Sony a580 vs canon 60d

Всего 228 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[ssa1234]:
Цитата:

от:ssa1234
Это точно. Я его поставил (так как привык на кэнон DPP пользоваться), пару раз открыл и удалил нафиг! :) Большего бреда в жизни не видел. Стал осваивать лайтрум. Sehr gut.
Открыл лайтрумом равы с кэнона и подумал: "Как можно было 2 года пользоваться ужасным DPP?" :)

Подробнее

ничего, когда попробуете более другие конвертеры
подумаете: как можно было полльзоваться ужасным лайтрумом?
Re[Alexander Titov]:
И я вам пару нескладушек из того-же диапазона сревнений могу привести, я их тоже заметил, но мои противники так и не поняли, что я им пытаютсь обьяснить. Они то мне изначально тыкнули в нос сравнение 7D с А350. Я уже молчу, что это CMOS против CCD и с разницей пиксельности в сторону CMOS ко всему прочему, лад ещё бы наоборот. И что эти два обьектива дают сходную картинку в диапазоне, типа по тесту, близкого разрешения? Неа, не дают они, особенно на дальнем конце.
Re[ssa1234]:
Да соневский родной конечно не богатый по функциональности по сравнению с лайтрумом, вот только цвета лайтрумовские гавно, а так всё ничего. И нафик не нужна любая функциональность если картинка сразу дрянь. И кенонисты на цвета в лайтруме тоже жаловались(конкретно с 7D), точно знаю, может это они гонят?
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
Я вас могу уверить что та-же 40D на 800 в тенях не намного лучше. Только последнее поколение кропнутых матриц действительно преодолело барьер 800 по шумам.

Вполне возможно. Но жалобы его были связаны именно с тем, что кэноном ему было легче снимать на дискотеках, причем сразу в жепег.

А вообще конечно все эти споры про оптику их цену и т.д. полный бред.
Один снимает штатным зумом пейзажы, другой портреты, третий макро, четвертый ...
Один любит снимать на открытой дырке, другой зажимать до 8, третий ...
И все чето спорят, свое доказывают.

А мне вот начинает картинка с cz 16-80 нравиться при его универсальности, особенно бокэ на открытой. Только денег максимум на тамрон 17-50.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ничего, когда попробуете более другие конвертеры
подумаете: как можно было полльзоваться ужасным лайтрумом?

Все может быть, не спорю.
Re[bas076]:
Цитата:

от:bas076
Да соневский родной конечно не богатый по функциональности по сравнению с лайтрумом, вот только цвета лайтрумовские гавно, а так всё ничего. И нафик не нужна любая функциональность если картинка сразу дрянь. И кенонисты на цвета в лайтруме тоже жаловались(конкретно с 7D), точно знаю, может это они гонят?

Подробнее

Я пока с цветами не парюсь. Мне важнее работа шумодава и вытягивание пересветов/недосветов.
Возможно со временем возненавижу цвета лайтрума, но пока ненавижу шумы и мечтаю о ФФ.
Re[ssa1234]:
лайтрум по мне очень хорошо давит шумы, я мечтаю о ФФ только из-за стф
Re[grv83]:
А что касается вопроса 60д или а580, то а580. Это стабилизатор в тушке и главное ... Как можно простить кенону пластмассовый корпус у ххд?! Это просто деградация, причем цена осталась на уровне 50д. :(
Re[ssa1234]:
полностью соглашусь сейчас а580 самая заряженная камера за свои деньги, лучшая кроп матрица на сегодня в никон д7000 и пентакс к5 что попало не поставили бы.
Re[ssa1234]:
Цитата:

от:ssa1234
А что касается вопроса 60д или а580, то а580. Это стабилизатор в тушке и главное ... Как можно простить кенону пластмассовый корпус у ххд?! Это просто деградация, причем цена осталась на уровне 50д. :(

Подробнее

а что, у 580 не пластмассовый корпус?
возьмите в руки и посравнивайте то и другое. думаю, никакие мысли об ущербности пластмассы у вас от 60д и не возникнут.
кстати 60д дешевле чем 50д на день анонса долларов на 300
Re[Sergei2501]:
Цитата:
от: Sergei2501
полностью соглашусь сейчас а580 самая заряженная камера за свои деньги, лучшая кроп матрица на сегодня в никон д7000 и пентакс к5 что попало не поставили бы.

