Sony a580 vs canon 60d
Всего 228 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Penguin-Killer]:
Вы уже достаточно наговорили
, вам на заслуженный отдых можно.
Re[bas076]:
ну я планировала покупку на весну 11 года... как раз и цены устаканятся, и глюки все повылезают :) а то с никоном я попала :) купив в первых рядах :) поэтому подожду :) не критично :)
Re[Sergei2501]:
от:Sergei2501
Если не брать сектор профвидео где сони лидер, а только фотоаппараты начиная с мыльниц и заканчивая ЦЗ, просто сравнивая по примерно одинаковой цене какой аппарат сони безоговорочно сливает? У кенона хорошие проф камеры и много больших белых труб, обычному любителю это или не по карману или не нужно(много любителей использует например 600/4 в повседневной съемке), за счет профессионалов использующих проф технику новички и фотолюбители считают марку мега надежной и крутой, засада в том что от проф тушек и объективов остается на обычных неплохих фотиках и стекол где-то удачных где-то не очень только шильдик.Подробнее
Давайте не будем брать "ПРОФ", т.к. здесь любители. И что? В секторе видеокамер - Сони "слила" вчистую тому-же КЕНАН. (камеры HF 20, 30 и др. возьмите) И САМА это признала! В мире ФОТОКАМЕР - что, Вы хотите сказать что зеркалки и мыльницы СОНИ будут лучше КЕНАН?! (плюс у СОНИ - только шустрый ЛВ!) Конечно! Фирма богатая и большая, бабла хватает - вот и скупает ВСЁ подряд, где ещё можно что-то урвать! И не только с камерами так, а и с мобильниками и много ещё чего. Но "УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ВСЁ!" - это совсем не означает "ДЕЛАТЬ - КАЧЕСТВЕННО!"
bas076 Извините! Про "чужие шутки!" - НЕ ПОНЯЛ?!
Re[greymage]:
от: greymage
Вам пора в школу, Виктор. Купите, что ли, букварь, научитесь читать... :-)
Глядишь, со временем дело дойдет до фотоаппаратов. :-)))
В ШКОЛУ?! Да хоть - СЕЙЧАС!!!
А может проще сделать?! Может это НЕ МНЕ, а ВАМ в школу сходить?! Я (слава КПСС
Re[bobtail]:
от:bobtail
интересно и чего же только Соньи сделало нормальный лай вью в своих камерах... а остальные только вводят в заблуждение такой функцией, т.к. она медленнее чем в мыльницах...
только не рассказывайте, что настоящие джедаи, тьфу, фотографы предпочитают брюхом в грязь :)Подробнее
Добрый вечер, Сударыня! Вы знаете - НЕ БУДУ! А выбирать ту-же Сони только из-за отлично сделанного режима ЛВ - по крайней мере не совсем логично!
Re[Виктор Иогансон]:
а вам не кажется логичным, выбирать аппарат по требованиям, стоящим перед человеком.... а не по тому, какая фирма первой стала заниматься фотоаппаратами, и сколько и какого цвета труб она выпустила? фотоаппарат это инструмент и он должен решать цели, стоящие перед человеком, максимально хорошо и комфортно... а не быть предметом фетиша...
Re[willyem]:
от: willyem
Рекомендую 35ку сонину навести на объект с ветками-листвой травой на заднике или на объект с резким переходом яркий свет-цвет. На выходе будет непередаваемая чешуя и фринга размером с сарай.
примеры в студию
У кэнона сто лет в обед есть 35/2 кстати, тоже не супер по части боке на таком фоне.
в это я верю)
У сониной 85ки никакого особого рисунка вообщем тоже нет - очень быстрый переход в зону нерезкости.
по сравнению с постным кеноновским 85/1.8, рисунок получше у соньки
У меня у приятеля оба стеклышка имеются. Это просто младосоневоды обзавелись впервые светосильной оптикой и фапают на нее как малые дети по первости :)
как типично для сапожников на аргументы только хамство...
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Давайте не будем брать "ПРОФ", т.к. здесь любители. И что? В секторе видеокамер - Сони "слила" вчистую тому-же КЕНАН. (камеры HF 20, 30 и др. возьмите) И САМА это признала!
да ладно основной игрок там сони, и чуть-чуть панаса кенан там там даже не стоит
В мире ФОТОКАМЕР - что, Вы хотите сказать что зеркалки и мыльницы СОНИ будут лучше КЕНАН?!
да хочу сказать, я вам предложил сравнить по ценам фотики К,С но в ответ тишина. У соньки лучше ттх/цена, может я не прав?
(плюс у СОНИ - только шустрый ЛВ!)
так же стаб в тушке, ХДРы-панорамы, беспроводное управление вспышками, цвет поприятнее(имхо), цейсы и наследие минольты. За беззеркалки и STl я молчу)
Конечно! Фирма богатая и большая, бабла хватает - вот и скупает ВСЁ подряд, где ещё можно что-то урвать!
