Sony a580 vs canon 60d

Всего 228 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[bobtail]:
Ну тогда и вправду подождать можно, иди знай може ещё какие новинки появятся.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
Что то здесь http://prophotos.ru/reviews/14542-sony-slt-a55?page=4 нижний сегмент оптики очень не хвалят и снимками это подтверждается.

Иде там нижний сигмент?

Цитата:
от: Greensnake
И при этом кенон 15-85 и лучше качеством и стоит намного дешевле соневского 16-80.

Темнее, хуже оптически и единственное чем может похвастатся перед бебицейсом это конструктивом и мотором. Дешевле ровно настолько, насколько и должен быть дешевле.

http://www.dxomark.com/index.php/en/Lens-with-Camera/Compare-lenses/(lens1)/239/(lens2)/184/(lens3)//(onglet)/0/(brand)/Canon/(brand2)/Sony/(brand3)/Canon

Вот здесь более адекватное сравнение, если учесть то, что 16мм это самое слабое место цейса и он лишь немногим уступил кеноновской в самом своём слабом месте, многое становится ясней.
Re[Sergei2501]:
Здесь посмотрите: http://www.dxomark.com/index.php/en/Lens-with-Camera/Compare-lenses/(lens1)/158/(lens2)/203/(lens3)//(onglet)/0/(brand)/Canon/(brand2)/Sony/(brand3)/Canon#div1anchor
У меня так и получилось, на сони мылище.
Re[bas076]:
В тесте есть фотографии миры, сделанные китом. По этому тесту соневский кит очень мыльный. Кто сомневается, может не только посмотреть, но и равы скачать.
Re[Greensnake]:
Что это доказывает? Что А580 безинтересна как любительская камера или что 60D камера другого класса и ценового диапазона это предмет для сравнения? Конечно нет.

А результат сравнения показывает, что соневский заметно хуже на ШУ на полностью открытой, но по всему диапазону, все киты этого класса не более чем бесплатная добавка к камере для того, чтобы определится на что менять потом. И у сони выбор и в плане зумов для любительской камеры и в плане фиксов не хуже, чем у кенона, а по мне даже лучше.

А это сравнение сенсоров, в А580 стоит такой-же как и в А55.
http://www.dxomark.com/index.php/en/Camera-Sensor/Compare-sensors/(appareil1)/675%7C0/(appareil2)/663%7C0/(onglet)/0/(brand)/Sony/(brand2)/Canon
Re[bas076]:
Это ничего не доказывает, а говорит о том, что на соневский кит рассчитывать совсем нельзя и надо сразу закладывать в бюджет, как минимум, 16-105. Сони с ним получается дороже, чем 60ка с 18-135. И все нужно сравнивать уже на новом уровне за другие деньги. Для кого то соневские фичи перевесят, а для кого кеноновские возможности. Сони уже не представляется более выгодным вариантом. Я это имел ввиду.
Re[Greensnake]:
Вы хотите сказать что на основании того, что кеноновский кит не нужно поджимать до 8-ми на ШУ, он уже стал достойной линзой для 60D? Это вы так шутите или у вас просто шутки такие? Вот 15-85 это уже достойная линза хоть и хуже бебицейса. И вообще брать такую тушку ради одного штатника это глупость конкретная. Оставьте ваш 18-135 для бомбардировок портретов и групповух вспышкой влоб, сходящих с прогулочного кораблика. У этих ребят самый популяр средняя кононовская тушка и этот обьектив.
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
Я имел ввиду, что когда повторяете чей-то, не слишком удачный в юмористическом плане баян, вы хоть значёк копирайта ставьте что-ли.

Извините - но ОПЯТЬ НЕ ПОНЯЛ! Чей - ЧУЖОЙ БАЯН? Я сказал то что думаю и если это СОВПАЛО с чьими-то мыслями - Я вовсе не обязан обставлять ЭТО как цитату!
Re[Виктор Иогансон]:
Ну убедили, это просто ваш плоский юмор совпадает с таким-же из более раннего источника. Вы ничего не крали, вы так плоско думаете о юморе.
Re[bas076]:
Хорошо, можно здесь посмотреть: http://www.dxomark.com/index.php/en/Lens-with-Camera/Compare-lenses/(lens1)/239/(lens2)/256/(lens3)/184/(onglet)/0/(brand)/Canon/(brand2)/Canon/(brand3)/Sony#div1anchor

- на вашей поджатой до 8 диафрагме.
16-80 даже более дорогой соневский объектив и все равно хуже кеноновских по разрешению
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
Ну убедили, это просто ваш плоский юмор совпадает с таким-же из более раннего источника. Вы ничего не крали, вы так плоско думаете о юморе.