мячты :) "лучшая кроп-матрица" :)))
в никон они поставили что было, и пусть спасибо скажут что хоть так.
Re[grv83]:
Вот интересно сравнили 50д и 60д.

"26.08.2010 - Canon анонсировал новый фотоаппарат: Canon EOS 60D. Планировалось, что эта камера должна придти на замену EOS 50D. Однако, после выхода EOS 7D, EOS 60D позиционируется на рынке как гибрид, с меньшим, облегчённым корпусом из пластика, снабженным поворотным экраном и SD карточкой вместо CF.
Судя по описанию, на самом деле - эта модель скорее всего, не что иное как продолжение полупрофессиональной линейки, которую представляют камеры EOS 500D и EOS 550D, хоть 60D по габаритам и больше их.
Визуально 60D чуть меньше 50D и отличается почти полным отсутствием кнопок управления на задней панели, где кнопка Меню перенесена вправо, а привычный джойстик и вовсе отсутствует.
Но 60D немного больше, чем 550D, хотя функционально задняя панель управления отличаются только наличием поворотного экрана. Так, что сами видите на сколько далёк 60D от 50D, что бы там не говорили маркетологи Canon.
Вдобавок следует отметить, что корпус у 60D пластиковый, а не магниевый и этот факт говорит в пользу того, что это полупрофессиональная техника начального уровня, которая должна была иметь модельный номер скорее 600D, чем 60D."

Я с ними полностью согласен. 60д должен скорее 600д называться и стоит пару сотен баксов меньше. Но никто этого пока не сделает, так как много "умных" людей продолжает покупть обмылки вроде 500д и 550д. Короче канон очень грамотно разводит лохов на капусту. И главное народ ведется на это.
Лучше бы просто матрицу от 60д засунули в 50д. А так, получилось не рыба не мясо. :(
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
а что, у 580 не пластмассовый корпус?
возьмите в руки и посравнивайте то и другое. думаю, никакие мысли об ущербности пластмассы у вас от 60д и не возникнут.
кстати 60д дешевле чем 50д на день анонса долларов на 300

Подробнее

У а580 корпус пластмассовый, но никто не называет ее продолжением sony а700.
А кэнон называет 60д логичным продолжением 30d, 40d и 50d. Только это бред. Продолжением 50д скорее являет 7д, который стоит намного дороже.
Re[Alexander Titov]:
а что по шумам кенон 60д сливает сони а580 приводил ссылку, по дд сравнения не было так у никана д7000 дд повыше кенана матрица та же что у соньки
Re[grv83]:
Сравнил цены
http://foto.ru/canon_eos_60d.html
http://foto.ru/sony_alpha_dslr_a580_kit.html

За что 300 баксов переплачивать?
Re[ssa1234]:
Что мне понравилось в 60Д - резина!!!
Прям - фирмА!
Но тижОлый и балшой, как и а580.
Уж лучче пядвак взять.

...................................

Но уже наконец завтре (ой, уже сеВодня) обещщалле привести А55!
Re[Вадим АФ]:
Поздравляю, удачных снимков!
Re[grv83]:
а580 можно сравнивать с 550д. И по цене и по позиционированию. И здесь точно а580 много лучше.
А 60д это каката хрень, берите уж тогда 7d.

Если цена на 60д упадет еще баксов на 200-300, то стоит брать, а так смысла не вижу.
Re[Вадим АФ]:
И мои поздравления!
Я бы не рискнул. Консерватор, понимаешь.
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
Сравнил цены
http://foto.ru/canon_eos_60d.html
http://foto.ru/sony_alpha_dslr_a580_kit.html

За что 300 баксов переплачивать?

У 60Д резинка лучче.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.