Sony a580 vs canon 60d

Всего 228 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
Вы не правы в своих утверждениях. Возьмем минимально приемлемый зум для сони 16-105 - он стоит вдвое дороже кенона 18-135 и втрое дороже никона 18-105. При этом 16-105 не превосходит, а местами даже уступает по оптическим характеристикам.
Фиксы обычно приобретаются позже и сильно сомгневаюсь, что соневские лучше аналогичных никона и кенона, где то на форуме сравнение уже было.

Подробнее

Самыми дешевыми натурально являются самые массовые объективы. Поэтому кенон имеет тут преимущество над Сони, даже несмотря на наличие стабилизатора.

Однако сигмотамрон тревел-зум 18-200 для сони все-таки подешевле стабилизированного варианта для кенон.

ЗЫ. Посмотрел ценники сони в музыкальном магазине - и тихо сомлел. Кроме некса и А290 остальное, что чуть поновее как-то кусается. А раьше вроде Сони старалась демпинговать...
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК

Посмотрел ценники сони в музыкальном магазине - и тихо сомлел. Кроме некса и А290 остальное, что чуть поновее как-то кусается. А раьше вроде Сони старалась демпинговать...

- Так и я о том же. Не стоит сони своих денег на фоне кенона и никона.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
- Так и я о том же. Не стоит сони своих денег на фоне кенона и никона.

Объясните пожалуйста почему С не стоит а К,Н стоит? Сколько спрашиваю внятного ответа не добился. И что такого хорошего есть у них на кроп что нет у сони?
Re[grv83]:
А почему А55 и 16 80 CZ не вспоминают?
Соникроп смысла сам по себе мало имеет, а вот с цейсом, другое дело.
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
А почему А55 и 16 80 CZ не вспоминают?

- по тем же причинам - не стоит своих денег в сравнении с конкурентами.
Re[Greensnake]:
Цитата:
- по тем же причинам - не стоит своих денег в сравнении с конкурентами.

по каким причинам или я что пропустил?
Re[Sergei2501]:
Как бы это еще проще объяснить ? - за цену сони с ее объективами Можно купить более совершенные тушки с лучшими стеклами от кенона и никона, что может быть непонятно? - сравнения тушек уже были, стекол были, ресурсов, где это можно посмотреть - полно. Я, как человек, сомневающийся, перед своим выбором еще пошел в магазин и сам на все интересующие камеры и стекла поснимал. Никто не мешает для правильности мнения поступить так же.
Re[Greensnake]:
извините, НО в любой системе, как только добавляют хоть мм у зума, особенно разностороннего, в сторону широкого угла, так цена на него растет непомерно...
Re[Greensnake]:
Цитата:

Как бы это еще проще объяснить ? - за цену сони с ее объективами Можно купить более совершенные тушки с лучшими стеклами от кенона и никона, что может быть непонятно? - сравнения тушек уже были, стекол были, ресурсов, где это можно посмотреть - полно. Я, как человек, сомневающийся, перед своим выбором еще пошел в магазин и сам на все интересующие камеры и стекла поснимал. Никто не мешает для правильности мнения поступить так же.

Подробнее

Покажите хоть один тест, или хотя бы в том на котором Вы дали ссылку где указанно что Сони плоха ?
Проведите хоть один пример комплектов хотя бы, а то получается голословное утверждение.
В любительском сегменте нет вообще лидера.
Re[bobtail]:
И при этом кенон 15-85 и лучше качеством и стоит намного дешевле соневского 16-80.
Re[Greensnake]:
Яб 580 досрочно в утиль сдал.
А вот а 55 ещё ничё.
А цейс, хоть и дорогой, и медленный, но светлее и цвет лучше держит чем 15 85.
Re[Greensnake]:
Цитата:
И при этом кенон 15-85 и лучше качеством и стоит намного дешевле соневского 16-80.

Тогда Вам нужен Кэнон :D

Удачи !
Re[Greensnake]:
у меня нет ни того ни другого, поэтому проверить не могу :)
Re[Greensnake]:
Цитата:

Подробнее

давайте отделим мух от котлет, сравним сначала тушки(например а580 vs 60d) потом стекла(например 16-80 vs 15-85) по ттх цены примерно равны, а то увас много воды и мало доводов так можно сказать что кенон 1д м4 или никон 3дс тоже не стоят своих денег.
Re[Олег К.]:
Цитата:
от: Олег К.
Покажите хоть один тест, или хотя бы в том на котором Вы дали ссылку где указанно что Сони плоха ?
В любительском сегменте нет вообще лидера.

- давайте определимся. Я не говорил, что сони совсем плоха. Речь шла о том, что у сони соизмеримые объективы в 1,5-2 раза дороже кенона и никона, а дешевые совсем никудышные. В том, что это правда, каждый может убедиться сам - пойти поснимать на них и сравнить цены.
С тушками не все однозначно - у сони есть как технологические преимущества, так и недостатки, здесь каждый должен определиться со своими приоритетами сам, исходя из того, что ему важнее. Для меня важнее бОльшая гибкость и точность настроек кенона. Зато у сони есть авторемап и наилучшее разрешение в джпег. Каждому свое.
Но соневская система в целом более ограниченная как по возможностям, так и для развития и к тому же получается более дорогая.
Re[Greensnake]:
Цитата:
- давайте определимся. Я не говорил, что сони совсем плоха. Речь шла о том, что у сони соизмеримые объективы в 1,5-2 раза дороже кенона и никона

ссылки пожалуйста где в 1,5-2 раза?
Цитата:
, а дешевые совсем никудышные. В том, что это правда, каждый может убедиться сам - пойти поснимать на них и сравнить цены.

тоже можно сказать про объективы кенон, тесты можете привести?
Цитата:

Но соневская система в целом более ограниченная как по возможностям, так и для развития и к тому же получается более дорогая.

в чем ограниченная, на сколько дорогая? Или опять воду льете?
Re[Sergei2501]:
Ссылки на тесты уже были, цены в магазине - страничку открыть и посмотреть - сами можете. Повторяться не буду.
Re[grv83]:
15 85 в РФ дешевле, в US дороже
16 80 в РФ на много дороже, в US дешевле.
Тут только циферки близкие, а так они совсем разные.
Re[Greensnake]:
гм, вы правда разницу не видите, 15-85 кеноновский 3,5 на 5,6 а соньковский 16-80 3,5-4,5

как можно ожидать от них одну цену? светосила разная... и по ней естественно что соньевский из-за светосилы дороже

и то цена на кенон от 22 до 39 а на соньку от 28 до 38
Re[Greensnake]:
Цитата:

- давайте определимся. Я не говорил, что сони совсем плоха. Речь шла о том, что у сони соизмеримые объективы в 1,5-2 раза дороже кенона и никона, а дешевые совсем никудышные. В том, что это правда, каждый может убедиться сам - пойти поснимать на них и сравнить цены.
С тушками не все однозначно - у сони есть как технологические преимущества, так и недостатки, здесь каждый должен определиться со своими приоритетами сам, исходя из того, что ему важнее. Для меня важнее бОльшая гибкость и точность настроек кенона. Зато у сони есть авторемап и наилучшее разрешение в джпег. Каждому свое.

Подробнее

Купите наконец себе кенон и успокойтесь. Кенон лучше, дешевле... Все не по теме А580 и 60d
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.