кенан только пушистый и всегда прислушивается к клиентам)))
И не только с камерами так, а и с мобильниками и много ещё чего. Но "УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ВСЁ!" - это совсем не означает "ДЕЛАТЬ - КАЧЕСТВЕННО!"
сони вышла на рынок ЦЗ не на пустом месте, покупка минольты и большой опыт в производстве матриц этому способствовали. Сони недавно на рынке ЦЗ, ттх/цена у нее сейчас лучше чем у К,Н
Re[Виктор Иогансон]:
Добрый вечер, Сударыня! Вы знаете - НЕ БУДУ! А выбирать ту-же Сони только из-за отлично сделанного режима ЛВ - по крайней мере не совсем логично!
Не зная как том с ЛВ, а вот оптика и эргономика у нее отличная. Во всяком случае где лучше, а где то хуже. Но она узнаваема.
Причем, как показываю фото, она смогла такие понятие как рисунок объектива, реализовать в низшем сегменте оптики.
Может у Вас какие то личные проблемы, ну например жена ушла к менеджеру из Сони :?:
Re[Олег К.]:
Что то здесь http://prophotos.ru/reviews/14542-sony-slt-a55?page=4 нижний сегмент оптики очень не хвалят и снимками это подтверждается.
Re[Greensnake]:
от: Greensnake
Что то здесь http://prophotos.ru/reviews/14542-sony-slt-a55?page=4 нижний сегмент оптики очень не хвалят и снимками это подтверждается.
ох уж эти тесты :D
А это к чему ? Хорошая любительская камера нового сегмента SLT. А про оптику я вообще ничего не нашел.
Re[Олег К.]:
от: Олег К.
ох уж эти тесты :D
А это к чему ? Хорошая любительская камера нового сегмента SLT. А про оптику я вообще ничего не нашел.
- На этой страничке говорится, что объектив мыльный и подтвердается снимками.
Re[Greensnake]:
Так возьмите с 50/1.4 в чем проблема. Здесь ведь камеры обсуждают, а не кит
Re[milA]:
Проблема в том, что если нужен не поганый зум, то сони получается дороже никона 7000 и кенона 60. А им она не конкурент.
Re[Greensnake]:
- На этой страничке говорится, что объектив мыльный и подтвердается снимками.
Если честно то я во всякие тесты и обзоры внимательно не вчитываюсь. Если речь о "китовой заглушки" 18-55/3.5-5.6 SAM то вполне возможно, хотя я слышал что он не такой и плохой. Не буду спорить.
Если о 50/1.4 то это уж точно бред.
Вообще я имел ввиду новые кропнутые 50, 30 ,85
Re[Greensnake]:
Проблема в том, что если нужен не поганый зум, то сони получается дороже никона 7000 и кенона 60. А им она не конкурент.
Ничего не понял, Вы про тушки или объективы ?
Вы поймите в нижнем ценовом сегменте, ни у кого, нет ничего приличного. Поэтому народ и берет Сигмы и Тамроны (они есть для всех систем)
А Сонька пытается влезть в эту нишу с новыми фиксами, которые несмотря на пластмассовый конструктив, оказались с интересным рисунком, свойственным более дорогим объективам.
Re[Олег К.]:
Про соневские фиксы спорить не буду, не пробовал. Фиксы имеют ограниченное применение. Если нет парка оптики, то обычно камеру приобретают с универсальным зумом. У сони такого зума за разумные деньги нет. Дешевый кит у сони вообще худший из всех, что тест и подтверждает. Камеру в отрыве от оптики нельзя рассматривать.
Re[grv83]:
от: grv83
Sony или Canon
а чо никонисты самоустранились из топа?
ауууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Re[Greensnake]:
от:Greensnake
Про соневские фиксы спорить не буду, не пробовал. Фиксы имеют ограниченное применение. Если нет парка оптики, то обычно камеру приобретают с универсальным зумом. У сони такого зума за разумные деньги нет. Дешевый кит у сони вообще худший из всех, что тест и подтверждает. Камеру в отрыве от оптики нельзя рассматривать.Подробнее
Здесь может и есть правда, только в том "Дешевый кит у сони вообще худший из всех"
"Фиксы имеют ограниченное применение" - Вы только никому об этом не говорите :D
"обычно камеру приобретают с универсальным зумом" - обычно в таком случае приобретают мыльницы
"Камеру в отрыве от оптики нельзя рассматриват" - это как ? как раз только отдельно.
"у сони такого зума за разумные деньги нет" - у кого есть ? хотя бы один например
Re[Олег К.]:
Вы не правы в своих утверждениях. Возьмем минимально приемлемый зум для сони 16-105 - он стоит вдвое дороже кенона 18-135 и втрое дороже никона 18-105. При этом 16-105 не превосходит, а местами даже уступает по оптическим характеристикам.
Фиксы обычно приобретаются позже и сильно сомгневаюсь, что соневские лучше аналогичных никона и кенона, где то на форуме сравнение уже было.
Фиксы обычно приобретаются позже и сильно сомгневаюсь, что соневские лучше аналогичных никона и кенона, где то на форуме сравнение уже было.