от: Penguin-Killer
Абсолютный, ничем не подтвержденный обман.
Т.е. это у вас хватило наглости обвинить меня в обмане написав три неправды в трёх словах?
Попробуйте докажите на конкретных примерах.
Вот вы и начните доказаывать, презумпция невиновности у того кого обвиняют, а не у того кто обвиняет, форум читать надо, здесь всё давно было написано. Соневские обьективы бывают дороже элек только тогда, когда прапорционально лучше, что справедливо и наоборот. Яркий пример 85-ки и 135-ки соответственно.
L-ки существенно дешевле аналогов от всех остальных брендов, особенно сони.
Вы только не завирайтесь то так лихо. Единственный случай несправедливого равенства цен на мой взгляд, это 35я элька получше соневской 35-ки будет.
В любительском кроп сегменте - у канона как минимум не хуже дела со стеклами.
А что там вообще есть заслуживающее внимания? Кроме 15-85 как размашистого тёмного штатника?
Да и 15-85 с нормальным автофокусом, а не древней шумной отверткой.
Который вместе со своим фокусом сливает бебицейсу да ещё и либо паритетен по цене, либо вообще дороже. Причём незаслуженно. Должен стоить максимум 500$.
С дешевыми фиксами - у канона определенно лучше и больше выбор.
Да только фиксы плохие, а выбор хороший ;)
И в целом выбор и цена лучше.
Это у кого цена лучшеи и на что? Я бы их вообще на вес продавал, кеноновские начальные фиксы, это было бы адекватно их цене.
Да и оптический стабилизатор на теле объективе - куда как приятней.
Которого просто нет в большенстве фиксов. А там где он есть это или более мение серьёзные стёкла или такое, что хоть со стабом, что без стаба монопенисуально ибо, ибо монопинисуально короче.