съехать с неудобного для вас сравнения ;)

Т.е. три неправды за один пост. Зачёт.
Виктор Иогансон
del
Re[Виктор Иогансон]:
Свами всё ясно. Вас плакаты писать не приглашают? Напишите мне ещё страницу постов заглавными буквами. Смысла от этого в них больше не станет.
Re[Сергей Таран]:
Думаю что в качестве свадебного фотографа я поступил бы так-же как вы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.