Ошибаетесь! Это не плоский юмор! СОНИ - что хорошего этот гигант произвёл в последнее время? НИЧЕГО! Если в прежнее время имя СОНИ - ГРЕМЕЛО, вспомните те-же телевизоры или магнитофоны ( это про чиста обывательско/любительский сектор) то со временем и в этом секторе всё качество гиганта с мировым именем скатилось ниже плинтуса. Сони выползало исключительно по инерции, т.к. народ помнит ЕЩЁ это имя. И то что в нынешнее время Сони хватается за всё, что может принести какой-то доход и поднимает практически с земли то, что упало (или - выпало в осадок!) это вовсе не означает что произошло воскрешение Феникса из пепла! Взять ту-же МИНОЛЬТУ. Отличнейшая фирма-производитель (в СВОЁ ВРЕМЯ!) но выпала из обоймы - не потянула! Были не плохие мобильники - ЭРИКСОН. Сгинули! А СОНИ их подобрала, скупив (благо денег ещё хватает) право производства и инженерные наработки. И что дальше - мобильники Сони-Эриксон - такую БЯКУ ещё поискать нужно! Выпускают ОТКРОВЕННЕЙШЕЕ дерьмо и при этом даже доводку до кондиции проводят за счёт клиентов. Вы думаете с камерами будет по другому?!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Ошибаетесь! Это не плоский юмор! СОНИ - что хорошего этот гигант произвёл в последнее время? НИЧЕГО! Если в прежнее время имя СОНИ - ГРЕМЕЛО, вспомните те-же телевизоры или магнитофоны ( это про чиста обывательско/любительский сектор) то со временем и в этом секторе всё качество гиганта с мировым именем скатилось ниже плинтуса. Сони выползало исключительно по инерции, т.к. народ помнит ЕЩЁ это имя. И то что в нынешнее время Сони хватается за всё, что может принести какой-то доход и поднимает практически с земли то, что упало (или - выпало в осадок!) это вовсе не означает что произошло воскрешение Феникса из пепла! Взять ту-же МИНОЛЬТУ. Отличнейшая фирма-производитель (в СВОЁ ВРЕМЯ!) но выпала из обоймы - не потянула! Были не плохие мобильники - ЭРИКСОН. Сгинули! А СОНИ их подобрала, скупив (благо денег ещё хватает) право производства и инженерные наработки. И что дальше - мобильники Сони-Эриксон - такую БЯКУ ещё поискать нужно! Выпускают ОТКРОВЕННЕЙШЕЕ дерьмо и при этом даже доводку до кондиции проводят за счёт клиентов. Вы думаете с камерами будет по другому?!

Подробнее

ВОт только матрицы Солни делает для всех, включая конкурентов. И посему-то все покупают.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
ВОт только матрицы Солни делает для всех, включая конкурентов. И посему-то все покупают.

А ЧТО делать - ежели своего нету?! :D
Re[Greensnake]:
Научитесь пожалуйста опции правильно выставлять и сравнивать результаты обьективов на матрицах одинакового класса.
Re[Виктор Иогансон]:
Да мне то какое дело до кошелька сони или до реаспределения производств корпорации? Я знаю что в категории +- 200-250$ у никона существует один приличный фикс, у кенона ни одного у сони три. В категории тёмных телевиков среднего ценового диапазона у никона существует один приличный телевик, у сони один ещё лучше, у кенона ни одного. У никона существуют два неплохих штатника, у кенона один и у сони один. Ну а что мне ещё нужно знать?
Re[bas076]:
Научитесь, пожалуйста, правильно смотреть. Ваше предложение было сравнивать на диафрагме 8. - Что там еще не так ? сони не оказалась лучше ? - так это и так известно. Для себя я просто миры отснял и сразу все видно стало. Не буду навязывать своего мнения, если хотите, отснимите миры самостоятельно, чтобы разрушить миф о качестве оптики сони.
Re[Greensnake]:
а миры удалили за ненадобностью?). Когда я просил вас привести какие то результаты(пост выше) вы как обычно слились...
Re[Greensnake]:
Научитесь пожалуйста правильно читать, я нигде не предлагал вам сравновать бебицейса с кем-бы то нибыло на определённой диафрагме. Таких слов в моих постах вообще не существует. Вот и посмотрите что на однокласных матрицах цейс оказался лучше по разрешению обеих кеноновских обьективов. Я понимаю неприятно предоставлять своиму противнику доказательства собственной неправоты.
Re[Sergei2501]:
Я же уже отвечал, что снимал для себя, причем на чужую флешку. Никого убеждать ни в чем не предполагал, потому и удалил. Вы тоже можете пойти и отснять миры, продавцы в магазине не отказывают. В моем случае даже заинтересовались, т.к. было разрушено сразу несколько ошибочных стереотипов.
Re[bas076]:
Если бы удосожились в том тесте тушку сменить, могли бы убедиться, что цейсу это не помогает. Зачем говорить на белое - черное ? А диафрагма такая мне нравится, я ее часто использую, и фокусное это для широких планов использую. Сравнение корректно, там, как ни крути, цейс лучше не станет. У вас типичная позиция соневода - доказывать, что сони лучше всех, когда явно видно обратное. Уже даже неинтересно становится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.